Что за вуз РФЭИ СТАРТ?
|
| | |
vnaumkin | Дата: Вторник, 2011-07-12, 8:12 PM | Сообщение # 16 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Sерная_кислота) увидела их расклеенными на всех заборах. Я даже на каком-то шоссе рекламу видел.
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
Sерная_кислота | Дата: Вторник, 2011-07-12, 8:14 PM | Сообщение # 17 |
Доцент
| Quote (vnaumkin) Кстати, в электричках Рижского направления опять развесили рекламу МНЭПУ. А че там было с МНЭПУ? Че за бум был?
Добавлено (2011-07-12, 8:14 PM) --------------------------------------------- Quote (vnaumkin) Я даже на каком-то шоссе рекламу видел. Кстати, кое-где Басков был весь разрисован) А вообше всякие шараги очень любят пиариться таким образом.
ЕГЭ-2011: Л[96]+Р[90]+А[82]=268 Кажется, поступила...
Сообщение отредактировал Sерная_кислота - Вторник, 2011-07-12, 8:15 PM |
|
| |
vnaumkin | Дата: Вторник, 2011-07-12, 8:20 PM | Сообщение # 18 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Sерная_кислота) А вообше всякие шараги очень любят пиариться таким образом. Не все. Только входяшие в структуру Первого Профессионального института. Quote (Sерная_кислота) А че там было с МНЭПУ? Че за бум был? В свое время набежало много рекламщиков оттуда, и они активно впаривали везде свои вуз.
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
Krypton | Дата: Вторник, 2011-07-12, 8:20 PM | Сообщение # 19 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Sерная_кислота) А че там было с МНЭПУ? Че за бум был? Да короче зарегались пара людей и начали почти в каждой теме говорить про МНЭПУ, не стесняясь палева.
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Вторник, 2011-07-12, 8:21 PM | Сообщение # 20 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Krypton) пара людей По-моему даже больше. Даже с учетом мультиакков скорее 3 человека чистых.
|
|
| |
Sерная_кислота | Дата: Вторник, 2011-07-12, 8:25 PM | Сообщение # 21 |
Доцент
| Quote (vnaumkin) Не все. Только входяшие в структуру Первого Профессионального института. Немного не так написала. Эти шараги очень любят рекламировать себя и порой откровенно навязываются. К нам в школу приходили люди из МФПА (или как там это называется) и предлагали писать тест егэшный, сказали, что это типа олимпиады, и у них или др. вузах послужит бонусом. (ага-ага )
Quote (vnaumkin) В свое время набежало много рекламщиков оттуда, и они активно впаривали везде свои вуз. Quote (Krypton) Да короче зарегались пара людей и начали почти в каждой теме говорить про МНЭПУ, не стесняясь палева. Ясно. Это были зомби)
Сообщение отредактировал Sерная_кислота - Вторник, 2011-07-12, 8:26 PM |
|
| |
vnaumkin | Дата: Вторник, 2011-07-12, 8:26 PM | Сообщение # 22 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Sерная_кислота) люди из МФПА Это особый случай. У них есть факультет любопытный, туда и заманивают в первую очередь. Там учиться бесплатно, дают общагу. Бесплатный сыр, однако.
|
|
| |
Sерная_кислота | Дата: Вторник, 2011-07-12, 8:28 PM | Сообщение # 23 |
Доцент
| Quote (vnaumkin) У них есть факультет любопытный Что за факультет такой, на который можно поступать в негос. вуз?
Quote (vnaumkin) Бесплатный сыр, однако. Он понятно где бывает) Но заманивали нас эти люди знатно) 3/4 класса в итоге писали тест.
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Вторник, 2011-07-12, 8:54 PM | Сообщение # 24 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Sерная_кислота) Что за факультет такой, на который можно поступать в негос. вуз? Там на вуз по 12 часов в день пахают.
|
|
| |
Мариэлла | Дата: Вторник, 2011-07-12, 8:58 PM | Сообщение # 25 |
Студент
| Quote (Chubrozavr) РФЭИ-Региональный финансово-экономический институт Сайт http://rfei.ru/ Проверила - это, скорее всего учебный портал института. Там вход для студентов и тп. С точки зрения рекламы и оформления- он оставляет желает лучшего. Легко ищется в Гуугле сайт этого же вуза для абитуры www.rfei-start.ru. Полно отзывов, написано все ясно и дизайн приятный. Мне понравилось
Успех- это движение от одного поражения к другому без потери энтузиазма
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Вторник, 2011-07-12, 9:00 PM | Сообщение # 26 |
Нобелевский лауреат
| Мариэлла, это для коммерческого. На моем факультете, например, сайтом факультета уже много лет никто не занимается.
|
|
| |
antonzaets | Дата: Вторник, 2011-07-12, 9:09 PM | Сообщение # 27 |
Абитуриент
| Quote (Мариэлла) сайт этого же вуза для абитуры www.rfei-start.ru. А есть здесь те, кто учится или учился в РФЭИ? Я лазил на этот сайт - я так понял это дистанционно заочное образование? или нет?
|
|
| |
Мариэлла | Дата: Вторник, 2011-07-12, 9:16 PM | Сообщение # 28 |
Студент
| Quote (antonzaets) А есть здесь те, кто учится или учился в РФЭИ? Говорю же - отзывов полно .Зайди и сам посмотриДобавлено (2011-07-12, 9:16 PM) ---------------------------------------------
Quote (vnaumkin) Это особый случай. У них есть факультет любопытный, туда и заманивают в первую очередь. Там учиться бесплатно, дают общагу. Бесплатный сыр, однако. У нас в городе тоже Мфпа шерстил школы. Даже увозил в Москву "прошедших отбор". Родители были в шоке - детей заставляли ходить по школам и набирать. Вот тебе и бесплатное обучение...
Успех- это движение от одного поражения к другому без потери энтузиазма
|
|
| |
smartus | Дата: Вторник, 2011-07-12, 9:35 PM | Сообщение # 29 |
Абитуриент
| Quote (antonzaets) А есть здесь те, кто учится или учился в РФЭИ? Я лазил на этот сайт - я так понял это дистанционно заочное образование? или нет?
Уважаемый, вы все сгрудили в кучу. Поясню: дистанционное - это технология обучения; заочная - форма обучения; образование - высшее. Собственно, я там учился в свое время - заодно и с понятиями разобрался.
Учение - свет! Официальный представитель РФЭИ
|
|
| |
SarMag | Дата: Среда, 2011-07-13, 9:52 AM | Сообщение # 30 |
Студент
| Quote (smartus) Собственно, я там учился в свое время - заодно и с понятиями разобрался. И как вам обучение в этом вузе? Что-то стоящее или очередное разводилово? Просто я неделю-две назад интересовался этим вузом, т.к. привлекли цена и возможность учиться не выходя из дома. Опросил товарищей, никто не в курсе(((
Quote (Мариэлла) Говорю же - отзывов полно .Зайди и сам посмотри Это сайт вуза => неизвестно, действительно ли эти отзывы написаны студентами. В тему: в том году в "Большой разнице" была пародия на "Утомленные солнцем-2". Там Михалков (артист, загримированный под него) возмущался, что такое большое количество негативных рецензий на его фильм, и сказал артистам: "Положительная рецензия всего одна - та, которую мы сами написали")))))) Аналогично может быть и на этом сайте. Поэтому и возникает вопрос к форумчанам об этом вузе...
|
|
| |
|
|
|