МГУ ХимФак или РГУНГ Химико-технологический факультет?
| |
Hitla | Дата: Среда, 2011-06-29, 3:14 PM | Сообщение # 151 |
Почетный академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote так ты еще и физику сдавать будеш в мегеу ? поступиш на фф я тебя уважать не буду ты ОЗАДРОТИШСЯ не, я гипотетически :3 Quote в понед там даже паспорта публиковали и ХТ/ХО/ХЭ писали а вчера опять сделали стандартно(
может я в понед случайно попал на особый список для своих? интересно, сколько там 242+. но считать лень.
а чо смотреть, даже в прошлом году в первую было 240
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Среда, 2011-06-29, 10:21 PM | Сообщение # 152 |
Почетный академик
| Quote (Gooooogle00))) поступиш на фф я тебя уважать не буду ты ОЗАДРОТИШСЯ Как будто у нас одни задроты.
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
Hitla | Дата: Среда, 2011-06-29, 10:24 PM | Сообщение # 153 |
Почетный академик
| Quote Как будто у нас одни задроты. при чем тут вы вообще, лол
кстати, пацаны, на оргаинку в рхту 422 заявления уже.
|
|
| |
Gooooogle00)) | Дата: Среда, 2011-06-29, 11:57 PM | Сообщение # 154 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Hitla) а чо смотреть, даже в прошлом году в первую было 240 234 же или скока там но побольше чем 230 и меньше чем 240 Quote (VingardiumLeviossa) Как будто у нас одни задроты. мне так КАЖЕТСЯ Quote (Hitla) кстати, пацаны, на оргаинку в рхту 422 заявления уже. ПРИКОЛЬНО
admin, я тебя очень люблю! не бань этот аккаунт!
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Четверг, 2011-06-30, 0:21 AM | Сообщение # 155 |
Почетный академик
| Quote (Hitla) при чем тут вы вообще, лол Гугл же про физфак говорил Quote (Gooooogle00))) поступиш на фф я тебя уважать не буду ты ОЗАДРОТИШСЯ
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
Gooooogle00)) | Дата: Четверг, 2011-06-30, 0:29 AM | Сообщение # 156 |
Нобелевский лауреат
| VingardiumLeviossa, а у вас реально есть норм поцики, не очкастые, любящие спорт и секс секс и спорт и не задротящие целыми днями учобу/комп ?
и девочки нормальные есть?
кстати если есть, скинь групповое фото_) интереснО
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Четверг, 2011-06-30, 0:38 AM | Сообщение # 157 |
Почетный академик
| Gooooogle00)), есть нормальные, спортсмены, просто веселые адекватные ребята. Конечно, без Quote (Gooooogle00))) не задротящие целыми днями учобу/комп тоже не обходится, ну да такие почти везде есть. А под нормальнымии девочками что подразумевается? У каждого свое понимание.
Quote (Gooooogle00))) скинь групповое фото Не могу, у меня их мало, а на компе вообще нет. И я не публикую чужие фотки без разрешения.
|
|
| |
Gooooogle00)) | Дата: Четверг, 2011-06-30, 0:42 AM | Сообщение # 158 |
Нобелевский лауреат
| Quote (VingardiumLeviossa) Не могу, у меня их мало, а на компе вообще нет. И я не публикую чужие фотки без разрешения. ты же там тоже есть так что будем щитать что публикуешь себя онли)
Quote (VingardiumLeviossa) есть нормальные, спортсмены, просто веселые адекватные ребята. Конечно, без Quote (Gooooogle00))) не задротящие целыми днями учобу/комп тоже не обходится, ну да такие почти везде есть. А под нормальнымии девочками что подразумевается? У каждого свое понимание. ну и норм
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Четверг, 2011-06-30, 0:45 AM | Сообщение # 159 |
Почетный академик
| Gooooogle00)), вот приходи к факультету и на всех посмотришь. Фотк общие все равно мелкие, непонятно кто есть кто.
|
|
| |
Gooooogle00)) | Дата: Четверг, 2011-06-30, 0:48 AM | Сообщение # 160 |
Нобелевский лауреат
| Quote (VingardiumLeviossa) Gooooogle00)), вот приходи к факультету и на всех посмотришь. Фотк общие все равно мелкие, непонятно кто есть кто. ок я постараюсь
кадету с криптоном то полюбому писты дать придется
хотя планировал на нейтральной терр, но придется в мегеу ((
|
|
| |
север | Дата: Четверг, 2011-06-30, 1:14 AM | Сообщение # 161 |
Профессор
| Quote (egorych) вот, завтра оригиналы в мгу, послезавтра опять в губкинский.скажи пожалуйста график работы ПК мгу? и кстати если не тупить, с метро академическая до губкинского минут 13 идти отвечаю! ну за 13 ты не доберешься обычным шагом, если только бежать. А так идти мин 20-25 от академической
|
|
| |
Gooooogle00)) | Дата: Четверг, 2011-06-30, 1:28 AM | Сообщение # 162 |
Нобелевский лауреат
| Quote (север) ну за 13 ты не доберешься обычным шагом, если только бежать. А так идти мин 20-25 от академической я по яндексу ща запалил
смотри, от моего дома до школы 750м
я 11 лет хожу, 8 мин - среднее время, умеренно идя, причем поднимаюсь в гору
от академ до универа 1450м
следовательно я думаю мин за 15 обычным шагом дойти варик если быстро - 10 если медленно 20
|
|
| |
Tarantinka | Дата: Четверг, 2011-06-30, 11:24 AM | Сообщение # 163 |
Бакалавр
| оо всего 1450 метров? вот москвичи лентяи, жиром скоро заплывут все) ищут всякие варианты с автобусами и маршрутками, пешком такую ерунду пройти не могут
у меня до остановки примерно 600 м, иду минут за 7-8 не торопясь ну и до школы потом километров 6 еду
нормально будет и прогуляться как раз ок)
МГУ, ф-т почвоведения, отделение экологии, 1-ый курс.
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Четверг, 2011-06-30, 11:43 AM | Сообщение # 164 |
Почетный академик
| Quote (Tarantinka) вот москвичи лентяи Не все, вот я частенько в универ пешком хожу) Gooooogle00)), да, до губкинского вроде мин 20-25 идти, ну это по мне так)
|
|
| |
SamVsK | Дата: Четверг, 2011-06-30, 12:01 PM | Сообщение # 165 |
Бакалавр
| Quote (VingardiumLeviossa) до губкинского вроде мин 20-25 идти, ну это по мне так) вы инвалиды?
ну 15 минут предел, если хоть немного спешить.
|
|
| |
|
|
|