Выбор ВУЗа
| |
MrDeemiks | Дата: Суббота, 2011-01-15, 1:13 PM | Сообщение # 16 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| vnaumkin, Наверное все таки пойду на Юрфак.. Кстати, кто то поступал в прошлом году в МГУ на Юрфак?!
"Чтобы одержать победу, бейте в самое сердце врага" © (Carl Philipp Gottlieb von Clausewitz)
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Суббота, 2011-01-15, 1:23 PM | Сообщение # 17 |
Нобелевский лауреат
| MrDeemiks, здесь все юристы вроде из МГЮА и РАП. Все-таки ИМХО экономическо-юридическо-управленческие факультеты МГУ сейчас не в цене, редко слышу, чтобы туда кто-то хотел.
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
Сообщение отредактировал vnaumkin - Суббота, 2011-01-15, 2:53 PM |
|
| |
sers | Дата: Суббота, 2011-01-15, 2:42 PM | Сообщение # 18 |
Аспирант
| Quote (vnaumkin) Все-таки экономическо-юридическо-управленческие факультеты МГУ сейчас не в цене, редко слышу, чтобы туда кто-то хотел. Да это только откуда такое мнение берется? МГУ со всеми его плюсами и минусами, которых тоже хватает, как не считай ведущий вуз страны.А эконом фак, к примеру,вместе с экономфаком вышли просто делят всегда первое и второе место. Думаю, что следует быть более осторожным в своих выссказываниях и не выдавать собственную точку зрения за мнение остальных.Sorry если был слишком категоричным.
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Суббота, 2011-01-15, 2:54 PM | Сообщение # 19 |
Нобелевский лауреат
| sers, сорри за резкую оценку, добавил ИМХО.
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
Vladq | Дата: Суббота, 2011-01-15, 5:08 PM | Сообщение # 20 |
Нобелевский лауреат
| Quote (vnaumkin) экономическо-юридическо-управленческие факультеты МГУ сейчас не в цене, редко слышу, чтобы туда кто-то хотел. посчёт юрфака и гму сказать ничего не могу, но девушка учится на экономе, довольно-таки сложно по её словам.. и туда всегда приличный конкурс, сейчас 12 групп по 20-25 человек в каждой.
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Суббота, 2011-01-15, 9:58 PM | Сообщение # 21 |
Почетный академик
| Quote (MrDeemiks) 317 проходной.. biggrin 2010 был вроде 321 1 волна 312 вторая... 2009 331 первая.. Думаю этот год будет 1 волна 315 2 волна 308....
Служу морпехом армии США. (USMC)
Сообщение отредактировал Epic_Fail - Суббота, 2011-01-15, 9:58 PM |
|
| |
Lequel | Дата: Суббота, 2011-01-15, 10:07 PM | Сообщение # 22 |
Нобелевский лауреат
| Quote (MrDeemiks) Наверное все таки пойду на Юрфак.. Кстати, кто то поступал в прошлом году в МГУ на Юрфак?! блин глупо.очень глупо. если смотреть что престижнее-то управление престижнее. а на юрфак идти-нужно ХОТЕТЬ стать юристом. у меня друг на юрфаке в мгу учится- он уже заебался,хотя хотел очень сильно.Добавлено (2011-01-15, 10:07 PM) ---------------------------------------------
Quote (sers) Думаю, что следует быть более осторожным в своих выссказываниях и не выдавать собственную точку зрения за мнение остальных. +1 особенно веселят высказывания от тех, кто вообще не в теме и учится вообще не по таким специальностям.
'14 finished. Big4.
2высшее ММИ "Реавиз", лечебное дело;
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Суббота, 2011-01-15, 10:16 PM | Сообщение # 23 |
Нобелевский лауреат
| Lequel, ну у меня в подписи честно написано место учебы. И читающий должен осознавать, что я лишь высказываю свое мнение, основанное на отрывочных сведениях и мнениях.
|
|
| |
Lequel | Дата: Суббота, 2011-01-15, 10:22 PM | Сообщение # 24 |
Нобелевский лауреат
| vnaumkin, да я и не про тебя говорила, я в общем сказала. просто я кручусь в этих сферах, я в курсе кто куда поступает и где что и как;))))))))) а вообще, имхо, в мгу нет плохих факультетов. просто выбирать вуз надо исходя из того, что тебе нужно. если идешь по престижу-то и то и то катит если по кол-ву богатых детей-больше управление если по тому, что хочется конкретно тебе(самый адекватный путь)-то тут сравнение управления и юрфака не подходит в прицнипе. Ну а уж насчет ГУУ и МГУ... нужно смотреть по своим силам и возможностям...и не только своим:)) В конце концов подать можно и туда и туда, а там уж куда пройдешь. если пыхтишь сам или нужно на бюджет.
'14 finished. Big4.
|
|
| |
Берц | Дата: Суббота, 2011-01-15, 10:25 PM | Сообщение # 25 |
Нобелевский лауреат
| одноклассница в ГУУ на логистике. Поступить туда сложно, а вот учиться - практически не надо.
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Суббота, 2011-01-15, 10:26 PM | Сообщение # 26 |
Нобелевский лауреат
| Берц, ага, вот и подтверждение слабости ГУУ.
|
|
| |
Lequel | Дата: Суббота, 2011-01-15, 10:27 PM | Сообщение # 27 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Берц) Поступить туда сложно серьезно?не знаю. у меня из знакомых в гуу шли те, кому либо пох ибо Quote (Берц) учиться - практически не надо. , либо те, кто больше никуда не поступил. ничем не хочу обижать этот вуз, у всех свои недостатки. но у меня вот такая инфа.
'14 finished. Big4.
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Суббота, 2011-01-15, 10:28 PM | Сообщение # 28 |
Нобелевский лауреат
| Lequel, ну конкурс высокий наверно из-за того, что все туда кидают документы. А во 2 волне большинство расползается по другим вузам, и пройти становится легко. Добавлено (2011-01-15, 10:28 PM) --------------------------------------------- Lequel, кстати, зачем ты подменила место учебы? Берешь пример с Енота?
|
|
| |
Берц | Дата: Суббота, 2011-01-15, 10:30 PM | Сообщение # 29 |
Нобелевский лауреат
| Lequel, я про бюджет. и про логистику, остальное не знаю. поступить сложно, одноклассница моя по целевому прошла. Как она говорит, в течение семестра не напрягают абсолютно, посещения не требуют.
|
|
| |
Lequel | Дата: Суббота, 2011-01-15, 10:32 PM | Сообщение # 30 |
Нобелевский лауреат
| Quote (vnaumkin) Lequel, ну конкурс высокий наверно из-за того, что все туда кидают документы. А во 2 волне большинство расползается по другим вузам, и пройти становится легко. Добавлено (2011-01-15, 10:28 PM) --------------------------------------------- Lequel, кстати, зачем ты подменила место учебы? Берешь пример с Енота? ну может быть,хотя я знаю именно про первую волну.подменила место учебы?ты о чем? я в 22 и учусь Quote (Берц) поступить сложно ну хз. у меня на бюджете такие распиздяи учатся, никуда больше не прошли. поступали в первой волне. вот в рудн еще как-то напрягаться, а гуу-все рукой машут и поступают влегкую. хз правда.
'14 finished. Big4.
|
|
| |
|
|
|