Поступил на Прикладную Информатику
| |
BSS | Дата: Среда, 2011-08-17, 2:12 PM | Сообщение # 16 |
Почетный академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (KaDeaT) двойные/тройные интегралы? несобственные? и прочая херня тоже была? Тройыных не было. Остальное да. В универа только к марту до этого добрались Добавлено (2011-08-17, 2:12 PM) ---------------------------------------------
Quote (mech-math) Со всеми теоремами, доказательствами и пр.? Куда без них-то. Ну скажем так. Сложных теорем и доказательств старались не довать. Поверх этого ещё и начала линала шло
Экфак СПбГУ - 2курс!
Всеm всего хорошего! Форуm реально поmог в 2010.
|
|
| |
mech-math | Дата: Среда, 2011-08-17, 2:17 PM | Сообщение # 17 |
Доцент
| Quote (BSS) В универа только к марту до этого добрались Я думал на экономе этого вообще не проходят
|
|
| |
BSS | Дата: Среда, 2011-08-17, 2:19 PM | Сообщение # 18 |
Почетный академик
| Quote (mech-math) Я думал на экономе этого вообще не проходят У нас ещё есть статистика и фин.выч раз уж на то пошло Со второго курса хотят всю теор.вер в один семестр дать
Экфак СПбГУ - 2курс!
|
|
| |
Интернетчиг | Дата: Среда, 2011-08-17, 2:22 PM | Сообщение # 19 |
Академик
| Quote (BSS) ХЗ. Обычно там на ЕГЭ надрачивают. хз обычный школьный курс, закончили его в середине 11класса, если не раньше. Quote (BSS) Тройыных не было. Остальное да омг в школе такое, хотя мля лучшеб было в школе, респектовая училка была.
млять прошли троиные и прочее в конце первого.
"10
Сообщение отредактировал Интернетчиг - Среда, 2011-08-17, 3:14 PM |
|
| |
KPeter | Дата: Среда, 2011-08-17, 3:12 PM | Сообщение # 20 |
Аспирант
| Quote (mech-math) На лекциях читают теоретический материал, на семинарах применяют теорию к практике. Так вот зачет - это вроде экзамена по семинару, нужно решить n задач или типа того. А экзаменационная сессия - это устные экзамены по теории, которую читали на лекциях. Это зависит от ВУЗа. Бывает, что всё (и зачёты и экзамены) проходит в письменной форме (например в так любимой всеми на этом форуме ВШЭ ), на зачётах есть теория по лекциям, на экзаменах - задачи и т.д.
Добавлено (2011-08-17, 3:12 PM) --------------------------------------------- Quote (BSS) всю теор.вер в один семестр дать и наверное ещё в один - мат.стат. Итого как раз год на ТВиМС, а это нормально (не мало) для экономики
Сообщение отредактировал KPeter - Среда, 2011-08-17, 3:19 PM |
|
| |
mech-math | Дата: Среда, 2011-08-17, 3:59 PM | Сообщение # 21 |
Доцент
| Quote (KPeter) например в так любимой всеми на этом форуме ВШЭ А, это ж школа, хоть и высшая Я еще в счет не беру Ну ты меня понял, не всеми она любима
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Среда, 2011-08-17, 5:05 PM | Сообщение # 22 |
Нобелевский лауреат
| Quote (KaDeaT) а что в школе не учат производным сейчас? Учат, но суть в том, что предмет сейчас называется просто "Математика" как экзамен. Quote (BSS) ХЗ. Обычно там на ЕГЭ надрачивают. У нас в городе наоборот - хорошие школы готовятся к ЕГЭ и сдают его хорошо, а позорные типо нашей "проходят программу" со всеми интегралами и пр. и в итоге имеют 4-6 справок с выпуска и макс.балл 68.Добавлено (2011-08-17, 5:05 PM) ---------------------------------------------
Quote (mech-math) Ну ты меня понял, не всеми она любима Все факультеты не любишь или ток мат.фак?
Вышечка
|
|
| |
BSS | Дата: Среда, 2011-08-17, 5:18 PM | Сообщение # 23 |
Почетный академик
| Quote (Сергеевич) хорошие школы готовятся к ЕГЭ и сдают его хорошо, это обычная школа! Quote (Сергеевич) а позорные типо нашей "проходят программу" со всеми интегралами и пр. и в итоге имеют 4-6 справок с выпуска и макс.балл 68. Значит у вас преподы мудни, если вас учат интегралам, а вы систему уровнений не можите решить.
Экфак СПбГУ - 2курс!
|
|
| |
mech-math | Дата: Среда, 2011-08-17, 5:37 PM | Сообщение # 24 |
Доцент
| Quote (Сергеевич) Все факультеты не любишь или ток мат.фак? Часто слышал, что кроме экономфака в Вышке ловить нечего... К эконому отношусь ровно не переживай, мне не нравится их нарочитый пиар + высунутые языки и слюни абитуры, которая ведется на этот самый пиар и восхищается Вышкой, глядя только на рекламу и оболочку так сказать. Говоря "не всеми она любима" я имел в виду не то что она мне не любима, а то что она мне не не любима (во как загнул).
|
|
| |
BSS | Дата: Среда, 2011-08-17, 5:39 PM | Сообщение # 25 |
Почетный академик
| Quote (mech-math) Часто слышал, что кроме экономфака в Вышке ловить нечего... К эконому отношусь ровно не переживай, мне не нравится их нарочитый пиар + высунутые языки и слюни абитуры, которая ведется на этот самый пиар и восхищается Вышкой, глядя только на рекламу и оболочку так сказать. Говоря "не всеми она любима" я имел в виду не то что она мне не любима, а то что она мне не не любима (во как загнул). Я когда выбирал эконом-менеджемент образование в РФ вышку даже не рассматривал почему-то
Экфак СПбГУ - 2курс!
Сообщение отредактировал BSS - Среда, 2011-08-17, 5:40 PM |
|
| |
mech-math | Дата: Среда, 2011-08-17, 5:41 PM | Сообщение # 26 |
Доцент
| Quote (BSS) А когда выбирал эконом-менеджемент образование в РФ вышку даже не рассматривал почему-то Лови тихонько Только чтоб никто не заметил...
|
|
| |
Krypton | Дата: Среда, 2011-08-17, 5:59 PM | Сообщение # 27 |
Нобелевский лауреат
| Quote (mech-math) Лови тихонько Только чтоб никто не заметил... Ага, счас скажут, мол, самооценка слишком низкая
|
|
| |
Варяг14 | Дата: Среда, 2011-08-17, 6:04 PM | Сообщение # 28 |
Студент
| Многие находятся в таком же положении, я например на прикладную математику поступил, но по инфе полный ноль, мой знакомый также в том году в МИЭМ поступил и ничего учится, не вылетел, а один друг пошел на факультет информационной безопасности в МИФИ хотя ни одной проги написать не может...вообщем не переживай: ты не первый и не последний, главное вначале не запускать учебу.
Сообщение отредактировал Варяг14 - Среда, 2011-08-17, 6:08 PM |
|
| |
mech-math | Дата: Среда, 2011-08-17, 6:05 PM | Сообщение # 29 |
Доцент
| Quote (Krypton) Ага, счас скажут, мол, самооценка слишком низкая У кого не понял)
|
|
| |
Krypton | Дата: Среда, 2011-08-17, 6:05 PM | Сообщение # 30 |
Нобелевский лауреат
| Quote (mech-math) У кого не понял) У BSS
|
|
| |
|