lejla | Дата: Среда, 2011-07-13, 0:23 AM | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Дорогие друзья, очень нуждаюсь в вашей помощи, посоветуйте Питерские ВУЗы, в которых дают качественное юридическое образование. Смотрела рейтинги вузов, но все же хочется уpyfnm ваше мнение. Заранее спасибо))
Осел останется ослом, даже если везет казну.
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Среда, 2011-07-13, 1:26 AM | Сообщение # 2 |
Нобелевский лауреат
| Quote посоветуйте Питерские ВУЗы, в которых дают качественное юридическое образование
Имхо, он в Питере один, и имя его известно вам, наверное, лучше, чем мне.
Качественной альтернативы ему нет. Из гораздо слабже по качеству обучения могу отметить РГПУ им. Герцена. Нельзя обойти вниманием и филиалы московских вузов, таких как НИУ-ВШЭ, РАП, РПА Минюста России, РТА ФТС России. Образование в них, конечно, несравнимо с головным вузом, но на выходе вы получаете диплом московского вуза. Все остальное не советую, поскольку в них это непрофильный актив (СПбГПУ, СПбГУЭФ (ФИНЭК) и пр.) или это специфичный вуз для целевиков (СПбИ (ф) Академии Генпрокуратуры России, СПбУ ГПС МЧС, СПбУ МВД).
Так образом, либо СПбГУ либо филиалы в том порядке, как они расположены в моем посте.
ПыСы. Сам в питерских вузах не учусь, знаю по рассказам и по своим интересам.
Добавлено (2011-07-13, 1:26 Am) --------------------------------------------- Хотя, Герценовка тоже, вроде, неплохо, но я всегда с каким-то предубеждением отношусь к пед. ун-там.
Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
Сообщение отредактировал Chubrozavr - Среда, 2011-07-13, 4:33 PM |
|
| |
mau | Дата: Среда, 2011-07-13, 11:22 AM | Сообщение # 3 |
Академик
| Quote (Chubrozavr) Хотя, Герценовка тоже, вроде, неплохо, но я всегда с каким-то предубеждением отношусь к пед. ун-там. Если из-за "педагогичности" - то напрасно. Там уже давно куча неучительских специальностей. Я думаю, что всё гуманитарное в Герцена должно быть очень приличным (не только языки).
|
|
| |