Юлька) | Дата: Воскресенье, 2010-12-19, 5:19 PM | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Всем привет!!!Вот решила рассказать о своём "волшебно" - творческом университете!!Только сочинения я писать не люблю и не и не умею,так что строго не судите)))! Свои бурные))) будни я провожу в Московском Государственном Университете Культуры и Искусств в институте МАСС МЕДИА,на факультете связи с общественность(PR),4 курс уже как).Могу сказать..наш университет- верный путь для творческого человека..Мне кажется..да так оно и есть ,у нас есть все специальности,начиная хореографией,заканчивая психологией..да так и не перечесть))Есть все...но все проходит с творческим подходом))Само разнообразие образовательных направлений обусловлено тем, что культура лежит в основе всех процессов социального развития, и сегодня МГУКИ готовит специалистов в области культурологии, социально-культурной деятельности, художественного творчества (театрального, музыкального, вокального, хореографического, декоративно-прикладного), экономики, управления, права, социально-информационных технологий, рекламы и РR, педагогики, библиотечного дела и документоведения, досуговой деятельности и туризма, музейного дела. В период обучения студенты имеют возможность получить вторую специальность в рамках Института дополнительного профессионального образования. В Университете действуют аспирантура, докторантура, институт соискательства, диссертационные советы по защите кандидатских и докторских диссертаций.Преподаватели здесь настолько внимательны и доброжелательны, что у меня не хватает слов, чтобы выразить им благодарность.На территории университета есть парк,река.Когда на улице жарко, здесь можно отдохнуть в тени или сделать домашнее задание. В нашей столовой очень вкусно готовят,можно покушать и мчать на пары сытым и довольным..)))В нашем университете можно развивать свои таланты в любой сфере.Всегда весело,много интересных людей.Также наш университет, несомненно, произведет на вас впечатление богатством культур, разнообразием языков и людей.Так что все бегом в МГУКИ=))))не пожалеете! и если что конкретно интересует,то спрашивайте!))
|
|
| |