Военкомат(первый осмотр в 16 лет)
| |
Pazzitiff | Дата: Среда, 2011-04-06, 2:53 PM | Сообщение # 31 |
Академик
Замечания: 40%
Статус: Offline
| Quote (Dosart1) вообще, те кто кто здесь пишет: типо молчи про болячки, врачи дураки, нихера не смотрят, нихера не понимают - жуткие мудаки. Как будто, это просто так туда требуется идеальное здоровье... ты долбоеб? девочка? или твой райвоенкомат = "исключение" ? проходил хоть раз медосмотр? сферический "врач" в вакуумате всегда ставит А если нет ничего ярковыраженного непризывного. Ты догоняешь что каждый третий щас косой, каждый второй больной? Ты догоняешь что уаинкамаду НУЖНО выполнить план и неепет кого брать косого или хромого? Ты догоняешь что им абсолютно похуй сляжешь ты на маршброске или не сляжешь? ПЛАН - превыше всего почти никто и никогда свои болячки на медком военкомату не доказал для этого привлекаются сторонние врачи, деньги и нередко суды свежая история - поцик ходил в военком на той неделе, у него недавно была операция, по закону отсрочка полгода. в уаинкамаде сказали "за месяц заживет". так что ты типичный сферический долбоеб в вакууме и забыл в какой стране живешь
Знакомлюсь тут
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Среда, 2011-04-06, 5:10 PM | Сообщение # 32 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
| Pazzitiff, они по умолчанию Б поставят. В армию все равно отправлять, и это самая массовая категория. А почему ты военнообязанная?
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
GrizZzly) | Дата: Среда, 2011-04-06, 5:51 PM | Сообщение # 33 |
Академик
| Я вот не пойму - о чем тема? С военкоматом на категорию а вполне реально договориться. Как неоднократно сказала Pazzitiff, им план выполнять. А в их статистике каждый призывник с категорией а - на вес золота.... тем более автору до военкома целый год, мож он все таки передумает Из-за одного повышенного веса Б не дадут ( я не думаю что автор мамонт 100кг) , а на счет сколиоза... у нас вообще в 16 не было осмотра у хирурга - он был в отпуске . всем поставили что годны и усе.... Тема какая то не правильная... Обычно решают как получить не годен в мирное время - а здесь категорию А....
ЕГЭ-2011 Р+М+Ф =221 Р+М+И=236 230100.62 ИВТ 1-й курс
|
|
| |
Sasha30 | Дата: Среда, 2011-04-06, 10:15 PM | Сообщение # 34 |
Аспирант
| GrizZzly), угу)согласен,очень многие наоборот готовы себе здоровье подорвать и получить нижнюю категорию а мне верхнюю нужно.. парадокс однако здоровые с категорией А не хотят идти в летное и т д а люди с категорией Б(типа как я) хотят идти в летное,но возможности нет. и я не понимаю людей,которые подрывают свое здоровье(делают плоскостопие,ожирение,сколиоз - я бы был бы БЕЗУМНО РАД если бы этих проблем у меня не было,а они это не ценят) как говорится начинаем ценить только тогда,когда потеряем кстати насчет мамонта))я вешу 94-95,до мамонта немного осталось))) кстати есть люди и при росте моем(184 см) весят под 115 кг.и ниче,они крепкие,подтягиваются по 20 раз и т д.. Добавлено (2011-04-06, 10:15 PM) --------------------------------------------- Pazzitiff, с твоего сообщения прям бодрость ко мне приходит я очень хочу и мне очень нужна категория А
Сообщение отредактировал Sasha30 - Среда, 2011-04-06, 10:17 PM |
|
| |
Dosart1 | Дата: Среда, 2011-04-06, 10:32 PM | Сообщение # 35 |
Академик
Замечания: 20%
| Pazzitiff, сделай милость, убейся ап стену!!!
|
|
| |
Sasha30 | Дата: Среда, 2011-04-06, 10:38 PM | Сообщение # 36 |
Аспирант
| Dosart1, да ладно вам,помягче все хорошо)
|
|
| |
Pazzitiff | Дата: Среда, 2011-04-06, 10:41 PM | Сообщение # 37 |
Академик
| Quote (Dosart1) Pazzitiff, сделай милость, убейся ап стену!!! не получится) я ободряю людей Quote (Sasha30) Pazzitiff, с твоего сообщения прям бодрость ко мне приходит а ты бред пишешь vnaumkin, как бы тебе сказать) я знаю военкомат изнутри по-поводу веса да, терапевт скорее всего Б поставит, им все равно, но это легко решается даже без денег, просто правильно намекнуть врачу что нестоит портить мне дело, я работаю над собой, жыра скоро не будет, поставьте А шоколадку можно на всякий с собой взять да и общая группа здоровья при одной Бшке от терапевта вполне может быть А шной
Знакомлюсь тут
|
|
| |
Aadevaza | Дата: Среда, 2011-04-06, 11:00 PM | Сообщение # 38 |
Аспирант
| троллллеры...
|
|
| |
Riddik | Дата: Четверг, 2011-04-07, 0:11 AM | Сообщение # 39 |
Магистр
| Ещё один бессмысленный холивар. Успокойтесь, господа, поступайте - да будет вам отсрочка. А дабы поступить, не разводите лишний треп про армию. Лишние нервы. По своему опыту говорю. Все знают, как с этим обстоят дела сейчас. Лучше готовьтесь к экзаменам. Развивайте интерес к какой-то определённой науке и идите в аспирантуру. Всё.
|
|
| |
gezczu | Дата: Четверг, 2011-04-07, 7:38 AM | Сообщение # 40 |
Почетный академик
| Quote (Riddik) Ещё один бессмысленный холивар. Успокойтесь, господа, поступайте - да будет вам отсрочка. А дабы поступить, не разводите лишний треп про армию. Лишние нервы. По своему опыту говорю. Все знают, как с этим обстоят дела сейчас. Лучше готовьтесь к экзаменам. Развивайте интерес к какой-то определённой науке и идите в аспирантуру. Всё. Тему надо всю читать, а не последний пост. Человек в летное поступает
Мехмат МГУ 1 курс
|
|
| |
Sasha30 | Дата: Четверг, 2011-04-07, 6:43 PM | Сообщение # 41 |
Аспирант
| как я понял,в военкомате категорию А не сложно получить. а вот на ВЛЭК(врачебно летно-экспертная комиссия) будут очень тщательно проверять
|
|
| |
GrizZzly) | Дата: Четверг, 2011-04-07, 7:58 PM | Сообщение # 42 |
Академик
| Sasha30, Ну не знаю. Quote (Sasha30) и я не понимаю людей,которые подрывают свое здоровье(делают плоскостопие,ожирение,сколиоз - я бы был бы БЕЗУМНО РАД если бы этих проблем у меня не было,а они это не ценят) у меня друг по плоскостопию закосил. При рентгене уперся руками в потолок со всей силы ( ну конечно пришлось дать 1к мед сестре или кто там...) DS: Плоскостопие 3 степени. Дали военник. Уже 3 не ходит в шк Про мамонта не бери в голову - с казал первую пришедшую на ум цифру Добавлено (2011-04-07, 7:58 PM) --------------------------------------------- Aadevaza, В данном случае троль тут ты, ибо все тут по сабжу, а ты за набивание постов
|
|
| |
Aadevaza | Дата: Четверг, 2011-04-07, 9:00 PM | Сообщение # 43 |
Аспирант
| Писю пососи. Если не понял к чему я это написал лучше промолчи. Был еще 1 пост, его удалили, хз почему.
|
|
| |
Sasha30 | Дата: Четверг, 2011-04-07, 9:12 PM | Сообщение # 44 |
Аспирант
| GrizZzly), да ниче)здоровье свое я ремонтирую изо всех сил )) Aadevaza, зачем ты так,Гризли хороший парень,не конфликтуй,добрей будь
|
|
| |
GrizZzly) | Дата: Четверг, 2011-04-07, 9:37 PM | Сообщение # 45 |
Академик
| Aadevaza, Отдохни Sasha30, Да не парься - ребенку просто тупо нечем заняться.
Сообщение отредактировал GrizZzly) - Четверг, 2011-04-07, 9:42 PM |
|
| |
|
|
|