подача заявления в маи?
| |
l0ner | Дата: Пятница, 2011-07-01, 9:53 PM | Сообщение # 1 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Всем доброго времени суток=)... завтра получу сертификата и решил сегодня наконец то заняться заполнением заявления в маи... при заполнении возник ряд вопросов... Поэтому огромная просьба ответить на них=)... Вопросы: 1) заполнять печатными буквами только ФИО или полностью все заявление? 2) графа место рождения... если я родился не в РФ а на Украине то указывать это или пропустить графу? 3)следующая графа гражданин - указать государство как РФ, Российская федерация, РОссия или еще как то? 4)графа название учебного заведения: можно кратко указать МОУ СОШ такая то или обязательно писать полностью просто боюсь что не влезет полностью так как кроме того что муниципально общеобразовательная она еще и автономная...? 5)порядок предпочтения специальностей: я правильно понял в графе приоритет проставить цифры в порядке возрастания ? но при этом еще один вопрос можно поставить цифры напротив все направлений подготовки или есть ограничение? 6) и последний вопрос) дату указывать сегодняшнею или дату отправления или это особой роли не играет?)
ЕГЭ-2011 Р+М+Ф =216 Р+М+И=219 P+М+Х=224 Подаю доки в МИЭТ, МИИТ,РГУ им.Губкина ,МАИ,КубГТУ
|
|
| |
Кошаня | Дата: Пятница, 2011-07-01, 10:11 PM | Сообщение # 2 |
Профессор
| l0ner, 1 должно быть написано в заявлении, лично я столкнулась максимум с требованием заполнить печатными фио и место рождения 2 конечно указывать 3 рф 4 хоть горшком назови) моу сош вполне допустимо 5 насколько я знаю, значения не имеет, куда пройдешь, туда и подашь 6 не думаю что это так важно:)
МГЛУ, ТиМПИЯиК (англ/исп), 4 курс
это кайф
|
|
| |
l0ner | Дата: Пятница, 2011-07-01, 10:13 PM | Сообщение # 3 |
Студент
| спасибо=)
ЕГЭ-2011 Р+М+Ф =216 Р+М+И=219 P+М+Х=224 Подаю доки в МИЭТ, МИИТ,РГУ им.Губкина ,МАИ,КубГТУ
|
|
| |
MissTheMostLovely | Дата: Пятница, 2011-07-01, 10:25 PM | Сообщение # 4 |
Академик
| Quote (l0ner) 4)графа название учебного заведения: можно кратко указать МОУ СОШ такая то или обязательно писать полностью просто боюсь что не влезет полностью так как кроме того что муниципально общеобразовательная она еще и автономная...? как в аттестате написано, так и пиши
факультет социологии СПбГУ (бюджет 1 курс) --- И да, не забудьте написать ЧО в конце предложения, ведь это так оригинально
|
|
| |
l0ner | Дата: Пятница, 2011-07-01, 10:26 PM | Сообщение # 5 |
Студент
| еще один вопросик: в графах встречаются слова прописан(а), окончил(а)... эту букву а зачеркнуть или подчеркнуть слова окончил прописан или вообще не трогать?
|
|
| |
MissTheMostLovely | Дата: Пятница, 2011-07-01, 10:30 PM | Сообщение # 6 |
Академик
| Quote (l0ner) вообще не трогать зачем грязюку разводить
факультет социологии СПбГУ (бюджет 1 курс) --- И да, не забудьте написать ЧО в конце предложения, ведь это так оригинально
|
|
| |
l0ner | Дата: Пятница, 2011-07-01, 10:39 PM | Сообщение # 7 |
Студент
| Quote (MissTheMostLovely) зачем грязюку разводить не знаюДобавлено (2011-07-01, 10:39 PM) --------------------------------------------- еще вопросик... населенный пункт постоянной прописки? здесь указать только город?
|
|
| |
Кошаня | Дата: Пятница, 2011-07-01, 10:51 PM | Сообщение # 8 |
Профессор
| l0ner, в образце в универах девочки подчеркивают а ну если пункт то что еще?))
МГЛУ, ТиМПИЯиК (англ/исп), 4 курс
это кайф
|
|
| |
l0ner | Дата: Пятница, 2011-07-01, 10:52 PM | Сообщение # 9 |
Студент
| места просто много осталось)) мало ли я чего то не учел xDD
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Пятница, 2011-07-01, 11:05 PM | Сообщение # 10 |
Почетный академик
| Quote (l0ner) графа название учебного заведения: можно кратко указать МОУ СОШ Можно писать МОУ/ГОУ СОШ, ДО-департамент образования, сокращать округа и управления образования( типа ЮЗОУО)
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
_vektor_ | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 2:48 PM | Сообщение # 11 |
Студент
| Зачем в заявлении черные прямоугольники напротив всех пунктов?
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 3:07 PM | Сообщение # 12 |
Нобелевский лауреат
| _vektor_, если ты про пустые клеточки справа, то это для служебного пользования.
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
|
|
|