Anastasya_Sergeevna | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 1:52 AM | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Вообщем, дела такие ... Сдала рус. яз. на 87 баллов, англ.яз. на 72 балла, историю на 60, матем. на 60 и общество на 67... теперь передо мной стоит выбор: куда же можно поступить на бюджет с такими баллами? приоритетными являются специальности такие, как: "Издательское дело и редактирование", "Перевод и переводоведение", "Реклама и связи с общественностью", "PR-менеджмент" . На данный момент выбрала МГУП, СПбГТУ, СПб Кино и телевидения.... есть опыт работы в глянцевом журнале. различные награды, дипломы Малой Академии наук, дипломы олимпиад школьников, опыт интервью у российских звезд. Очень хотелось на журналистику, но, увы, литературой классической не увлекалась и не выбрала ЕГЭ по литературе. КАК БЫТЬ????? в эту пятницу еду в Санкт-Петербург, подавать документы. Подскажите, куда возможно поступить на бюджет с подобными баллами? (Питер, Москва)....нет ни блата, ни огромных денег. Очень буду благодарна любой помощи)
делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут.....
|
|
| |
lucky_fox | Дата: Вторник, 2011-07-05, 1:53 PM | Сообщение # 2 |
Абитуриент
| если уже есть опыт и уверена, что хорошо пишешь статьи, то тебе всё равно куда идти, образование журналисту особо не поможет. а баллов должно на издательское дело хватить
|
|
| |
Anastasya_Sergeevna | Дата: Среда, 2011-07-06, 0:33 AM | Сообщение # 3 |
Абитуриент
| lucky_fox, а мне казалось. что для Москвы этого маловато.........
делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут.....
|
|
| |
rtk | Дата: Среда, 2011-07-06, 1:35 AM | Сообщение # 4 |
Бакалавр
| Готовься в будущем увеличивать продажи.
|
|
| |
Anastasya_Sergeevna | Дата: Четверг, 2011-07-07, 0:09 AM | Сообщение # 5 |
Абитуриент
| rtk, какие продажи?
|
|
| |