подскажите экономический вуз
| |
VasiliIvanov2137 | Дата: Среда, 2011-03-09, 8:45 AM | Сообщение # 16 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Sharikoff) Экономисты-унтерменши. один ты представитель избранной рассы отмороженных придурков, народ пишите по теме или не пишите вовсе, без детского флудаДобавлено (2011-03-09, 8:45 Am) ---------------------------------------------
Quote (VasiliIvanov2137) без детского флуда некогда отвечать на всякую херню
|
|
| |
sers | Дата: Среда, 2011-03-09, 3:20 PM | Сообщение # 17 |
Аспирант
| Что касается московских эконом. вузов с востребованными дипломами, то на мой взгляд их не так много. Приоритеты расставил бы следующим образом: вышка, экономфак мгу, фа. Далее плешка, анх, гуу. Все остальное, за исключением мгимо, где готовят экономистов международников, значительно слабее. Что касается подготовки, то она, мне кажется ясна как пень - это либо подготовка для успешной сдачи ЕГЭ, либо подготовка к школьным олимпиадам. Ну, еще конечно можно взять всеросс и тогда вообще все остальное - до лампочки. Единых рецептов здесаь быть не может.
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Среда, 2011-03-09, 7:56 PM | Сообщение # 18 |
Почетный академик
| МГУ, Вышка вроде самые-самые. Главное, в технические не иди, а то сейчас везде эконом направления пооткрывали, а толку-то...
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Среда, 2011-03-09, 8:18 PM | Сообщение # 19 |
Нобелевский лауреат
| VingardiumLeviossa, не обобщай. В Бауманку и МАИ на эконом спокойно можно идти. По крайней мере, хотя бы частично сделают тру-инженера.
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
Берц | Дата: Среда, 2011-03-09, 9:03 PM | Сообщение # 20 |
Нобелевский лауреат
| ога, в бауманке на ИБМ сопромат даже есть
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Среда, 2011-03-09, 9:05 PM | Сообщение # 21 |
Почетный академик
| "инженеры без мозгов" (с) какие-то бауманцы
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Среда, 2011-03-09, 9:14 PM | Сообщение # 22 |
Нобелевский лауреат
| VingardiumLeviossa, или, с другой стороны, экономисты с мозгами. Хоть какими то. Хотя в топовых экономических тоже с мозгами. Просто разные направления.
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
Krypton | Дата: Среда, 2011-03-09, 9:17 PM | Сообщение # 23 |
Нобелевский лауреат
| Quote (VingardiumLeviossa) "инженеры без мозгов" (с) какие-то бауманцы happy А чё сразу бауманцы? Если не МГУ, то сразу говно?
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Среда, 2011-03-09, 9:21 PM | Сообщение # 24 |
Почетный академик
| Quote в топовых экономических тоже с мозгами В вышке вроде матанчик хорош. Да и у нас на экономфаке неплох. Все же бауманка и МАИ-из хороших технических. А не очень хороших тоже хватает. Зато экономику везде воткнули) Добавлено (2011-03-09, 9:21 PM) ---------------------------------------------
Quote А чё сразу бауманцы? Я против бауманцев ничего не имею, даже наоборот. Что ж поделать, если они и правда так говорят
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Среда, 2011-03-09, 10:03 PM | Сообщение # 25 |
Нобелевский лауреат
| VingardiumLeviossa, ну да, инженеры обычно всех экономистов не любят. А в топовых эконом вузах матанчик и компания я знаю, отличные. А вот инженерной подготовки, хотя бы обзорной, нет. В этом преимущество Бауманки и МАИ. С другой стороны, весь вопрос в целях. Если к технологической отрасли отношения иметь не планируется...
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Среда, 2011-03-09, 10:17 PM | Сообщение # 26 |
Нобелевский лауреат
| ИБМ это что такое?
Обучение программированию
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Среда, 2011-03-09, 10:18 PM | Сообщение # 27 |
Почетный академик
| Quote инженеры обычно всех экономистов не любят есть такое. Наверно, из-за того, что сейчас многие думают: я не знаю физики-химии-математики, значит дорога в экономисты. Или я гуманитарий, пойду- ка на эконом. А потом начинается паника:ах, я гуманитарий, а тут матан какой то, нах мне не нужный. А что экономист не равен гуманитарию, забывают. ПыСы: знаю людей, которые пошли на эконом и знают, чего хотят. Но обратных примеров намного больше. Вот такие вот не вызывают уважения как-то.Добавлено (2011-03-09, 10:18 PM) --------------------------------------------- KaDeaT, инженерный бизнес и менеджмент
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Среда, 2011-03-09, 10:26 PM | Сообщение # 28 |
Нобелевский лауреат
| Охуеть, че за специальности такие.
Обучение программированию
|
|
| |
Енот-потаскун__ | Дата: Среда, 2011-03-09, 10:34 PM | Сообщение # 29 |
Почетный академик
| РЭШ- тоже хороший вуз. там даже дядя Абама лекцию читал, когда в руссию приезжал.
|
|
| |
sers | Дата: Среда, 2011-03-09, 11:03 PM | Сообщение # 30 |
Аспирант
| Не понял, а причем здесь РЭШ? Там, если я не ошибаюсь, только одна магистратура, которая в большинстве своем платная. Так что 4 года все равно надо где-то оттарабанить. В этом году, кажется они запускают в первый раз совместную программу с вышкой. Но говорить о ней, думаю, что еще рано.
|
|
| |
|
|
|