Зачем поступают в Москву?
| |
Сергеевич | Дата: Пятница, 2011-07-22, 3:28 PM | Сообщение # 106 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Epic_Fail) А питер чо уже не торт? Питер для тех, кому баллов на Москву не хватило У меня большой шанс стать одним из таких как раз
Вышечка
|
|
| |
Chaos | Дата: Пятница, 2011-07-22, 3:35 PM | Сообщение # 107 |
Академик
| Quote (Сергеевич) Питер для тех, кому баллов на Москву не хватило Это бред, в ряд вузов Питера проходные выше аналогичных московских
-Куда мне отсюда идти? -А куда ты хочешь попасть? -Мне все равно... -Тогда все равно, куда и идти -...только бы попасть куда-нибудь -Куда-нибудь ты обязательно попадешь. Нужно только достаточно долго идти. МГИМО(У)МИД России
|
|
| |
Sharikoff | Дата: Пятница, 2011-07-22, 3:41 PM | Сообщение # 108 |
Доцент
| Chaos, он же вышкофапер. Видимо, говорит о их филиале в спб.
Господи, какой же я мудак.
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Пятница, 2011-07-22, 3:52 PM | Сообщение # 109 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Sharikoff) Видимо, говорит о их филиале в спб. Не только - я ещё в СПбГУ подал Добавлено (2011-07-22, 3:52 PM) --------------------------------------------- А вообще да - по себе сужу. У меня в питерские вузы проходной ниже, чем в московские.
Вышечка
|
|
| |
pianistvirtuoz | Дата: Пятница, 2011-07-22, 3:53 PM | Сообщение # 110 |
Магистр
| Quote (Renelise) Я уже не говорю про МО, где, наверняка и московским сложно на приличную работу устроиться.
Quote (Renelise) ага, знакомая, отучившаяся на политолога в мгу.
не вижу вашей логики.
"... про МО..." ... "на политолога в мгу"
если что, то международные отношения и политология = равносильно жопе и пальцу, то бишь понятия, которые сравнению не подлежат =D
Cтудент МГИМО МО (бюджет)
|
|
| |
Chaos | Дата: Пятница, 2011-07-22, 4:03 PM | Сообщение # 111 |
Академик
| имхо питерский юрфак спбгу сильнее московского юрфака мгу, многие филологические факультеты, но тут правда вопрос спорный школы у них разные и они никак к согласию не придут, есть и сильные техвузы, а вообще на вкус и цвет .....
-Куда мне отсюда идти? -А куда ты хочешь попасть? -Мне все равно... -Тогда все равно, куда и идти -...только бы попасть куда-нибудь -Куда-нибудь ты обязательно попадешь. Нужно только достаточно долго идти. МГИМО(У)МИД России
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Пятница, 2011-07-22, 4:06 PM | Сообщение # 112 |
Нобелевский лауреат
| Против Москвы и москвичей почему-то у многих людей какие-то предрассудки. Но я уверен, что там хороших людей не меньше, чем в Питере, ведь так?
Вышечка
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Пятница, 2011-07-22, 4:35 PM | Сообщение # 113 |
Почетный академик
| Quote (Chaos) имхо питерский юрфак спбгу сильнее московского юрфака мгу на чем основано сие мнение? На том что 2 последних президента из (ЛГУ) СпбГУ? Не показатель явно.
Служу морпехом армии США. (USMC)
Сообщение отредактировал Epic_Fail - Пятница, 2011-07-22, 4:35 PM |
|
| |
Chaos | Дата: Пятница, 2011-07-22, 4:38 PM | Сообщение # 114 |
Академик
| Epic_Fail, нет, далеко не на этом, но объяснять подробно очень долго, скажем так, по опыту олимпиад и печатных изданий
|
|
| |
Renelise | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 9:45 PM | Сообщение # 115 |
Студент
| Quote (pianistvirtuoz) не вижу логики ну значит я ошиблась, не на политолога, а кого там МО выпускает) не берут же их сразу в дипломаты (?) вы вместо того, чтобы придираться к словам, и строчить смайлы, приводили бы реальные примеры из жизни, чтобы абитуриенты просвещались, как дела обстоят на рынке труда.
егэ 2011: русский 81 математика 70 физика 94
абитуриентка угату, кфу, спбгпу
|
|
| |
roma320 | Дата: Четверг, 2011-08-18, 10:01 PM | Сообщение # 116 |
Абитуриент
| Вот долгое время уже рассуждаю над поднятым здесь вопросом. Если ты поступаешь в Москву, и обеспечиваешь себя сам - то свободного времени у тебя не остается/остается очень мало. А учась в своем городе, помимо вышки, можно закончить курсы англ.языка, программирования, в спортзал там ходить, много книжек умных прочитать, иными словами - образоваться в дополнительных направлениях. Москва - как пример, речь идет не о делении на столицу и провинцию, а о делении на свой город и чужой что думаете по этому поводу?
|
|
| |
reworld | Дата: Четверг, 2011-08-18, 10:05 PM | Сообщение # 117 |
Аспирант
| Quote (roma320) Москва - как пример, речь идет не о делении на столицу и провинцию, а о делении на свой город и чужой Москва -2 часа жизни каждый день, потраченных на дорогу
Пипл у нас такой - на рынок брезгливо ходить, а дерьмо покупать в паршивых магазинх - это престижно.
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Пятница, 2011-08-19, 6:52 AM | Сообщение # 118 |
Нобелевский лауреат
| Кто тебе мешает википедию читать в пути?)
Вышечка
|
|
| |
Интернетчиг | Дата: Пятница, 2011-08-19, 8:44 AM | Сообщение # 119 |
Академик
| Питер получше , имхо но не там не в москве еще не был
"10
|
|
| |
olgamez | Дата: Пятница, 2011-08-19, 10:11 AM | Сообщение # 120 |
Бакалавр
| Quote (Renelise) уже не говорю про МО, где, наверняка и московским сложно на приличную работу устроиться. А московским сейчас вообще сложно устроиться именно потому, что все кому не лень едут в столицу))))))))))))
|
|
| |
|
|
|