я не оригинальна, но помогите и мне, пожалуйста!
| |
Сергеевич | Дата: Пятница, 2011-07-08, 12:14 PM | Сообщение # 16 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Riddik) Т.е. от этого факультета 5 мест, и это очень мало... Тем не менее в прошлом году этого было достаточно, чтобы на бюджет журналистики прошли люди со средним баллом 76 (76*4=304). А у автора темы, как видите, пока что (без внутреннего) 81.
Вышечка
Сообщение отредактировал Сергеевич - Пятница, 2011-07-08, 12:14 PM |
|
| |
doga95 | Дата: Пятница, 2011-07-08, 9:16 PM | Сообщение # 17 |
Абитуриент
| Не ну филология в вышке это несерьёзно мне кажется......хотя может я и ошибаюсь, у нас по-моему есть вузы где этим факультетам сто лет в обед, что в вышку то рваться
|
|
| |
uniquenamewtf | Дата: Суббота, 2011-07-09, 11:09 PM | Сообщение # 18 |
Абитуриент
| DipsytheTeletubby, в МГУ понимаю, но там же есть волны зачисления, плюс в этом году вступительный экзамен, вдруг напишу приличное сочинение?)
В МГЛУ завтра еду подавать, кстати, спасибо этому форуму)
|
|
| |
DipsytheTeletubby | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 12:21 PM | Сообщение # 19 |
Студент
| Quote (uniquenamewtf) в МГУ понимаю, но там же есть волны зачисления, плюс в этом году вступительный экзамен, там ВСЕГДА был, есть и, скорее всего, будет вступительный. Даже если напишете на 100 баллов - ну вдруг, так, чисто теоретически, то в сумме будет 243+100=343, и все равно не хватит. Смысл терять время на МГУ?
|
|
| |
Erica-sv | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 3:42 PM | Сообщение # 20 |
Абитуриент
| Quote (doga95) Не ну филология в вышке это несерьёзно мне кажется......хотя может я и ошибаюсь, у нас по-моему есть вузы где этим факультетам сто лет в обед, что в вышку то рваться
Ошибаетесь doga95, аха. В вышке уже давно широкий выбор для тех, кто настроен в гуманитарий, Вы на сайте были?! И не вчера открылись так сказать. Да, думаю дело и не в дате открытия факов, а в самом подходе универа к процессу обучения. Брателло уже 3 курс отучился на факе журналистики, штудирует политическую жизь, уже все мозги своим интересом, что аааа, кричать иногда хоца, я с политикой ни-ни, а вот посмотрим, что еще мож интересненько нового будет там появляться, и по проторенной дорожке туда ж ) и филология не предел, но кому интересно, те, думаю не пожалеют, судя по описаниям любимого братика про практику и т.д.)
хочу лето круглый год
|
|
| |
aglenuska | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 3:52 PM | Сообщение # 21 |
Бакалавр
| uniquenamewtf, я думаю, в хорошем вузе - все хорошо) даже в вышке с ее экономикой) хотя мож и послабей филология, конеш, чем профильная сторона, но все же.. МГУ - не слушайте про баллы, Если Хочется. желание и старания во многом могут помочь.. хотя они там действительно оч высоки. в среднем 360.. но вообще, не получится - не расстраивайся) древний вуз изнутри с общагой довольно древней..) ну, у экономистов ток кажется там все круто в каком-то крутом здании) Я советую все-таки читать форумы этих вузов всех, учащихся там, искать по возможности то, что интересует. спрашивать у тех, кто там учится. а так - бестолку. у всех свое мнение. по рейтингам МПГУ и МГЛУ действительно хорошие вузы, как и РГГУ.
|
|
| |
|
|
|