Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
афтор зачем тебе этот украинский язык только время зря потратишь к тому же очевидно что если ты выбрала целых 4 русских вуза и для украины оставила всего 1 место то приоритеты уже расставлены
Я не думаю, что есть какие то специфические тонкости в нефтегазовой отрасли и ТЭК, ради которых стоит идти учиться в керосинку. А если они и есть, то скорей всего незначительные, и легко выявляются по ходу работы. Я про экономику, конечно же. Керосинка - это прежде всего технический вуз. И лишь потом экономический. Это моё мнение
Ну вот смотрите, я хочу в Тимирязевку(на эконом), в МГУП им. И. Фёдорова (туда либо на менеджмент или на рекламу), в НИУ ВШЭ, и в один кировский(ну это не важно вообще и не перспективно). Что скажете? И что 4? МГУП им. И. Фёдорова/ИКиМ
Привет, знаю замечательный институт сама получаю там второе высшее образование приятно учится, преподают очень грамотно, вообщем я в полном восторге. могу данные дать даж E-mail:yu_yudina@mti.edu.ru Тел.: +7 (831) 439-44-96