Что выбрать?
| |
xChrono | Дата: Пятница, 2011-07-29, 0:18 AM | Сообщение # 16 |
Профессор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Raam, ты че, езжай в америку! серьезно, я бы нисколько не задумывался. =)
НИУ-ВШЭ, прикладная политология
|
|
| |
ABUDABI | Дата: Пятница, 2011-07-29, 0:20 AM | Сообщение # 17 |
Профессор
| ну это верно, обычно на логистике с 3 курса ребята неплохо устраиваются
рэш
|
|
| |
AlikaSurprise | Дата: Пятница, 2011-07-29, 0:21 AM | Сообщение # 18 |
Доцент
| прочитала всю ветку, захлебнулась слюной пошла спать короче, лол удачи тебе, парень )))
msu student.
|
|
| |
Chaos | Дата: Пятница, 2011-07-29, 0:23 AM | Сообщение # 19 |
Академик
| Quote (Kfd17) после МГИМО без связей по специальности тяжело устроиться. вот зачем трепать о том, чего не знаешь
-Куда мне отсюда идти? -А куда ты хочешь попасть? -Мне все равно... -Тогда все равно, куда и идти -...только бы попасть куда-нибудь -Куда-нибудь ты обязательно попадешь. Нужно только достаточно долго идти. МГИМО(У)МИД России
|
|
| |
Kfd17 | Дата: Пятница, 2011-07-29, 0:25 AM | Сообщение # 20 |
Доцент
| Chaos, действительно, ведь ты точно знаешь, что я не мог общаться с выпускниками МГИМО...
|
|
| |
Raam | Дата: Пятница, 2011-07-29, 0:28 AM | Сообщение # 21 |
Студент
| Quote (xChrono) Raam, ты че, езжай в америку! серьезно, я бы нисколько не задумывался. =) В Америке образование по-другому устроено.К тому же,там я сначала в двухлетний колледж пойти могу,а потом на 3 курс перевестись.Но надо оценки высокие иметь,а там полгода уйдет на привыкание к их образованию.Я на курсы ездил,думал они мне только тоефль давать будут,а они в группе заставляли работать и повседневные темы обсуждать
|
|
| |
Chaos | Дата: Пятница, 2011-07-29, 0:29 AM | Сообщение # 22 |
Академик
| Raam, да, образование там сильно отличается, но оно более приближено к практической деятельности, поэтому и ценится выше
-Куда мне отсюда идти? -А куда ты хочешь попасть? -Мне все равно... -Тогда все равно, куда и идти -...только бы попасть куда-нибудь -Куда-нибудь ты обязательно попадешь. Нужно только достаточно долго идти. МГИМО(У)МИД России
Сообщение отредактировал Chaos - Пятница, 2011-07-29, 0:29 AM |
|
| |
Raam | Дата: Пятница, 2011-07-29, 0:31 AM | Сообщение # 23 |
Студент
| Quote (Chaos) Raam, да, образование там сильно отличается, но оно более приближено к практической деятельности, поэтому и ценится выше Боюсь у меня времени не хватит перестроиться,чтобы потом можно было в универ перевестись,который я хотел((
|
|
| |
Chaos | Дата: Пятница, 2011-07-29, 0:31 AM | Сообщение # 24 |
Академик
| Kfd17, я общаюсь с ними постоянно, МЭО по трудоустройству в МГИМО наверное лучше всех, но это без учета тех кто переваливается с курса на курс и имеет по иностранному ниже 70 баллов
|
|
| |
Raam | Дата: Пятница, 2011-07-29, 0:33 AM | Сообщение # 25 |
Студент
| Quote (Chaos) Kfd17, я общаюсь с ними постоянно, МЭО по трудоустройству в МГИМО наверное лучше всех, но это без учета тех кто переваливается с курса на курс и имеет по иностранному ниже 70 баллов Ниже 70 за ЕГЭ или вступительный?А то я за вступительный 71 набрал((стыдно как-то
|
|
| |
Chaos | Дата: Пятница, 2011-07-29, 0:40 AM | Сообщение # 26 |
Академик
| Raam, вступительный 71 это нормально. Если в америку не хочешь тогда МЭО, после второго курса полугодовая стажировка, после 4 магистратура в одном из универов европы и все будет ок Добавлено (2011-07-29, 0:40 Am) ---------------------------------------------
Quote (Raam) Ниже 70 за ЕГЭ или вступительный? иностранный сдается раз в год в летнюю сессию, вот там надо стремится к 85+, иначе все теряет смысл
|
|
| |
Raam | Дата: Пятница, 2011-07-29, 0:45 AM | Сообщение # 27 |
Студент
| А ну тогда хорошо.Значит после МЭО можно хорошую работу без всяких связей найти?Просто я знаю,что логистика будет востребована очень.Но пугает то,что в Вышке оч тяжелая математика и что оттуда выгоняют много народу
|
|
| |
Chaos | Дата: Пятница, 2011-07-29, 0:57 AM | Сообщение # 28 |
Академик
| Raam, ну с МГИМО тоже выгоняют
|
|
| |
Raam | Дата: Пятница, 2011-07-29, 0:58 AM | Сообщение # 29 |
Студент
| Quote (Chaos) Raam, ну с МГИМО тоже выгоняют Ну я понимаю,но в Вышке говорят жесть полная.Во МГИМО поспокойнее.Я вот думаю,со МГИМО все на мази вроде.Стоит ли рисковать и идти на логистику?
|
|
| |
ABUDABI | Дата: Пятница, 2011-07-29, 9:46 PM | Сообщение # 30 |
Профессор
| Raam, будешь учиться, никто тебя не выгонит) проверено)
рэш
|
|
| |
|
|
|