В какой институт МГЮА пойти?
|
| | |
Neith | Дата: Четверг, 2011-07-28, 8:13 PM | Сообщение # 61 |
Профессор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Chaos, короче, в МГЮА таких языков точно нет) Добавлено (2011-07-28, 8:13 PM) ---------------------------------------------
Quote (rottensummer) что 495 вместе с целевиками, на сайте написано 727. ты им говорила, что на сайте другие цифры?
Так по какому номеру ты им звонила?
Российский университет дружбы народов Факультет гуманитарных и социальных наук Философия
|
|
| |
rottensummer | Дата: Четверг, 2011-07-28, 8:55 PM | Сообщение # 62 |
Аспирант
| Neith, только по этому дозвонилась (499) 244-88-96
МГЮА им. О.Е. Кутафина
|
|
| |
Neith | Дата: Четверг, 2011-07-28, 10:22 PM | Сообщение # 63 |
Профессор
| rottensummer, это не второе высшее? я смогла дозвониться только до 2....
Российский университет дружбы народов Факультет гуманитарных и социальных наук Философия
|
|
| |
rottensummer | Дата: Четверг, 2011-07-28, 10:29 PM | Сообщение # 64 |
Аспирант
| Neith, я звонила по всем, не брали. потом я дозвонилась по этому номеру, там было написано по всем вопросам. ты тоже не понимаешь сколько мест?
МГЮА им. О.Е. Кутафина
|
|
| |
Neith | Дата: Четверг, 2011-07-28, 11:13 PM | Сообщение # 65 |
Профессор
| rottensummer, нет, у меня один предмет в сумме не засчитан...
Я вот только на второе высшее смогла дозвониться, и то, нечаянно набрала, а по этому номеру я тоже звонила. Странно..
|
|
| |
rottensummer | Дата: Четверг, 2011-07-28, 11:29 PM | Сообщение # 66 |
Аспирант
| Neith, если дозвонишься, то спроси снова про места, пожалуйста
МГЮА им. О.Е. Кутафина
|
|
| |
Kfd17 | Дата: Четверг, 2011-07-28, 11:47 PM | Сообщение # 67 |
Доцент
| http://www.zakonia.ru/news/40/56241 Насчет энергетического права и МГИМО. Стоит обратить внимание на фразу "МГЮА даст стране !ПЕРВЫХ! юристов-энергетиков"
Сообщение отредактировал Kfd17 - Четверг, 2011-07-28, 11:52 PM |
|
| |
Chaos | Дата: Четверг, 2011-07-28, 11:52 PM | Сообщение # 68 |
Академик
| "Учебный процесс в Институте энергетического права строится по новейшим программам и методикам, разработанным ведущими российскими специалистами в области юриспруденции в соответствии с государственными образовательными стандартами. "
-- Специалисты требуются для урегулирования процессов связанных как раз не с Российским законодательством, т.е. МП, а оно серьезно отличается от РП.
"По окончании обучения выпускники института получают диплом государственного образца по специальности «Юриспруденция»."
--МГИМО дает еще и энергетику
А в целом, без зарубежных стажировок, это образование совсем никак (и то и другое), поэтому магистратуру надо заканчивать не в России
-Куда мне отсюда идти? -А куда ты хочешь попасть? -Мне все равно... -Тогда все равно, куда и идти -...только бы попасть куда-нибудь -Куда-нибудь ты обязательно попадешь. Нужно только достаточно долго идти. МГИМО(У)МИД России
|
|
| |
Kfd17 | Дата: Четверг, 2011-07-28, 11:53 PM | Сообщение # 69 |
Доцент
| http://www.gazeta-yurist.ru/article.php?i=1195 Здесь указаны отличия.
|
|
| |
Chaos | Дата: Пятница, 2011-07-29, 0:05 AM | Сообщение # 70 |
Академик
| Kfd17, я не хочу спорить, это бессмысленно в инете, зайди, почитай http://www.mgimo.ru/study/faculty/miep/, но даже это не аргумент, наше право нигде в других странах не котируется, в этом я убедилась, поэтому МГИМО+стажировки в европе дают возможность (только возможность) работы в крупных энергетических компаниях, у нас практически каждый месяц читают лекции иностранцы, а те кто приезжает со стажировок говорят однозначно, чтобы подтвердить наше образование, нужна магистратура европейского вуза, иначе пшик Добавлено (2011-07-29, 0:05 Am) --------------------------------------------- все юридические конфликты связанные с энергетикой это фактически столкновение разных правовых культур, разный подход и обоснование права
-Куда мне отсюда идти? -А куда ты хочешь попасть? -Мне все равно... -Тогда все равно, куда и идти -...только бы попасть куда-нибудь -Куда-нибудь ты обязательно попадешь. Нужно только достаточно долго идти. МГИМО(У)МИД России
|
|
| |
Kfd17 | Дата: Пятница, 2011-07-29, 0:24 AM | Сообщение # 71 |
Доцент
| Chaos, Неокрепшие умы абитуры(в том числе и мой) привлекают громкие фамилии членов попечительского совета Добавлено (2011-07-29, 0:24 Am) --------------------------------------------- А какие конкуренты у института финансового и банковского права? Какие преимущества и недостатки он имеет?
|
|
| |
Chaos | Дата: Пятница, 2011-07-29, 0:42 AM | Сообщение # 72 |
Академик
| Quote (Kfd17) А какие конкуренты у института финансового и банковского права? Про это не знаю, а вообще МГЮА в России, лучший юридический ВУЗ
|
|
| |
rottensummer | Дата: Пятница, 2011-07-29, 0:48 AM | Сообщение # 73 |
Аспирант
| Quote МГЮА в России, лучший юридический ВУЗ это точно.
МГЮА им. О.Е. Кутафина
|
|
| |
Neith | Дата: Пятница, 2011-07-29, 8:07 AM | Сообщение # 74 |
Профессор
| rottensummer, Quote (Neith) ты им говорила, что на сайте другие цифры? Добавлено (2011-07-29, 8:07 Am) ---------------------------------------------
Quote (Kfd17) Стоит обратить внимание на фразу "МГЮА даст стране !ПЕРВЫХ! юристов-энергетиков" Quote (Kfd17) Здесь указаны отличия. Quote (Kfd17) А какие конкуренты у института финансового и банковского права? Quote (Kfd17) Какие преимущества и недостатки он имеет? Я тебя умоляю, прекращай так рассуждать! МГЮА - хороший вуз! Ты это понимаешь??? Лучше открой хотя бы Гугл и почитай о самом предмете. Введи в поисковик "банковское право" или "энергетическое право/право в сфере энергетики", и реши уже, что ТЕБЕ нравится! Какая ОБЛАСТЬ тебе нравится.
|
|
| |
Chaos | Дата: Пятница, 2011-07-29, 8:15 AM | Сообщение # 75 |
Академик
| Quote (Neith) и реши уже, что ТЕБЕ нравится! Какая ОБЛАСТЬ тебе нравится. +1
|
|
| |
|
|
|