оплата общежития
|
| | |
rottensummer | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 7:08 PM | Сообщение # 106 |
Аспирант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Порядок оформления социальной карты для студентов Высших учебных заведений Студент Высшего учебного заведения получает анкету- заявку на изготовление социальной карты (далее по тексту - анкета- заявка) в своём учебном заведении. Студент заполняет анкету- заявку синей или чёрной шариковой ручкой печатными буквами согласно «Инструкции по заполнению», приведённой на оборотной стороне анкеты- заявки. Студент заверяет анкету- заявку печатью (кроме печати профкома) и подписью ответственного лица образовательного учреждения, в котором он проходит обучение. Студент оплачивает стоимость изготовления бланка карты (в том случае, если студент изготавливает карту взамен предыдущей утраченной или повреждённой карты) на одной из станций метрополитена. При первоначальном изготовлении карты оплата не взимается. Студент сдаёт заполненную и заверенную учебным заведением анкету- заявку в одну из специальных касс метрополитена . При себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность (указанный в анкете- заявке) , студенческий билет, продлённый на текущий год, и квитанцию об оплате стоимости изготовления новой карты (при сдаче анкеты- заявки на изготовление карты взамен утраченной или повреждённой). Копии документов не рассматриваются. Мятые анкеты, а также анкеты, заполненные с ошибками или с нарушением «Инструкции по заполнению », не принимаются. Не ранее, чем через десять рабочих дней (без учёта субботы , воскресенья и праздничных дней) студент обращается в ту же кассу метрополитена для получения готовой карты . При себе необходимо иметь корешок анкеты- заявки, документ, удостоверяющий личность (указанный в анкете- заявке) , студенческий билет, продлённый на текущий год, и квитанцию об оплате стоимости изготовления новой карты (при получении новой карты взамен утраченной или повреждённой).
МГЮА им. О.Е. Кутафина
|
|
| |
Xeтаг | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 7:13 PM | Сообщение # 107 |
Магистр
| Да расслабьтесь вы)) сделаете карту потерпите 10 дней не так уж и много! потом в конце месяца заряжайте. на зарядку от 30 до 40 секунд уходит
РЭУ им. Плеханова. Торговое дело 1 курс, бюджет, очка.
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 7:26 PM | Сообщение # 108 |
Нобелевский лауреат
| там кстати могут и быстрее сделать, надо звонить и узнавать сделали или нет=)))
Обучение программированию
|
|
| |
dargossic | Дата: Среда, 2011-08-10, 11:03 PM | Сообщение # 109 |
Магистр
| у нас вроде 1500 - повышенная комфортность,и до 700 - обычные общаги.
|
|
| |
DimonStr | Дата: Среда, 2011-08-10, 11:41 PM | Сообщение # 110 |
Аспирант
| еба... дак че ж это за мухосрань у меня за 2900?
СпбЮИАГПРФ
|
|
| |
Krolick | Дата: Четверг, 2011-08-11, 9:33 AM | Сообщение # 111 |
Нобелевский лауреат
| DimonStr, а у академии свои общаги нормальные хоть? тебе ж в них еще 4 года жить потом, да?
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Четверг, 2011-08-11, 10:07 AM | Сообщение # 112 |
Нобелевский лауреат
| DimonStr, а если втроем, то 3500 Добавлено (2011-08-11, 10:07 Am) --------------------------------------------- Krolick, судя по цене, это межвузовский студенческий городок.
Вышечка
|
|
| |
Krolick | Дата: Четверг, 2011-08-11, 10:08 AM | Сообщение # 113 |
Нобелевский лауреат
| Сергеевич, это ты про межвузовский студгородок? там нет трехместок, я туда звонила (хотя на сайте написано, что есть) Добавлено (2011-08-11, 10:08 Am) --------------------------------------------- Сергеевич, знаю, я спрашиваю про общаги академии генпрокуратуры, в которых предстоит жить DimonStr со 2 по 5 курс. DimonStr, у тебя специалитет?
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Четверг, 2011-08-11, 11:51 AM | Сообщение # 114 |
Нобелевский лауреат
| Хм, ну вот на сайте питерской вышки написано, что трехместное размещение в МСГ есть за 3500 в месяц. Мб от конкретного общежития зависит.
Вышечка
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Четверг, 2011-08-11, 11:52 AM | Сообщение # 115 |
Почетный академик
| Quote (Krolick) Сергеевич, это ты про межвузовский студгородок? там нет трехместок, я туда звонила (хотя на сайте написано, что есть) скажу больше. Я там жил. 3 месток нет.
Служу морпехом армии США. (USMC)
|
|
| |
Krolick | Дата: Четверг, 2011-08-11, 12:00 PM | Сообщение # 116 |
Нобелевский лауреат
| Epic_Fail, воот) и как там? я на сайте полазила, че-то у меня ни одна страница не открывается, кроме главной(
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Четверг, 2011-08-11, 12:08 PM | Сообщение # 117 |
Почетный академик
| Quote (Krolick) и как там? я на сайте полазила, че-то у меня ни одна страница не открывается, кроме главной( собсна норм. Комнаты норм, так то. Только на четверых комнаты чуть тесные. Столовка ахуенчик ваще. Wi-Fi ловит возле прачечной. Интернет проведен тоже. Так что норм. Вход по электронным пропускам.
|
|
| |
Krolick | Дата: Четверг, 2011-08-11, 12:10 PM | Сообщение # 118 |
Нобелевский лауреат
| Epic_Fail, а кухня на комнату (т.е. на четверых) или как?
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Четверг, 2011-08-11, 12:12 PM | Сообщение # 119 |
Почетный академик
| Krolick, на каждом этаже. Квартирный тип общаг.
|
|
| |
Krolick | Дата: Четверг, 2011-08-11, 12:13 PM | Сообщение # 120 |
Нобелевский лауреат
| Epic_Fail, можт коридорный? раз на этаж мда, жаль( это не для меня. спбгу тоже туда иногда селит, поэтому спрашивала
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
|
|
|