Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Krolick, Вы издеваетесь? Это в основном бюджетные вузы! Мгу, мфти, мифи, маи... И между прочим, самые лучшие, по крайней мере в Москве!
Не поняла. Вы хотите сказать, что бюджетные ВУЗы умоляют написать заявление на поступление к ним??? Бред.
Quote (Krolick)
о да)) я уже видела) а раз подсылают, напрашивается кое-какой вывод... (недобор?)
Да хрен его знает. Если бы недобор, активно и неприкрыто пиарили. Вон какой-то польский или чешский ВУЗ уже все форумы заспамил, жесть. Здесь может быть и конкуренция недобросовестная, типа черный пиар:) Кто ж их разберет.
Не поняла. Вы хотите сказать, что бюджетные ВУЗы умоляют написать заявление на поступление к ним??? Бред.
вы о чем?? не знаю, как они умоляют, я не в Москве)) я говорила просто про один из наших местных вузов! сравниваю с той агитацией, которую тут развернули вы с Саньком.
Quote (GHT-9046)
Это в основном бюджетные вузы! Мгу, мфти, мифи, маи...
ну мгу вы сюда зря вписали) о нем как бы речи не шло)
Quote (GHT-9046)
Я про Мифи, мфти и пр...
тут извиняюсь, перепутала с МГЭИ и МФЭИ. СПбГУ юрфак 3 курс
вы о чем?? не знаю, как они умоляют, я не в Москве)) я говорила просто про один из наших местных вузов! сравниваю с той агитацией, которую тут развернули вы с Саньком.
Знаете, а ведь черный пиар, это тоже пиар:) Так что кто еще кого здесь пиарит. Своими постами вы поднимаете эту тему, увеличивая число просмотров. С чего бы это?:)
Blondinko, прост осмешно смотреть, как один человек под 4-мя разными никами общается сам с собой. должен же кто-то разбавить все это). а кто, если не я? СПбГУ юрфак 3 курс
Саня, а тебе сессию автоматом зачтут, если ты н человек к себе заманишь?) Я, кстати, изначально думал, что ты в натуре просто фанатик своего заведения, но когда дошло до таких приколов, стало ясно, что это коммерческая реклама. Вышечка
GHT-9046, ага. я вообще вузы перепутала) думаю, почему же я не знаю ни МИФИ ни МФТИ, сейчас посмотрела - потому что это физика) а вузы реально хорошие и в поисковике они, конечно же, есть. СПбГУ юрфак 3 курс