Не убивайте меня!
| |
Blondinko | Дата: Четверг, 2011-06-02, 5:23 PM | Сообщение # 31 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (GHT-9046) Krolick, Вы издеваетесь? Это в основном бюджетные вузы! Мгу, мфти, мифи, маи... И между прочим, самые лучшие, по крайней мере в Москве! Не поняла. Вы хотите сказать, что бюджетные ВУЗы умоляют написать заявление на поступление к ним??? Бред. Quote (Krolick) о да)) я уже видела) а раз подсылают, напрашивается кое-какой вывод... (недобор?) Да хрен его знает. Если бы недобор, активно и неприкрыто пиарили. Вон какой-то польский или чешский ВУЗ уже все форумы заспамил, жесть. Здесь может быть и конкуренция недобросовестная, типа черный пиар:) Кто ж их разберет.
|
|
| |
Krolick | Дата: Четверг, 2011-06-02, 7:32 PM | Сообщение # 32 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Blondinko) Не поняла. Вы хотите сказать, что бюджетные ВУЗы умоляют написать заявление на поступление к ним??? Бред. вы о чем?? не знаю, как они умоляют, я не в Москве)) я говорила просто про один из наших местных вузов! сравниваю с той агитацией, которую тут развернули вы с Саньком. Quote (GHT-9046) Это в основном бюджетные вузы! Мгу, мфти, мифи, маи... ну мгу вы сюда зря вписали) о нем как бы речи не шло) Quote (GHT-9046) Я про Мифи, мфти и пр... тут извиняюсь, перепутала с МГЭИ и МФЭИ.
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
Blondinko | Дата: Четверг, 2011-06-02, 7:37 PM | Сообщение # 33 |
Студент
| Quote (Krolick) вы о чем?? не знаю, как они умоляют, я не в Москве)) я говорила просто про один из наших местных вузов! сравниваю с той агитацией, которую тут развернули вы с Саньком. Знаете, а ведь черный пиар, это тоже пиар:) Так что кто еще кого здесь пиарит. Своими постами вы поднимаете эту тему, увеличивая число просмотров. С чего бы это?:)
|
|
| |
Krolick | Дата: Четверг, 2011-06-02, 7:40 PM | Сообщение # 34 |
Нобелевский лауреат
| Blondinko, прост осмешно смотреть, как один человек под 4-мя разными никами общается сам с собой. должен же кто-то разбавить все это). а кто, если не я?
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
Blondinko | Дата: Четверг, 2011-06-02, 9:25 PM | Сообщение # 35 |
Студент
| Скромняшка:) Даже не буду пытаться вас переубеждать
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Пятница, 2011-06-03, 0:33 AM | Сообщение # 36 |
Нобелевский лауреат
| Саня, а тебе сессию автоматом зачтут, если ты н человек к себе заманишь?) Я, кстати, изначально думал, что ты в натуре просто фанатик своего заведения, но когда дошло до таких приколов, стало ясно, что это коммерческая реклама.
Вышечка
|
|
| |
Krolick | Дата: Пятница, 2011-06-03, 9:38 AM | Сообщение # 37 |
Нобелевский лауреат
| GHT-9046, ага. я вообще вузы перепутала) думаю, почему же я не знаю ни МИФИ ни МФТИ, сейчас посмотрела - потому что это физика) а вузы реально хорошие и в поисковике они, конечно же, есть.
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
Blondinko | Дата: Суббота, 2011-06-04, 6:22 PM | Сообщение # 38 |
Студент
| Quote (GHT-9046) Blondinko, мы друг друга не поняли. то-то я удивилась, обычно в такие ВУЗы конкурс неслабый и им нет необходимости ходить по школам
|
|
| |
|
|
|