Лайфхак для парней: как добавить 💰 своей девушке?
Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
когда уже познакомился, тогда мне без разницы где общаться =))))
Особые приметы - всем, ну абсолютно каждой падле нравится, как пресловутый червонец. По части попиздеть составляет достойную конкуренцию Близнецам, общаться, даже в незнакомой компании рвется, как моряк дальнего плаванья в квартал красных фонарей. Выглядит всегда слегка с дуба рухнувшим, причем именно этим и завораживает. Лехкай флер ебанутости придает Водолеям необъяснимое очарование, которое притягивает к ним глупеньких восторженных фоннатов. Даже если в жизни Водолея все идет через жопу, умудряется раздавать окружающим советы, которые, сука, работают. При всей видимой и осязаемой пушыстости и пиздастости потенциально - великий преступник. Всегда аферист, пусть только в мечтах. Не существует Водолея без уголовщины в темном прошлом, закон нарушает совершенно без угрызений совести и даже, не побоюсь этого слова, с наслаждением. При этом, сука, отлично понимает, в отличие от тех же Близнецов, что поступает некошерно, но клал на это. Внешне похожи на помесь Безумного Шляпника с Мэрилин Монро.
Lequel, ты в отделе стажировок в универе была? Короче, по мбда не знаю, но на мэо, можно если с потерей года уехать на год, пол года учишься, пол года работаешь. На мбда думаю тож есть, вы же там все платники -Куда мне отсюда идти? -А куда ты хочешь попасть? -Мне все равно... -Тогда все равно, куда и идти -...только бы попасть куда-нибудь -Куда-нибудь ты обязательно попадешь. Нужно только достаточно долго идти. МГИМО(У)МИД России
Особые приметы - всем, ну абсолютно каждой падле нравится, как пресловутый червонец. По части попиздеть составляет достойную конкуренцию Близнецам, общаться, даже в незнакомой компании рвется, как моряк дальнего плаванья в квартал красных фонарей. Выглядит всегда слегка с дуба рухнувшим, причем именно этим и завораживает. Лехкай флер ебанутости придает Водолеям необъяснимое очарование, которое притягивает к ним глупеньких восторженных фоннатов. Даже если в жизни Водолея все идет через жопу, умудряется раздавать окружающим советы, которые, сука, работают. При всей видимой и осязаемой пушыстости и пиздастости потенциально - великий преступник. Всегда аферист, пусть только в мечтах. Не существует Водолея без уголовщины в темном прошлом, закон нарушает совершенно без угрызений совести и даже, не побоюсь этого слова, с наслаждением. При этом, сука, отлично понимает, в отличие от тех же Близнецов, что поступает некошерно, но клал на это. Внешне похожи на помесь Безумного Шляпника с Мэрилин Монро.
Окончил школу, аттестат в кармане, Казалось, как не радоваться тут? Но парень бродит как в тумане — Он выбирает институт.
Ну для чего так мучиться напрасно? Коль мускулы сильны твои, Тут даже ежику все ясно — Иди учиться к нам в МАИ!
Только в МАИ спорткафедра в таком почете, Только в МАИ найдешь таких профессоров! Пам-па-ра-ру-ра-ру, Побей рекорд — поставят «автоматом» все зачеты, Только в МАИ так любят чемпионов-мастеров.
А если ты мечтаешь об экране, Но вот во ВГИК случайно не прошел — Не унывай, не мучайся заранее, У нас в МАях экран самый большой!
ДК готовит для тебя сюрпризы, Раскроет все способности твои, И самый мощный в мире «Телевизор» С программой лучшей — только здесь, в МАИ!
Только в МАИ ты сможешь стать лихим актером, Только в МАИ научишься смычок держать, Пам-па-ра-ру-ра-ру, Только в МАИ готовят настоящих режиссеров, Только в МАИ звездой экрана сможешь стать.
А если хил и нет актерских данных, Не унывай, не огорчайся, друг, У нас ведь тоже инженеров выпускают, И даже кандидаты есть наук.
Здесь для тебя полно аудиторий И кафедр масса, всех не сосчитать, К твоим услугам есть профилакторий Когда начнешь бессонницей страдать.
Только в МАИ научат обходиться без стипендий, Только в МАИ поймут тебя друзья твои. Пам-па-ра-ру-ра-ру, Пусть до МАИ ты был еще совсем не гений, Им станешь ты только в МАИ!
В студенческой жизни веселой Теряем мы праздникам счет. Но пусть в общежитии снова К нам счастье и радость придет. Забудем на время учебу, Тетради1 отложим на миг, Поставим бутылки с перцовкой и ромом На стол меж конспектов и книг2.
Быть может, декан нас осудит, Быть может, кефир он лишь пьет, Но все мы, товарищи, люди, И каждый студент нас поймет. Когда за столом мы все рядом, Грустить нам, конечно, нельзя. Давайте ж бокалы с рубиновым ядом За счастье поднимем, друзья!
Но вот разбегутся дороги, Уж даль инженера видна. Но были и мы козероги (когда-то!), Об этом забыть нам нельзя. Забыть, как зачеты сдавали, Забыть наш любимый МАИ. Ты помнишь, как водку из банок хлебали Из-под баклажанной икры?
Судьба наша где-то таится, Застрявши на звездном пути. Стальная могучая птица Должна нам ее принести. И где бы, товарищ, ты ни был, Мы вместе учились в МАИ — Недаром кусочек лазурного неба Сияет у нас на груди!
http://mai.exler.ru/mailogo/songs/mayovskaya_zastolnaya.mp3 МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
vnaumkin, я против маи ничего не имею, но реально запарил уже -Куда мне отсюда идти? -А куда ты хочешь попасть? -Мне все равно... -Тогда все равно, куда и идти -...только бы попасть куда-нибудь -Куда-нибудь ты обязательно попадешь. Нужно только достаточно долго идти. МГИМО(У)МИД России
дык я теперь только 10-11 августа приеду, там до выходных последний рывок на дачу, а с 16- подготовка к передачам((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Quote (Granny)
Lequel, так курицу в микроволновку или в гриль - и снова к беседам. smile
а я хочу что нить в духовке замутить) '14 finished. Big4.
(G) C G C Мы соль земли, мы украшенье мира, A7 Dm Мы полубоги - это постулат, G C Пусть в нашу честь играет звонче лира, Dm G Литавры медные пускай звучат.
Мы дали миру интеграл и синус, Мы научили множить и делить, Мы знаем, где поставить плюс, где минус, Какие числа в степень возводить.
Припев: G C Все дальше, и дальше и дальше A7 Dm Другие от нас отстают. Dm G C И физики - младшие братья Dm G C Нам громкую славу поют.
До наших дней от мира сотворенья Заслуги математиков важны: Мы создали таблицу умноженья, Бином и пифагоровы штаны.
В своих делах мы все неутомимы И интеллектом как один полны, Мы лишь с собой по модулю сравнимы, Другие нам в подметки не годны.
Припев: Куда там, куда там приматам Теперь дотянуться до нас Отлично владеем мы МАТом И МЕХ выручал нас не раз.