Выбор университета.
| |
Kanareika | Дата: Суббота, 2011-09-24, 9:14 PM | Сообщение # 16 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| хз) по мне, так они оба обычные
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
Shiz93 | Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 7:02 PM | Сообщение # 17 |
Бакалавр
| Количество бюджетных мест на специальность говорит о ее востребованности?
НМСУ "Горный" / Горный университет (бывш. СПГГУ)
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 7:19 PM | Сообщение # 18 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Shiz93) Почему? Чем плох Горный и Технологический? не буду лукавить, просто не знаю об этих ВУЗах ничего! в Лэти знакомый заканчивает магистратуру(доволен всем уч.процессом)ранее там же закончил бак. предложения по работе уже были. Бонч..современный ВУЗ идет в ногу со временем по обр.программам. и здание у него потрясающее^^ я даже думала туда поступить на со. Политех. думаю, лучший технический вуз в Питере.
Shiz93, почему хочешь поступать именно в Северную столицу?Добавлено (2011-09-25, 7:19 PM) ---------------------------------------------
Quote (Shiz93) Количество бюджетных мест на специальность говорит о ее востребованности? сложно сказать, на самом деле. но лично на моей политологии кол-во мест постепенно увеличивалось(с 25->30->50) всвязи с усилившимся интересом к данной специальности у абитуры.
|
|
| |
Shiz93 | Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 7:44 PM | Сообщение # 19 |
Бакалавр
| Quote (forget-me-not) в Лэти знакомый заканчивает магистратуру(доволен всем уч.процессом)ранее там же закончил бак. предложения по работе уже были А что за специальность?
Quote (forget-me-not) Бонч..современный ВУЗ идет в ногу со временем по обр.программам. и здание у него потрясающее^^ я даже думала туда поступить на со. Жаль, что сайт у них не самый лучший( Не могу найти приказы о зачислении 2011 года
Quote (forget-me-not) Shiz93, почему хочешь поступать именно в Северную столицу?
-Питер расположен недалеко от родного города. -Друзья. Малая часть обучается уже там, другая,большая, ждет окончания школы... (У нас из города по моему вообще весь отток выпускников поступает в Питер Оо)
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 10:52 PM | Сообщение # 20 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Shiz93) А что за специальность? Факультет компьютерных технологий и информатики Quote (Shiz93) Не могу найти приказы о зачислении 2011 года Кстати, проходные баллы там не такие высокие. Вообще на сколько рассчитываешь сдать егэшечку?
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Понедельник, 2011-09-26, 1:32 AM | Сообщение # 21 |
Почетный академик
| БОНЧ. Only Бонч.
Служу морпехом армии США. (USMC)
|
|
| |
Kondigan | Дата: Понедельник, 2011-09-26, 2:00 AM | Сообщение # 22 |
Академик
Замечания: 100%
| Epic_Fail, Коришь фигню ты поришь
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Понедельник, 2011-09-26, 2:01 AM | Сообщение # 23 |
Почетный академик
| Quote (Kondigan) Epic_Fail, Коришь фигню ты поришь Какой пизже например?
|
|
| |
Kondigan | Дата: Понедельник, 2011-09-26, 2:07 AM | Сообщение # 24 |
Академик
| Epic_Fail, Армия, не?
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Понедельник, 2011-09-26, 7:37 AM | Сообщение # 25 |
Почетный академик
| Quote (Kondigan) Epic_Fail, Армия, не? нужно быть полным ебачем, чтобы выбрать между нормальной вышкой и армией второе.
|
|
| |
Kondigan | Дата: Понедельник, 2011-09-26, 10:39 AM | Сообщение # 26 |
Академик
| Epic_Fail, так говорят кто боиться)
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Понедельник, 2011-09-26, 1:02 PM | Сообщение # 27 |
Почетный академик
| Quote (Kondigan) Epic_Fail, так говорят кто боиться) НЕ ну а хуле. Ты хочешь сказать, что ты бы в армию пошел даже если бы тебя взяли на факультет твоей мечты? ЛОЛ!
|
|
| |
Kondigan | Дата: Понедельник, 2011-09-26, 1:33 PM | Сообщение # 28 |
Академик
| Epic_Fail, Меня не взяли в армию( Сказали такие больные не нужны(
|
|
| |
Shiz93 | Дата: Понедельник, 2011-09-26, 7:32 PM | Сообщение # 29 |
Бакалавр
| Quote (forget-me-not) Кстати, проходные баллы там не такие высокие. Вообще на сколько рассчитываешь сдать егэшечку? Загадывать не буду, но результатом менее 200 баллов я радоваться не стану.
Скинь пожалуйста ссылку на зачисления 2011 года, если не затруднит конечно... 2ой день пытаюсь и не могу отыскать эти приказы Добавлено (2011-09-26, 7:32 PM) --------------------------------------------- Ааа... Вот нашел приказы о зачислении^^
Сообщение отредактировал Shiz93 - Понедельник, 2011-09-26, 5:33 PM |
|
| |
hse_admin | Дата: Вторник, 2011-12-06, 2:40 PM | Сообщение # 30 |
Бакалавр
| Quote (Shiz93) Количество бюджетных мест на специальность говорит о ее востребованности?
Отсутствие или наличие бюджетных мест свидетельствует от том, как в стране обстоят дела с необходимым количеством рабочих мест, есть ли достаточное количество готовых специалистов. Количество мест распределяется министерством в наиболее дефицитные направления, например технические.
Quote (Shiz93) •Предоставляет ли универ возможность проходить практику по специальности? •Какое отношение преподавателей к студентам? •Как обстоят дела с трудоустройством после выпуска?
НИУ ВШЭ сотрудничает со многими работодателями, направление на работу после завершения обучения не дает, но оказывает любую возможную помощь и содействие своим выпускникам в трудоустройстве. Факультеты способствуют организации и проведению презентаций крупных компаний, во время которых студенты могут получить разностороннюю информацию о компаниях, пройти собеседование, получить приглашение на стажировку. Работодатели заинтересованы в специалистах, имеющих современное качественное образование. Часто руководители компаний предлагают работу хорошо зарекомендовавшим себя студентам после прохождения практики.
Сообщение отредактировал hse_admin - Вторник, 2011-12-06, 2:43 PM |
|
| |
|
|
|