Программист, средние вузы с общежитием
| |
PetrZfIrst | Дата: Пятница, 2011-04-08, 9:50 AM | Сообщение # 46 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| heroinsquirrel, чота пра олимпиады писал что без них ниреаально таквот всё реално я поступил в мгу на отдиление где прохадной 327/400 чиста по егэ и вступитильному без олимпиад а на вмк прохадной даж меньши был такчта не сцы
МГУ филфак, отделение теоретической и прикладной лингвистики
|
|
| |
heroinsquirrel | Дата: Пятница, 2011-04-08, 11:55 AM | Сообщение # 47 |
Студент
| Ты специально так пишешь? Странно видеть орфографические ошибки у студента филфака.
Сообщение отредактировал heroinsquirrel - Пятница, 2011-04-08, 1:34 PM |
|
| |
patrickj | Дата: Пятница, 2011-04-08, 6:54 PM | Сообщение # 48 |
Бакалавр
| Здравствуйте. У меня аналогичный вопрос,что и у heroinsquirrel,мне также нужна айтишная специальность в московском вузе, при котором есть общежитие, и набор с невысокими баллами, только ко всему этому дополнительный экзамен-информатика,вместо физики.
СПбГУ ПМ-ПУ ПМиИ!
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Пятница, 2011-04-08, 6:56 PM | Сообщение # 49 |
Нобелевский лауреат
| heroinsquirrel, чо ты до ошибок доипался грамматный сильно штоле? я те па делу написал
МГУ филфак, отделение теоретической и прикладной лингвистики
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Пятница, 2011-04-08, 11:34 PM | Сообщение # 50 |
Почетный академик
| patrickj, только инфа есть в МИИГАиК. Про остальные не знаю. А вообще, хз что будет, по новому приказу и инфа и физика обе нужны. Введут-не введут-это вопрос.
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
patrickj | Дата: Суббота, 2011-04-09, 9:40 AM | Сообщение # 51 |
Бакалавр
| Quote А вообще, хз что будет, по новому приказу и инфа и физика обе нужны. Введут-не введут-это вопрос. Эх,не хочется мне в армию, а вобще на некоторых факультетах МЭСИ, МИЭТ,Станкин принимают с инфой, вот только можно ли туда поступить?И проучится?Под проучиться я понимаю не вылететь после первой сессии, хотя учиться я хочу и мне это интересно и где-то слышал,что если учиться хочешь-то проучишься,но,думаю, это в малой степени относится к техническим вузам.Просто выбираться надо оттуда,где я живу, это гиблое место.
СПбГУ ПМ-ПУ ПМиИ!
Сообщение отредактировал patrickj - Суббота, 2011-04-09, 9:43 AM |
|
| |
Берц | Дата: Суббота, 2011-04-09, 9:43 AM | Сообщение # 52 |
Нобелевский лауреат
| Quote где-то слышал,что если учиться хочешь-то проучишься,но,думаю, это в малой степени относится к техническим вузам лол, а как же тогда все учатся? если будешьчто-то делать и соображать головой, особо не забивая на занятия - то все отлично будет.
|
|
| |
patrickj | Дата: Суббота, 2011-04-09, 9:54 AM | Сообщение # 53 |
Бакалавр
| Я имел в виду трудность учебы,когда просто не справиться,даже при желании.
СПбГУ ПМ-ПУ ПМиИ!
|
|
| |
DHeaven | Дата: Суббота, 2011-04-09, 12:37 PM | Сообщение # 54 |
Магистр
| Что касается программистов - выбирай прикладную математику и информатику! Учиться, конечно, сложнее, чем на ивт или повтасе, потому что куда больше математики всякой. А программирования столько же. Еще смотри, на каком языке пишут, если С/С++, то отлично, хотя, это не всегда принципиально! Учиться не так уж и проблемно, если любишь проганье, а матан - да, первый семестр попаришься, второй - в разы легче, линейка - фигня вообще. В Мск до фига универов с пми, в основном, принимают физику, но эта информация по прошлому году. Что касается, средний - не средний универ, смотри, как тебе комфортно, какие общаги и т.п. Главное на первом курсе - адаптация. Если любишь свое дело - все получится и не важно в каком универе. Удачи) Могу посоветовать МАТИ пми, не сверх заоблочно, курсы читают хорошо, пишут на С/С++.
ПОКОЛЕНИЕ ЕГЭ 2010 Прикладная математика и информатика
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Суббота, 2011-04-09, 3:15 PM | Сообщение # 55 |
Нобелевский лауреат
| Языки дело наживное, главное алгоритм!
Обучение программированию
|
|
| |
DHeaven | Дата: Суббота, 2011-04-09, 4:25 PM | Сообщение # 56 |
Магистр
| Quote (KaDeaT) Языки дело наживное, главное алгоритм! Какие алгоритмы интересно есть в ооп? Все-таки с С лучше начинать, потихоньку от структурного к ооп С++. Но опять же, да, не принципиально все это.
ПОКОЛЕНИЕ ЕГЭ 2010 Прикладная математика и информатика
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Суббота, 2011-04-09, 4:56 PM | Сообщение # 57 |
Нобелевский лауреат
| Кроме ООП есть и другие парадигмы программирования если чо =))
Обучение программированию
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Суббота, 2011-04-09, 5:40 PM | Сообщение # 58 |
Почетный академик
| Quote на некоторых факультетах МЭСИ, МИЭТ,Станкин принимают с инфой, вот только можно ли туда поступить?И проучится? МИЭТ и Станкин да. МЭСИ не советую, с общагой проблемы и учат проганью не айс. Quote что если учиться хочешь-то проучишься,но,думаю, это в малой степени относится к техническим вузам Да ерунда, если реально хочешь-то сможешь. Вылетают те, кто забивал на все. много моих знакомых учатся именно на технарей и все ок. Да и сама я почти технарь, а точнее, естественник) Quote Языки дело наживное, главное алгоритм! Это точно. Но чаще всего синтаксису кое-как научат, а про алгоритм забудут. И начинаются мучения.
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
patrickj | Дата: Суббота, 2011-04-09, 7:51 PM | Сообщение # 59 |
Бакалавр
| Quote Могу посоветовать МАТИ пми, не сверх заоблочно, курсы читают хорошо, пишут на С/С++. Только с Физикой берут
СПбГУ ПМ-ПУ ПМиИ!
|
|
| |
heroinsquirrel | Дата: Суббота, 2011-04-09, 7:56 PM | Сообщение # 60 |
Студент
| Сдавай физику, очевидно же.
|
|
| |