этот ваш мгу
| |
Krypton | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 4:52 PM | Сообщение # 271 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Варяг14) Ты сам русский? Нет. Убьёшь меня теперь? Quote (Варяг14) только давай не забывать, что там вырезали тысячи русских людей, а те, кто вырезал сейчас у власти. Там вырезали не только их, но ещё и самих кавказцев (не только боевиков, но и мирных жителей тоже). Quote (Варяг14) А в Татарстане сейчас русские проводят митинг, чтобы дети получали образование на русском языке в школах Ок, допустим. В Татарстане конкретно оборзели. В остальных республиках (опять же, исключая Кавказ) с русским языком проблем нет. Quote (Варяг14) ну и конечно же к власти там русских не подпускают Ну а что такого? Это их регион, они пусть и правят. У вас областей до кучи. А выборов президентов в республиках сейчас не проводят - они "рекомендуются" Кремлём.
Добавлено (2011-08-08, 4:52 PM) --------------------------------------------- Xeтаг, верно мыслишь.
Сообщение отредактировал Krypton - Понедельник, 2011-08-08, 4:58 PM |
|
| |
Варяг14 | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 4:59 PM | Сообщение # 272 |
Студент
| Quote (Krypton) Откуда у вас такая инфа, отношение, мысли. Вы задумайтесь лично ваши права на что-нибудь ущемлял? кто-нибудь из вышеперечисленных когда-нибудь вам мешали
Я как бы сам из бывшей советской республике в Азии, мои деды и прадеды эту страну строили, а мне и моим родителям создали все условия, чтобы мы оттуда уехали, так что...
Quote (Krypton) Нет. Убьёшь меня теперь?
С чего ты решил, что я против нерусских?
Quote (Krypton) Ну а что такого? Это их регион, они пусть и правят. У вас областей до кучи. А выборов президентов в республиках сейчас не проводят - они "рекомендуются" Кремлём.
А в Кремле кто сидит? Они себя считаю правителями многонационального народа РФ, а не непосредственно русских не представляют
Сообщение отредактировал Варяг14 - Понедельник, 2011-08-08, 5:04 PM |
|
| |
Krypton | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 5:10 PM | Сообщение # 273 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Варяг14) С чего ты решил, что я против нерусских? *поднимает табличку с надписью "Сарказм"* Ок, проехали. Quote (Варяг14) А в Кремле кто сидит? Они себя считаю правителями многонационального народа РФ, а не непосредственно русских В РФ действительно живут не только одни русские, потому и считают. Скажем, к примеру, в Белгородской области живут сплошные русские (говорили выходцы из тех мест), а также украинцы с белорусами. Губернатор там - вроде как русский. Людей остальных национальностей там почти нет. Чем вам не регион, где русские правят собой?
Добавлено (2011-08-08, 5:10 PM) --------------------------------------------- И не надо думать, что все республики и автономные округа прямо уж такие независимые и самоуправляемые. Путин весь суверенитет свёл к минимуму (если не к нулю), а многие предприятия были проданы Москве.
Сообщение отредактировал Krypton - Понедельник, 2011-08-08, 5:11 PM |
|
| |
Варяг14 | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 5:15 PM | Сообщение # 274 |
Студент
| Krypton, так кто ты по национальности?
|
|
| |
Krypton | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 5:40 PM | Сообщение # 275 |
Нобелевский лауреат
| Варяг14, в этой теме есть, повторяться не буду. /forum/9-34360-1
Сообщение отредактировал Krypton - Понедельник, 2011-08-08, 5:41 PM |
|
| |
|