Порекомендуйте, пожалуйста, ВУЗ. Экономическая специальность
| |
Bellamy | Дата: Воскресенье, 2011-06-26, 1:07 PM | Сообщение # 16 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Да, именно из-за гарантированной общаги я и запала на МГОУ. Но, то что я в начале написала, уже изменилось) Раз все советуют филиалы вышки, думаю в два подать - и в пермский, и в нижегородский. В РЭУ наверное тоже подам, мало ли повезёт) И в ВГНА и УдГУ (запасной вариант, рядом с домом).
|
|
| |
Плехановец | Дата: Воскресенье, 2011-06-26, 1:32 PM | Сообщение # 17 |
Профессор
| Подавайте во ВШЭ и не взрывайте себе моск.
ЗЫ вообще критерий "общага", мне кажется очень сомнительным. у нас училось очень много людей, которые приехали учиться, имея за душой деньги на 2-3 месяца комнаты.. и ничего, все в итоге решили свои проблемы и благополучно выпустились..
Закончил РЭА им.Плеханова в 2009 IB/PE employee вольный перевод vnaumkin: "работник инвест.банка (IB) /инвест.фонда (PE)" ----- ex Bulge Bracket ex Тройка Диалог/Sberbank CIB
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Воскресенье, 2011-06-26, 1:48 PM | Сообщение # 18 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Плехановец) у нас училось очень много людей, которые приехали учиться, имея за душой деньги на 2-3 месяца комнаты.. Что они предприняли? Работать устроились или что?
Обучение программированию
|
|
| |
Плехановец | Дата: Воскресенье, 2011-06-26, 1:56 PM | Сообщение # 19 |
Профессор
| Quote (KaDeaT) Что они предприняли? Работать устроились или что?
одна девушка выбила себе общагу, хотя ей было не положено. когда у тебя есть реальная перспектива остаться на улице без всего - деконат-кафедра-ректорат становятся гораздо более сговорчивыми во всех вопросах
паренёк пошёл работать в колл-центр, проработал пару месяцев в режиме с 11 до 8, посещая только первые две лекции, потом дотянул вывалившиеся предметы, в итоге сдал нормально сессию и собрал денег на дальнейшее проживание
четыре адекватных девушки сняли однушку (нашли вменяемую хозяйку), подрабатывали промоутерами в свободное время. жили там в итоге по-моему даже до окончания...
ещё один чувак устроился на ночную работу - самое верное решение имхо. в итоге потом приходил в вуз, всё отслушивал и шёл домой спать)
это из того, что знаю лично) думаю, что способов довольно много
Закончил РЭА им.Плеханова в 2009 IB/PE employee вольный перевод vnaumkin: "работник инвест.банка (IB) /инвест.фонда (PE)" ----- ex Bulge Bracket ex Тройка Диалог/Sberbank CIB
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Воскресенье, 2011-06-26, 2:00 PM | Сообщение # 20 |
Нобелевский лауреат
| Спасибо!
Обучение программированию
|
|
| |
Плехановец | Дата: Воскресенье, 2011-06-26, 2:02 PM | Сообщение # 21 |
Профессор
| да в общем-то не за что О_О
|
|
| |
Bellamy | Дата: Воскресенье, 2011-06-26, 5:51 PM | Сообщение # 22 |
Абитуриент
| да, я понимаю, что, постаравшись, общагу выбить можно. но может и такое быть, что поступлю, но жить негде будет всё равно. у меня нет возможности снимать. поэтому, к сожалению, это важный критерий.
|
|
| |
DipsytheTeletubby | Дата: Пятница, 2011-07-01, 11:03 PM | Сообщение # 23 |
Студент
| По условиям задачи дано: рус+мат+общага=233
И если баллы действительно таковы, то где логика в: Quote (Bellamy) Ещё английский язык 68 баллов, но его особо не считаю. ведь рус+англ+общага=235 на 2 балла больше?
Может, включить моск и пойти на политологию, право, социологию или вроде того вместо экономики, но в вуз получше, чем МГОУ?
Ведь получается с англ. оч. даже неплохой балл, можно спокойно в МПГУ иттить, на бюджет с руками оторвут, а если не бояццо, то и в РУДН и МГЛУ пройдете.
Ну а если уж так хотца экономических радостей, то рус+мат+англ=226, а этого до фига - в МГЛУ, например, на экономические специальности конкурс слабый, а доп. экзамена нет. Во второй волне точно пройдете на бухучет, например. А могет даже и в первой )) А на социологию 4 ЕГЭ плюсуются - как раз Ваши предметы ))
Сообщение отредактировал DipsytheTeletubby - Пятница, 2011-07-01, 11:07 PM |
|
| |
Сергеевич | Дата: Суббота, 2011-07-02, 7:28 AM | Сообщение # 24 |
Нобелевский лауреат
| С 280 (по четырем предметам) в прошлом году брали в московскую вышку на социологию. А это очень круто + общежитие всем дают.
Вышечка
|
|
| |
reworld | Дата: Суббота, 2011-07-02, 9:25 PM | Сообщение # 25 |
Аспирант
| Сергеевич, круто среди кого? социологов? и сколько у них з/п? а если не в Мск?
Пипл у нас такой - на рынок брезгливо ходить, а дерьмо покупать в паршивых магазинх - это престижно.
|
|
| |
ABUDABI | Дата: Суббота, 2011-07-02, 9:32 PM | Сообщение # 26 |
Профессор
| reworld, чтобы не расписываться http://soc.hse.ru/nashi
рэш
|
|
| |
reworld | Дата: Суббота, 2011-07-02, 9:56 PM | Сообщение # 27 |
Аспирант
| 8 человек? не густо половина обучались только в магистратуре.
Пипл у нас такой - на рынок брезгливо ходить, а дерьмо покупать в паршивых магазинх - это престижно.
|
|
| |
ABUDABI | Дата: Суббота, 2011-07-02, 10:05 PM | Сообщение # 28 |
Профессор
| reworld, мм немного недогоняешь "Сергеевич, круто среди кого? социологов? и сколько у них з/п? а если не в Мск? " на этот вопрос я и ответил, кем ты будешь и можешь потом работать.
а не то, про сколько человек написали на сайте
рэш
|
|
| |
reworld | Дата: Суббота, 2011-07-02, 10:10 PM | Сообщение # 29 |
Аспирант
| ABUDABI, ну лады, надо на фриланс написать, чтобы все мчались вышку в вышке получать
Сообщение отредактировал reworld - Суббота, 2011-07-02, 10:11 PM |
|
| |
ABUDABI | Дата: Суббота, 2011-07-02, 10:18 PM | Сообщение # 30 |
Профессор
| reworld, ты про социологов спрашивал, а не про вышку
рэш
|
|
| |