не поступил 2011
| |
PetrZfIrst | Дата: Среда, 2011-08-10, 4:20 PM | Сообщение # 556 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Чудо_Йогурд, Эээ... "перепоступите" это же и есть потеря года, не? А кстати, что такого ужасного произойдет если закончили ВУЗ на год позже? Нет понятно конечно что чем быстрее тем лучше, но все же не надо стращать народ
МГУ филфак, отделение теоретической и прикладной лингвистики
|
|
| |
Reaktiff | Дата: Среда, 2011-08-10, 4:24 PM | Сообщение # 557 |
Профессор
| Берц, макдак и бумажки раздавать ещё
РГУНиГ им.Губкина - АиВТ (бюджет) ЕГЭ-2011: Русский язык - 92. Математика - 73. Физика - 92.
|
|
| |
Lora | Дата: Среда, 2011-08-10, 6:49 PM | Сообщение # 558 |
Студент
| Quote (Reaktiff) макдак и бумажки раздавать ещё "Смешно" Вот это как раз и хрень, которую никому не пожелаю. Хорош прикалываться. У меня были не такие уж мизерные баллы, не тупая, просто не повезло. Надо было вертеться бегать, а я все надеялась, да зря. Вот и вышло мне жопой, а так я далеко не на столько тупа, чтобы работать в маке или раздавать бумажки. Спасибо за предложения.
|
|
| |
Чудо_Йогурд | Дата: Среда, 2011-08-10, 6:52 PM | Сообщение # 559 |
Студент
| PetrZfIrst, ну почему же, можно отучиться в инсте потом сдеть те экзамены которые сдал плохо и поступить, по-моему теряешь год когда ты не поступаешь и вообще никуда учиться не идешь. а так отучишься и поступишь куда надо
РУДН филфак viaje al espanol
|
|
| |
Reaktiff | Дата: Среда, 2011-08-10, 6:58 PM | Сообщение # 560 |
Профессор
| Lora, а больше ты без связей себе работу никакую не найдёшь. Бумажки раздавать и договоры продавать я бы не стал сам, а вот в маке или курьером поработал бы.
РГУНиГ им.Губкина - АиВТ (бюджет) ЕГЭ-2011: Русский язык - 92. Математика - 73. Физика - 92.
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Среда, 2011-08-10, 6:59 PM | Сообщение # 561 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Reaktiff) курьером поработал бы. в мск говорят они 20к срубают
|
|
| |
Lora | Дата: Среда, 2011-08-10, 7:05 PM | Сообщение # 562 |
Студент
| Да уж, в нормальных местах берут с 18. Хотя вот курьер не настолько наверно плохо, главное в нормальной организации, а не у мошенников каких. Но кричать"Свободная касса" Боже упаси.
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Среда, 2011-08-10, 7:06 PM | Сообщение # 563 |
Нобелевский лауреат
| Lora, ого какие гордые Чудо_Йогурд, Тебе этот год неизвестно где ничего не даст, т.к. все равно тебе это никак не зачтется. Лучше уж тогда действительно год работать и готовиться.
МГУ филфак, отделение теоретической и прикладной лингвистики
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Среда, 2011-08-10, 7:07 PM | Сообщение # 564 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Lora) Но кричать"Свободная касса" Боже упаси. а что в этом Такого ужасного?
|
|
| |
rottensummer | Дата: Среда, 2011-08-10, 7:13 PM | Сообщение # 565 |
Аспирант
| я уважаю каждую работу, в маке или листовки раздавать - это тяжело и физически, и психологически. п.с. я никогда нигде не работала...
МГЮА им. О.Е. Кутафина
|
|
| |
AlikaSurprise | Дата: Среда, 2011-08-10, 7:15 PM | Сообщение # 566 |
Доцент
| http://www.baltinfo.ru/2011....-220909 и ничего
msu student.
|
|
| |
Reaktiff | Дата: Среда, 2011-08-10, 7:26 PM | Сообщение # 567 |
Профессор
| Quote (Lora) Но кричать"Свободная касса" Боже упаси. Студенту самое то. Есть захочется и туалеты мыть будешь. У меня вон знакомый студентом туда устроился подрабатывать грузчиком поначалу. Вот 3 года прошло, он там уже стал начальником каким-то, закончил универ и там остался работать. Причём сейчас ему ничего не надо делать, тупо ходить и следить. Причём туалеты он никогда не мыл, и свободная касса не кричал. Работал в основном на кухне, фасовал гамбургеры и прочую бурду.
Курьером посложнее. Нужно хорошо знать город и коммуникабельным быть.
|
|
| |
Чудо_Йогурд | Дата: Среда, 2011-08-10, 8:24 PM | Сообщение # 568 |
Студент
| PetrZfIrst, пф не обязательно неизвестно куда идти. если есть деньги можно на заочку пойти нормального вуза может и на очку получится даже, среднего, там и платить немного. год отучишься, подтянешь знания и поступишь. ИМХО мне даже моя инглиш учительница так говорила, главное пойти в вуз и учиться нормально а потом можно либо пересдать либо перевестись
РУДН филфак viaje al espanol
|
|
| |
Aadevaza | Дата: Среда, 2011-08-10, 8:47 PM | Сообщение # 569 |
Аспирант
Замечания: 40%
| Quote (Lora) "Смешно" Вот это как раз и хрень, которую никому не пожелаю. Хорош прикалываться. У меня были не такие уж мизерные баллы, не тупая, просто не повезло. Надо было вертеться бегать, а я все надеялась, да зря. Вот и вышло мне жопой, а так я далеко не на столько тупа, чтобы работать в маке или раздавать бумажки. Спасибо за предложения Т.е. ты считаешь людей, которые работаю в маке тупыми? Смотрю привыкла, что за тебя все родители то делают, зажралась девочка.
|
|
| |
FireStorm | Дата: Среда, 2011-08-10, 9:04 PM | Сообщение # 570 |
Почетный академик
Замечания: 20%
| Макдональдс довольно специфичная работа
|
|
| |
|