Куда поступать с информатикой (240-250 баллов)
| |
BSS | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 10:37 PM | Сообщение # 16 |
Почетный академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| CПб тебе не катит? Политех, ИТMО и СПбГУ будут ждать тебя с распрастёртыmи
Экфак СПбГУ - 2курс!
Всеm всего хорошего! Форуm реально поmог в 2010.
|
|
| |
Берц | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 10:38 PM | Сообщение # 17 |
Нобелевский лауреат
| ну э... Я говно, живу в говне, я в говно - завидуй мне! Quote Кстати, что скажете насчет МИРЭА? там круто. Факультеты Киберентики/ИТ не хуже всяких там маи я думаю
|
|
| |
stillnata | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 10:39 PM | Сообщение # 18 |
Почетный академик
| Берц, да ладно, у них нет столько травы негров. Quote (vnaumkin) Это классический университет, а тут инженер зреет. ну у нас вообще не образование, ага Quote (vnaumkin) Ерунда это все. Выбирают не по баллам. нужно выбирать из лучшего
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
|
|
| |
Берц | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 10:41 PM | Сообщение # 19 |
Нобелевский лауреат
| а, ну и в МИРЭА тоже только физика
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 10:42 PM | Сообщение # 20 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Берц) там круто. Факультеты Киберентики/ИТ не хуже всяких там маи я думаю Будем считать, что в одном ряду и на одном уровне Quote (stillnata) нужно выбирать из лучшего smile Фигня это, сравнивать вузы разных отраслей. Разве что когда специальность совпадает, да и то не факт.Добавлено (2011-06-13, 10:42 PM) ---------------------------------------------
Quote (Берц) только физика Физику знать надо. (кэп)
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
stillnata | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 10:43 PM | Сообщение # 21 |
Почетный академик
| Quote (vnaumkin) Разве что когда специальность совпадает, да и то не факт. да они почти везде сейчас одни и те же понатыканы
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
|
|
| |
healer | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 10:45 PM | Сообщение # 22 |
Академик
| куда хочешь, туда и поступаешь. балл, наверно, для любого вуза пойдет
бонч 3 курс
|
|
| |
MiltonSoup | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 10:46 PM | Сообщение # 23 |
Студент
| Quote (BSS) CПб тебе не катит? Политех, ИТMО и СПбГУ будут ждать тебя с распрастёртыmи Я из москвы, но вообще обучаться в питере было бы интересно :3 Только пугает, что буду один в незнакомом городе. Сейчас почитаю про эти вузы
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 10:47 PM | Сообщение # 24 |
Нобелевский лауреат
| stillnata, это только в рамках айти среди инженерных, а все остальные нехило различаются, и пересекаются незначительно. Причем почти по каждой можно однозначно выделить головной наилучший вуз. Наверное, кроме айти, так как когда в СССР задумывалась система, их еще не было, этих айти. Кроме того, специалистов по этому профилю требуется больше, чем любых других инженерных. Добавлено (2011-06-13, 10:47 PM) ---------------------------------------------
Quote (healer) балл, наверно, для любого вуза пойдет Для любого вуза, да не для любой специальности
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
Берц | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 10:49 PM | Сообщение # 25 |
Нобелевский лауреат
| Quote Кроме того, специалистов по этому профилю требуется больше, чем любых других инженерных. ну пиздеж же! айти - вторичен, тогда как производство первично!
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 10:53 PM | Сообщение # 26 |
Нобелевский лауреат
| Берц, во-первых, я ничего не говорил о первичности ай-ти. Во-вторых, айти сливается с производством. Сейчас производство спошь на компах. И дело идет к автоматизации производства. И кого ты относишь к производству. Если рабочих - так это явно вторично, так как вытесняется. А инженеры явно в одной лодке с айтишниками.
|
|
| |
Берц | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 10:56 PM | Сообщение # 27 |
Нобелевский лауреат
| Quote Сейчас производство спошь на компах это как так? Если исключить всяких там автоматизаторов (которые уже и не айти как бэ, а по диплому электромеханики) то все эти сисадмины и веб мастера (утрирую) вторичны
|
|
| |
stillnata | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 10:58 PM | Сообщение # 28 |
Почетный академик
| vnaumkin, ну не думаю что айтишники уж очень сильно различаются. Направление (будь то авиа, энергетика и т.д) вуза скорее как добавление к специальности:)
PFUR
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 11:02 PM | Сообщение # 29 |
Нобелевский лауреат
| Берц, самое главное забыл - программисты. Веб-мастера, согласен. вторичны, так их никто и не учит, они сами учатся. Сисадмин, кстати, не меньший инженер, чем другие инженеры, если отделить от сисадминов эникейщиков. stillnata, ну вот только они и различаются несильно. Из всех инженерных специальностей.
|
|
| |
Shego | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 11:23 PM | Сообщение # 30 |
Профессор
| Quote (MiltonSoup) Есть возможность идти в физтех, но боюсь, меня там замучают физикой :c Ну и вообще сложно будет, могу же и не справиться. Или все-таки там не все так страшно и стоит подаваться туда. Что скажете? Ну так иди в МФТИ.Чувствуется,в этом году проходные на отеделение с инфой будут меньше. Есть возможно попасть в группу,где физики вообще нет,да и так её мало,в принципе. На самом деле,она в жизни пригодится,учти.
ЕГЭ:Русский язык - 92 Математика - 90 Физика - 73 ДВИ: Математика (МГУ) - 100 Физика (МГУ) - 71 Мехмат МГУ 2012 (Если не передумаю до 5 августа) p.s. не передумал
Сообщение отредактировал Shego - Понедельник, 2011-06-13, 11:23 PM |
|
| |
|
|
|