Куда поступили?
| |
rottensummer | Дата: Пятница, 2011-08-12, 1:05 AM | Сообщение # 151 |
Аспирант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Katuha-lol) значит я не то читаю, да ну это же кафедра, боже мой. говорили же о факультетах.
МГЮА им. О.Е. Кутафина
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Пятница, 2011-08-12, 1:06 AM | Сообщение # 152 |
Почетный академик
| Katuha-lol, ты знаешь разницу между выпускающими и невыпускающими кафедрами?
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
rottensummer | Дата: Пятница, 2011-08-12, 1:11 AM | Сообщение # 153 |
Аспирант
| Katuha-lol, тем более кафедру выбираешь только на 3ем курсе. Добавлено (2011-08-12, 1:11 Am) ---------------------------------------------
Quote (Katuha-lol) вот алгебра итд мое все почему в Плехановку,МЭСИ, ВШЭ не рассматриваешь тогда?
МГЮА им. О.Е. Кутафина
|
|
| |
Katuha-lol | Дата: Пятница, 2011-08-12, 1:14 AM | Сообщение # 154 |
Студент
| Quote (rottensummer) ну это же кафедра, боже мой. говорили же о факультетах.
Ну Влад, рычать буду меня уверял, что там есть фак экономики, еще спорили, я ему про "Фому он про Ерему", насчет топовых было б не плохо, все зависит от того как щас все успеть и уместить в голове, потому и спросила о том, каким народ способом добился блага - только чтиво или многие курсы посещали при универе, наподобие как в Вышке фак-т по серьезно так еще называется, довуз.подготовки, понятно что не без усердия...
а столько еще впереди, а сколько уже позади )
|
|
| |
rottensummer | Дата: Пятница, 2011-08-12, 1:18 AM | Сообщение # 155 |
Аспирант
| Katuha-lol, если тебе нравятся точные науки, как алебра, то в МГЮА точно не стоит идти, ведь там нужно обществознание и история. я лично занималась с репетитором, но не бери в репетитора школьного учителя!
МГЮА им. О.Е. Кутафина
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Пятница, 2011-08-12, 8:29 AM | Сообщение # 156 |
Почетный академик
| Quote (rottensummer) но не бери в репетитора школьного учителя Учителя разные. Иногда в школе встречаются замечательные специалисты, в то время как вузовский препод может оказаться весьма посредственным. Плавали, знаем. И берут деньги многие из них тупо за то, что "я блин из вуза, крутой ваще". Так что надо подходить к делу с умом просто, и не судить по месту работы о преподавательских качествах.
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
Енот-потаскун__ | Дата: Пятница, 2011-08-12, 8:44 AM | Сообщение # 157 |
Почетный академик
| Левиосса, как всегда права Quote (rottensummer) но не бери в репетитора школьного учителя! почему? И кого надо брать?
|
|
| |
UnnaturalSelection | Дата: Пятница, 2011-08-12, 9:13 AM | Сообщение # 158 |
Профессор
| АГНИ нефтегазовое дело,разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений
Бойся не незнания,а ложного знания. Лучше ничего не знать, чем считать правдой то, что неправда.
|
|
| |
ribonukleinovayakislota | Дата: Пятница, 2011-08-12, 9:14 AM | Сообщение # 159 |
Магистр
| Quote (rottensummer) но не бери в репетитора школьного учителя! у меня репетитор-школьный учитель. и что? Она классный педегого и я её ни на какого профессора из ВУЗа не променяю!!!!!!!!! Quote (VingardiumLeviossa) Учителя разные. Иногда в школе встречаются замечательные специалисты, в то время как вузовский препод может оказаться весьма посредственным. Плавали, знаем. И берут деньги многие из них тупо за то, что "я блин из вуза, крутой ваще". Так что надо подходить к делу с умом просто, и не судить по месту работы о преподавательских качествах. согласна!
ЕГЭ 2012 Биология-87 Математика-85 ))) Русский-69 ((( Химия-98!!!
СЗГМУ! Я студентка!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Katuha-lol | Дата: Пятница, 2011-08-12, 9:49 AM | Сообщение # 160 |
Студент
| Quote (rottensummer) Katuha-lol, если тебе нравятся точные науки, как алебра, то в МГЮА точно не стоит идти, ведь там нужно обществознание и история. я лично занималась с репетитором, но не бери в репетитора школьного учителя!
пасиб за совет,учту, времени мало осталось, над решать уже куда пойти, поднатягивать знания,
ВШЭ как раз это приоритет, наиб привлекательно)
Плехановка ммм,может быть, ток слышала, что там коррупция огого...
а столько еще впереди, а сколько уже позади )
|
|
| |
rottensummer | Дата: Пятница, 2011-08-12, 11:44 AM | Сообщение # 161 |
Аспирант
| не брать школьного учителя - я имела в виду того, кто ведет у тебя в школе данный предмет, а не про школьных учителей в общем! я сама занималась со школьными учителями, если что. просто у меня была ситуация, что занималась алгеброй с учительницей, которая вела ее у меня в классе, ничего хорошего из этого не вышло, так как мягко говоря "тупо выкачка денег и предвзятое отношение", за всех учителей говорить не могу, большую роль играет человеческий фактор, но я слышала от знакомых похожую ситуацию.
МГЮА им. О.Е. Кутафина
|
|
| |
ABUDABI | Дата: Пятница, 2011-08-12, 12:01 PM | Сообщение # 162 |
Профессор
| Сергеевич, когда хэтаг учился с нами он по-другому говорил)))
рэш
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Пятница, 2011-08-12, 3:26 PM | Сообщение # 163 |
Почетный академик
| Quote (rottensummer) за всех учителей говорить не могу И не надо. Quote (rottensummer) я имела в виду того, кто ведет у тебя в школе данный предмет Тоже от человека зависит. Тебе просто не те люди попадались, бывает. Далеко не все бабло выкачивают и относятся предвзято. тем более, закончить 11й, и больше этого учителя может и не увидеть.
|
|
| |
rottensummer | Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 8:35 PM | Сообщение # 164 |
Аспирант
| VingardiumLeviossa, просто у некоторых учителей попадаешь тем самым в кабалу, а у некоторых нет предвзятого отношения и все в как обычно.
МГЮА им. О.Е. Кутафина
|
|
| |
|
|
|