В некоторых вузах бюджетных мест меньше, чем льготников
| |
Epic_Fail | Дата: Пятница, 2011-07-22, 4:38 PM | Сообщение # 16 |
Почетный академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Пруф на льгототу. Quote (sers) Ошибочный вывод, т.к. не все льготники едут в Москву и Питер, даже если эта цифра и близка к действительности. Так они же и идут не во все вузы Москвы и Питера, а чо по престижнее выбирают. Поэтому конкурс в некоторых вузах еще выше.
Служу морпехом армии США. (USMC)
|
|
| |
Chaos | Дата: Пятница, 2011-07-22, 4:42 PM | Сообщение # 17 |
Академик
| имхо. Задайте себе вопрос: хотите ли стать льготником по здоровью или по отсутствию родителей? Я - не хочу. Если льготник настоящий, пусть поступает и пользуется тем, что ему положено. А вот купившие справочку за деньги это уже другой вопрос и его надо решать с юридической точки зрения
-Куда мне отсюда идти? -А куда ты хочешь попасть? -Мне все равно... -Тогда все равно, куда и идти -...только бы попасть куда-нибудь -Куда-нибудь ты обязательно попадешь. Нужно только достаточно долго идти. МГИМО(У)МИД России
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Пятница, 2011-07-22, 4:43 PM | Сообщение # 18 |
Почетный академик
| Quote (Chaos) А вот купившие справочку за деньги это уже другой вопрос и его надо решать с юридической точки зрения таких большинство так то.
|
|
| |
Hitla | Дата: Пятница, 2011-07-22, 4:44 PM | Сообщение # 19 |
Почетный академик
| вообще похуй
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Пятница, 2011-07-22, 4:46 PM | Сообщение # 20 |
Почетный академик
| по сабжу: Видел справку типо живу там в зоне ЧАЭС и прочее. Я живу в 25 км от Тоцкого Ядерного взрыва, который был в 1954 году. Оренбургская область- 1 в России по количеству онкологических заболеваний. Вопрос: а где мне льготы?Добавлено (2011-07-22, 4:46 PM) ---------------------------------------------
Quote (Hitla) вообще похуй да это то понятно. Мне бы на твоем месте тоже похуй было
|
|
| |
sers | Дата: Пятница, 2011-07-22, 4:48 PM | Сообщение # 21 |
Аспирант
| Quote (Epic_Fail) Пруф на льгототу.
Надо,бы все таки отличать льготников от олимпиадников
Quote (Epic_Fail) Так они же и идут не во все вузы Москвы и Питера, а чо по престижнее выбирают. Поэтому конкурс в некоторых вузах еще выше.
Не исключает того о чем я писал выше - НЕПРАВИЛЬНЫЙ вывод.
Quote (Chaos) имхо. Задайте себе вопрос: хотите ли стать льготником по здоровью или по отсутствию родителей? Я - не хочу. Если льготник настоящий, пусть поступает и пользуется тем, что ему положено. А вот купившие справочку за деньги это уже другой вопрос и его надо решать с юридической точки зрения
+100
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Пятница, 2011-07-22, 4:49 PM | Сообщение # 22 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Epic_Fail) Я живу в 25 км от Тоцкого Ядерного взрыва, который был в 1954 году. У вас так же, как и в Челябинске, на бюджетные деньги цензурируют выдачу поисковиков на тему экологии? http://navalny.livejournal.com/607285.html
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Пятница, 2011-07-22, 4:54 PM | Сообщение # 23 |
Почетный академик
| Quote (sers) Надо,бы все таки отличать льготников от олимпиадников мой косяк. Суть не в этом. Количество льготников все равно довольно большое. Пусть они разбираются между собой там. Выделят им 2-3% от общего количества и пусть бьются.
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Пятница, 2011-07-22, 4:55 PM | Сообщение # 24 |
Нобелевский лауреат
| Epic_Fail, тогда в чем льгота? С другой стороны, все же стоило бы ограничить льготников, снимая льготу на места со сверхвысоким конкурсом (топовые вузы, экономики-менеджменты везде).
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Пятница, 2011-07-22, 4:56 PM | Сообщение # 25 |
Почетный академик
| Quote (vnaumkin) У вас так же, как и в Челябинске, на бюджетные деньги цензурируют выдачу поисковиков на тему экологии? У нас всем плевать. На 10% каждый год прибавляется количество раковых заболеваний. Всем плевать. На востоке области вообще предприятия тяжелой промышленности. Экология в ужасном состоянии.
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Пятница, 2011-07-22, 4:58 PM | Сообщение # 26 |
Нобелевский лауреат
| Epic_Fail, ужас
|
|
| |
Ourgrass | Дата: Пятница, 2011-07-22, 4:59 PM | Сообщение # 27 |
Доцент
| ммда, я сегодня как раз забирала доки с такого факультета там конкурс 150 чел на место и кол-во льгоников уже превышает кол-во мест Quote (chaser306) заебали эти олимпиадники,если честно если бы выиграл так же бы сказал, нэ?
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Пятница, 2011-07-22, 5:01 PM | Сообщение # 28 |
Почетный академик
| Quote (vnaumkin) Epic_Fail, тогда в чем льгота? С другой стороны, все же стоило бы ограничить льготников, снимая льготу на места со сверхвысоким конкурсом (топовые вузы, экономики-менеджменты везде). Согласен. надо делать чтобы все были в равных правах так. Вот например сколько олимпиадников по России? допустим 2% Вот и отдавать им 2% бюджетных мест. Льготникам там 0,3% мест. И все. Тогда все будут счастливы.Добавлено (2011-07-22, 5:01 PM) --------------------------------------------- Еще можно сделать так: Оставить лишь ВсеРосс как олимпиаду. Победитель ВсеРосса- может быть зачислен на любой факультет любого вуза вне конкурса.
|
|
| |
GLOC17 | Дата: Пятница, 2011-07-22, 5:06 PM | Сообщение # 29 |
Академик
| Quote если бы выиграл так же бы сказал, нэ? выиграл в том году, без льгот, без списывания, все равно по моим наблюдениям они толком не учатся.ну хоть ты тресни.очень редко они за ум беруться.
И пошла веселая жизнь и учеба в стенах академии дальше, с пульсом 280....
|
|
| |
Ourgrass | Дата: Пятница, 2011-07-22, 5:09 PM | Сообщение # 30 |
Доцент
| Quote (GLOC17) по моим наблюдениям они толком не учатся ты выиграл, тогда они - это кто?
|
|
| |
|
|
|