Хоть куда-нибудь
| |
SanekLitoi | Дата: Вторник, 2011-05-17, 7:43 AM | Сообщение # 16 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Krolick) Quote (Берц) Посмотри еще ГУАП да, посмотри. у чатся там без особого напряга. поступают, думаю, также. а потом действительно первестись можно. было бы желание) Ребята, ну что самоцель что - "учиться без особого напряга"? Мне кажется, что учится как раз нужно напрягаясь, чтобы толк был, что бы образование в итоге было не только "у меня есть диплом", а на деле, по-настоящему. Мне страшно становится... Правда. Среднее образование делают платным, высшее почти на 80% платное... ЧТО ДАЛЬШЕ? Нет, друзья мои, давайте все же ВУЗы выбирать по принципу - высокий уровень образования и попу рвать нужно, а то превратимся в тупую толпу.! Добавлено (2011-05-17, 7:43 Am) ---------------------------------------------
Quote (Kohinor) Не подскажете, знатоки-абитуриенты и уже учащиеся, куда можно поступить на бюджет в Петербурге, с довольно-таки низким баллом? (Пробный ~150 (Рус 70/Мат 40/Физ 40)) Физику писал впопыхах, а математику с частью С потупил + сейчас еще готовлюсь, время есть, поэтому все-таки рассчитываю на хорошую сдачу, но запасной вариант очень-очень нужен, не хочу в ПТУ 43 училище. Платное не вариант, денег нет. Из специальностей - инженер/сис. админ (буду согласен на что угодно, если совсем все плохо будет). На примете политех, итмо, лэти, горный, гуап, военмех, втуз ( ). Я уже пальцы все сбил в кровь писать. Поступай в СПбГУП. Вот ты пишешь - "платное не вариант". В ГУПе есть бесплатное (бюджетное), кроме того, там вполне посильная оплата за обучение. Вообщем, подумай, правда времени уже совсем нет...
Саней Литой
|
|
| |
Krolick | Дата: Вторник, 2011-05-17, 9:26 AM | Сообщение # 17 |
Нобелевский лауреат
| Quote (SanekLitoi) Ребята, ну что самоцель что - "учиться без особого напряга"? автор темы спрашивал, куда можно поступить "хоть куда-нибудь"!Добавлено (2011-05-17, 9:26 Am) ---------------------------------------------
Quote (SanekLitoi) Я уже пальцы все сбил в кровь писать. Поступай в СПбГУП. че, никто не хочет туда, да? никого сагитировать не можешь?
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
Ить=))) | Дата: Вторник, 2011-05-17, 1:28 PM | Сообщение # 18 |
Студент
| Quote (SanekLitoi) "учиться без особого напряга" Вот не задача - в любом ВУЗЕ техническом хочешь не хочешь а учиться придется: просто так тебе зачеты не поставят, особенно по начерталке. И вообще - в технический вуз обычно поступить без проблем так как большое количество бюджетных мест, а учиться....учиться трендец как.особенно перед сессией. не видела ни одного кто бы перед сессией не понервничал, и во время....
Поступаю в 2012.
|
|
| |
Ун-т | Дата: Четверг, 2011-05-19, 2:16 PM | Сообщение # 19 |
Абитуриент
| Приглашаем в Университет Управления и Финансов в Варшаве. Нас выделяет: 1. Европейский диплом и современные методы обучения 2. Высококвалифицированные преподаватели с огромным практическим опытом 3. Выпускники, легко адаптирующиеся на трудовом рынке 4. Современное оснащение лабораторий и аудиторий 5. ВУЗ в европейской столице, c большими возможностями и перспективами 6. Международная атмосфера, студенческие обмены Что мы делаем для иностранных студентов? 1. Обеспечиваем необходимые документы для получения студенческой визы. 2. Проводим курс польского языка перед началом учебного года в августе либо по необходимости в течении учебного года. 3. Помогаем найти временную работу для студентов, совмещающим учебу с работой 4. Предоставляем возможность расселения в общежитии с бассейном, магазинами, банком и т.д. за умеренную плату. http://ru.vizja.pl/pl/o-uczelni
http://ru.vizja.pl/pl/o-uczelni
|
|
| |
Енот-потаскун__ | Дата: Четверг, 2011-05-19, 2:28 PM | Сообщение # 20 |
Почетный академик
| Ун-т, у Вас ссылка батая. Не робит. Да и потом, в Польше очень русских не любят. В принципе, как и везде Зачем к Вам ехать?
|
|
| |
SanekLitoi | Дата: Пятница, 2011-05-20, 2:09 AM | Сообщение # 21 |
Студент
| Quote (Krolick) Quote (SanekLitoi) Ребята, ну что самоцель что - "учиться без особого напряга"? автор темы спрашивал, куда можно поступить "хоть куда-нибудь"! Добавлено (2011-05-17, 9:26 Am) --------------------------------------------- Quote (SanekLitoi) Я уже пальцы все сбил в кровь писать. Поступай в СПбГУП. че, никто не хочет туда, да? никого сагитировать не можешь? 1. Здесь появляются такие темы, как "учится без напряга"?! Вот я и пишу, что не дело это. так относится к учебе и выбирать ее именно про принципу - "без напряга". Не согласишься со мной? А тема я прекрасно знаю как называется. Добавлено (2011-05-20, 2:06 Am) ---------------------------------------------
Quote (Krolick) Quote (SanekLitoi) Ребята, ну что самоцель что - "учиться без особого напряга"? автор темы спрашивал, куда можно поступить "хоть куда-нибудь"! Добавлено (2011-05-17, 9:26 Am) --------------------------------------------- Quote (SanekLitoi) Я уже пальцы все сбил в кровь писать. Поступай в СПбГУП. че, никто не хочет туда, да? никого сагитировать не можешь? 2. я и не агитирую. Я ищу людей, с которыми буду вместе поступать, а возможно даже и учится. а народ хочет туда. Мне уже удалось кое-кого найти! Добавлено (2011-05-20, 2:09 Am) ---------------------------------------------
Quote (Енот-потаскун__) Ун-т, у Вас ссылка батая. Не робит. Да и потом, в Польше очень русских не любят. В принципе, как и везде Зачем к Вам ехать? Зачем вообще куда-либо из России уезжать, тем более для получения первого высшего образования. Что у нас своих университетов хороших мало??? С мировыми именами между прочим! торое высшее можно и за границей получить. Но точно не в Польше!
Саней Литой
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Пятница, 2011-05-20, 8:31 AM | Сообщение # 22 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Ун-т) Приглашаем в Университет Управления и Финансов в Варшаве. Неужели этот спамбот думает, что этот форум читают потенциальные поступающие за границу?)
Вышечка
|
|
| |
Krolick | Дата: Пятница, 2011-05-20, 9:09 AM | Сообщение # 23 |
Нобелевский лауреат
| Сергеевич, +1
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
liverpool-1993 | Дата: Вторник, 2011-05-24, 0:15 AM | Сообщение # 24 |
Абитуриент
| Здравствуйте.Сдаю физику,рус,матем.В какие универы можно на бюджет и на какие специальности, если примерно набираю 150, от силы 160 баллов?И прошу только называть универы, где только по результатам егэ, без вступительных.Заранее спасибо
Сообщение отредактировал liverpool-1993 - Вторник, 2011-05-24, 0:18 AM |
|
| |
Сергеевич | Дата: Вторник, 2011-05-24, 7:37 AM | Сообщение # 25 |
Нобелевский лауреат
| город-то какой?
Вышечка
|
|
| |
liverpool-1993 | Дата: Вторник, 2011-05-24, 1:05 PM | Сообщение # 26 |
Абитуриент
| Санкт-Петербург
|
|
| |
Krolick | Дата: Вторник, 2011-05-24, 7:18 PM | Сообщение # 27 |
Нобелевский лауреат
| liverpool-1993, все тот же гуап
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
Blondinko | Дата: Четверг, 2011-05-26, 3:34 PM | Сообщение # 28 |
Студент
| Quote (liverpool-1993) В какие универы можно на бюджет и на какие специальности, если примерно набираю 150, от силы 160 баллов?И прошу только называть универы, где только по результатам егэ, без вступительных.
Тоскливо то как, когда выбираешь не куда хочется пойти, а куда возьмут
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Четверг, 2011-05-26, 3:39 PM | Сообщение # 29 |
Нобелевский лауреат
| liverpool-1993, так иди в ПТУ, или техникум какой-нибудь. Нафига тебе вышка? Получишь специальность, трудоустроишься.
Обучение программированию
|
|
| |
liverpool-93 | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 4:06 PM | Сообщение # 30 |
Студент
| Ответьте, пожалуйста, на вопросы: 1)Сколько баллов нужно на вечерку на бюджет? 2)Какие самые престижные и востребованные факультеты там?
Я про Бонч
Сообщение отредактировал liverpool-93 - Воскресенье, 2011-05-29, 4:53 PM |
|
| |
|
|
|