Опрос в тему:Кто в какой город поступает учится???
|
| | |
Sерная_кислота | Дата: Среда, 2011-06-08, 10:34 PM | Сообщение # 61 |
Доцент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Эх, ребят, а я уже готова помахать Москве ручкой)) Что-то не нравятся мне ВУЗы, которые я выбрала...
ЕГЭ-2011: Л[96]+Р[90]+А[82]=268 Кажется, поступила...
|
|
| |
etna | Дата: Среда, 2011-06-08, 11:00 PM | Сообщение # 62 |
Доцент
| Quote (Sерная_кислота) Что-то не нравятся мне ВУЗы, которые я выбрала... что так?
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Среда, 2011-06-08, 11:04 PM | Сообщение # 63 |
Нобелевский лауреат
|
Не вздумайте разводить уточек где-нибудь в Надыме или Билибино, подохнут ведь.
Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
|
|
| |
Sерная_кислота | Дата: Среда, 2011-06-08, 11:44 PM | Сообщение # 64 |
Доцент
| Потому что, во-первых, они педагогические, т.е. самая сильная подготовка будет только на пед. спецухах, а в остальном, чувствую, засада Во-вторых, проблемы с общежитием. В-третьих, мало бюджетных мест (3 места на филологию - это смешно).
Сообщение отредактировал Sерная_кислота - Среда, 2011-06-08, 11:45 PM |
|
| |
etna | Дата: Среда, 2011-06-08, 11:52 PM | Сообщение # 65 |
Доцент
| Quote (Chubrozavr) Не вздумайте разводить уточек где-нибудь в Надыме или Билибино, подохнут ведь. эх, я именно там и собиралась
Sерная_кислота, а питерские? Или в окрестных областях? И если не рассматривать педы? К тому же, у тебя такие многообещающие баллы по литературе, что можно смело рассчитывать на бюджет
|
|
| |
Sерная_кислота | Дата: Среда, 2011-06-08, 11:56 PM | Сообщение # 66 |
Доцент
| Quote (etna) а питерские? Или в окрестных областях? В Питере рассматриваю СПбГУ и СПбГУКИ=)) В педах возможен лишь профиль теория и методика преподавания иностранных языков и культур... Литра - мой спаситель Еще бы русский с англом не подкачали) Кстати, ты все-таки подала апелляцию?)
|
|
| |
etna | Дата: Четверг, 2011-06-09, 0:00 AM | Сообщение # 67 |
Доцент
| Sерная_кислота, а если вообще педы не рассматривать, а что-нибудь более широкое? С апелляцией меня переубедили, завуч чуть не рыдала, увещевая, что "понизить тоже могут")) меня это-то и насторожило, да и общество еще писать, так что решила поберечь нервные клетки))
|
|
| |
Sерная_кислота | Дата: Четверг, 2011-06-09, 0:06 AM | Сообщение # 68 |
Доцент
| etna, я уже прикинула)) В Москве все-таки подам в гос. институт русского языка...Еще в Нижнем подам в НГЛУ) Может, в ННГУ еще...окончательный выбор будет только после баллов по русскому и инглишу Даа...в гуманитарных предметах и понизить могут(( Слишком неоднозначные трактовки событий. Жесть полная, ни за что бы не хотела подавать апелляцию...
|
|
| |
etna | Дата: Четверг, 2011-06-09, 0:10 AM | Сообщение # 69 |
Доцент
| Sерная_кислота, ну вот, так-то возможностей больше! Мне еще сказали, что там грымзы жуткие сидят, не переспоришь...В общем, надо быть довольной тем, что есть) Но русский у меня на грани фола, поэтому тут вот честно приготовилась апеллировать, если надо!))
|
|
| |
Sерная_кислота | Дата: Четверг, 2011-06-09, 0:14 AM | Сообщение # 70 |
Доцент
| etna, ага)) Да я и не стремлюсь только в Мск, так что меня это все устроит) Ну да...прикинь, им фактически заявляют, что они тупей нас и их точка зрения ошибочна. И кто - подростки! Вот они и бесятся. Ууу, я уже в русском нашла тупейшую ошибку в части А) А сочинение - полный бред, как и текст. Вообще не люблю писать по шаблону
|
|
| |
etna | Дата: Четверг, 2011-06-09, 0:19 AM | Сообщение # 71 |
Доцент
| Sерная_кислота, а у меня в Б точно есть((
Quote (Sерная_кислота) А сочинение - полный бред, как и текст. Вообще не люблю писать по шаблону тооо же самое!! в свое время грезила журфаком, всякие творческие заскоки, исписанные тетрадочки..не свершилось, но привычка осталась, причем в виде лихо завернутых предложений, сложных конструкций и всего подобного...а шаблон меня просто ломает как человека но что бы ни поставили, свои мыслишки я буду защищать яро и неотступно!
|
|
| |
Sерная_кислота | Дата: Четверг, 2011-06-09, 0:23 AM | Сообщение # 72 |
Доцент
| Quote (etna) шаблон меня просто ломает как человека Аналогичная ситуация. Как я писала сочинение на русском - это умора! Написала вступление, дальше: "Ааа, как там правильно комментировать проблему?" и все в таком духе. Я просто не могла писать, основываясь исключительно на своих мыслях((( Если порежут за него баллы - однозначно апелляция. Я им покажу кузькину мать
|
|
| |
DES | Дата: Четверг, 2011-06-09, 0:34 AM | Сообщение # 73 |
Профессор
| Quote (etna) С апелляцией меня переубедили, завуч чуть не рыдала, увещевая, что "понизить тоже могут") И это зря. Понизить ничего не могут. Могут оставить как есть. Это я своими ушами слышала официально, т.к. 2 раза была на апелляции. По английскому - посмотреть работу и по обществу, чтобы добрать свои 4 первичных (5 тестовых!) балла. Без этих 5 баллов я бы фиг поступила туда, где учусь. Моей подруге тоже добавили 1 балл (по математике), без этого балла она бы тоже фиг училась в параллельной группе. В школах почему-то против апелляций, понять не могу, почему. Не надо никого слушать.
Bye :)
|
|
| |
etna | Дата: Четверг, 2011-06-09, 0:42 AM | Сообщение # 74 |
Доцент
| Quote (Sерная_кислота) Я им покажу кузькину мать вот, точней и не бывает! Добавлено (2011-06-09, 0:42 Am) ---------------------------------------------
Quote (DES) В школах почему-то против апелляций, понять не могу, почему. Не надо никого слушать. вот совершенно противоположные мнения слышала... ну по литературе у меня хороший, твердый балл, там не жизненно важно. но вот за остальные поборюсь, особенно если по русскому/англ. будут вопросы (а я чую, что будут)
|
|
| |
DES | Дата: Четверг, 2011-06-09, 0:47 AM | Сообщение # 75 |
Профессор
| Апелляция - это просто способ посмотреть проверенную работу, узнать, за что сняли баллы и т.п. Это право любого сдающего ЕГЭ. В самой апелляции нет ничего противоестественного. Можно туда даже не являться, все равно работу перепроверят. Я слышала какие-то разговоры о том, что балл якобы могут понизить, но не знаю ни одного человека, кому бы понизили. (На апелляции все трактуется в пользу сдававшего.) Зато знаю тех, кому повысили. Их, конечно, не слишком много относительно общего количества апеллянтов, но все же...
Bye :)
|
|
| |
|
|
|