Доки на платное и на бюджет+2-я волна - ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ
Главная
Поиск репетитора
Коллективный блог
публикаций
Форум (обсуждаем ЕГЭ 2020)
тем и сообщений
Для учебы

Войти
или
Зарегистрироваться
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » ВУЗЫ » ВУЗЫ РОССИИ » Доки на платное и на бюджет+2-я волна (сроки)
Доки на платное и на бюджет+2-я волна
KrolickДата: Понедельник, 2011-02-28, 10:47 PM | Сообщение # 1
Нобелевский лауреат
Награды: 58
Замечания: 0%
Статус: Offline
никогда раньше даже не задумывалась, что вообще буду подавать на платное. теперь понимаю, что как запасной вариант это необходимо. вопрос в следующем:
1. на платное доки принимают также только до 25 июля? (без дополнительного, только по результатам егэ)
2. если в первой волне (с 30.07 по 4.08) я отнесла доки в один вуз (не очень хороший), а во 2-й волне прошла в хороший, я могу забрать их из первого вуза и отнести во второй?
3. если я на свой страх и риск жду 2-ю волну и (не дай Бог!)) не прохожу, а доки не поданы никуда, то больше уже в этом году я сделать ничего не сомгу, правильно?

СПбГУ юрфак 3 курс

Сообщение отредактировал Krolick - Понедельник, 2011-02-28, 10:47 PM

tombДата: Понедельник, 2011-02-28, 11:18 PM | Сообщение # 2
Академик
Награды: 8
Замечания: 20%
Quote (Krolick)
1. на платное доки принимают также только до 25 июля? (без дополнительного, только по результатам егэ)

не торопись, если не пройдешь на бюджет, просто приходи в приемную комиссию после 2-ой волны и скажи, что хочешь на договорную основу (если уже подавала в этот вуз доки на бюджет), с руками оторвут smile

по поводу п.2 - с каждым годом что-то меняется, но документы должны отдать, только вопрос в какой срок

Quote (Krolick)
3. если я на свой страх и риск жду 2-ю волну и (не дай Бог!)) не прохожу, а доки не поданы никуда, то больше уже в этом году я сделать ничего не сомгу, правильно?

ну можно задним числом на платное зачислится, вузам тоже денюжка нужна

Хочешь себе такой?

mauДата: Вторник, 2011-03-01, 0:50 AM | Сообщение # 3
Академик
Награды: 8
Quote (Krolick)

Поволноваться в августе, конечно, придется, если ты не крутой победитель Всеросса.
Но хорошие вузы (например, СПбГУ) проводят августовское зачисление так, что к концу первой волны зачисления человеку с хорошими баллами уже почти понятно, пройдет ли он в этот вуз хотя бы во второй волне.
Хорошие вузы последовательно обзванивают рекомендованных и реальных кандидатов на зачисление, выясняют, принесут ли они оригиналы, и оперативно все на сайтах отражают (на сайте СПбГУ в августе информация обновляется каждые несколько минут).
Знаю одну девочку, которая в прошлом году поступала на филфак СПбГУ. На конец последнего дня зачисления во второй волне оставалось одно свободное место и перед ней два кандидата. Поступила smile

KrolickДата: Вторник, 2011-03-01, 4:22 PM | Сообщение # 4
Нобелевский лауреат
Награды: 58
спасибо)

СПбГУ юрфак 3 курс

ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » ВУЗЫ » ВУЗЫ РОССИИ » Доки на платное и на бюджет+2-я волна (сроки)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© 2006 - 2023 Поступим.ру Информация:
О проекте
Контакты

Регистрация на сайте
Статистика сообщества
Пользовательское соглашение
Разделы:
Поиск репетитора
Форум сообщества