МЭСИ
| |
Alexandra_t | Дата: Четверг, 2011-10-27, 12:10 PM | Сообщение # 1 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Зашла вот сейчас на сайт МЭСИ и вдохновилась. В связи с этим вопросы: кто что знает? кто-то там учился/учится, ваши впечатления? что с работой? так ли всё круто, как у них написано? что с общежитием (его качество и тп)? Короче, действительно ли всё так круто, как представлено у них на сайте. Я туда вероятно отправлюсь на эк. Ну, мб на прикладную информатику. Вряд ли.
ЕГЭ-2012: Русский, математика, английский, обществознание, история. А хочу: ИКТ и физику.
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Четверг, 2011-10-27, 12:16 PM | Сообщение # 2 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Alexandra_t) что с общежитием По идее, вечерникам и тем более заочникам не дают.
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Четверг, 2011-10-27, 1:10 PM | Сообщение # 3 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Alexandra_t) что с общежитием (его качество и тп)? Вузовское только льготникам дают вроде как, остальным добро пожаловать в коридорную систему без стиральных машинок за 6к рублей в месяц.Quote (Alexandra_t) Я туда вероятно отправлюсь на эк. Ну, мб на прикладную информатику. Вряд ли. Вроде как там Г и на том и на другом. Хотя, кто-то говорил, что с информационными специальностями там не совсем всё плохо.
Вышечка
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Четверг, 2011-10-27, 2:24 PM | Сообщение # 4 |
Почетный академик
| Темка уже была /forum/4-7058-1 Quote (Сергеевич) Хотя, кто-то говорил, что с информационными специальностями там не совсем всё плохо. Зря говорил. Я слышала противоположные отзывы. Quote (Сергеевич) Вузовское только льготникам дают вроде как И то 2к в месяц. Мои друзья туда собирались, не пошли. В 2010 вобще ходили слухи о слиянии его с чем-то там еще. Я была там 1 раз на олимпиаде. Находится в какой-то жопе мира просто. И мальчики педиковатой наружности не порадовали.
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Четверг, 2011-10-27, 2:36 PM | Сообщение # 5 |
Нобелевский лауреат
| Там точно есть хорошие айтишники, но вот благодаря или вопреки - не знаю.
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
Alexandra_t | Дата: Четверг, 2011-10-27, 4:24 PM | Сообщение # 6 |
Студент
| да, то, что он у черта на куличиках, это правда. Мало того что даль синей ветки, так еще и автобусов от станции нет. Пешком км... но был бы хороший - это можно было бы перетерпеть=)
А жаль. Я думала, уровень ВУЗа близок к... ну... МФТИ? Всё, не верю сайтам. >_< Хотя я его собиралась взять для запаски.
Просмотрела старую тему. Ну его в топку.
ЕГЭ-2012: Русский, математика, английский, обществознание, история. А хочу: ИКТ и физику.
Сообщение отредактировал Alexandra_t - Четверг, 2011-10-27, 4:25 PM |
|
| |
Берц | Дата: Четверг, 2011-10-27, 4:39 PM | Сообщение # 7 |
Нобелевский лауреат
| Quote Я думала, уровень ВУЗа близок к... ну... МФТИ?
|
|
| |
Alexandra_t | Дата: Четверг, 2011-10-27, 4:50 PM | Сообщение # 8 |
Студент
| Ну цыц, меня их хорошо отлаженный (за исключением, ну, пары элементов) ввел в заблуждение. хотя eg у эк МГУ сайт ужасно отстойный, чего это я.
|
|
| |
Берц | Дата: Четверг, 2011-10-27, 4:52 PM | Сообщение # 9 |
Нобелевский лауреат
| сайт далеко не показатель)
|
|
| |
Alexandra_t | Дата: Четверг, 2011-10-27, 4:56 PM | Сообщение # 10 |
Студент
| Берц, и приводимая на них информация, похоже, тоже.
|
|
| |
Берц | Дата: Четверг, 2011-10-27, 4:57 PM | Сообщение # 11 |
Нобелевский лауреат
| Quote и приводимая на них информация, похоже, тоже конечно для составления реальной картины нужно как минимум лично осмотреть вуз, поспрашивать о нем у студентов и выпускников, почитать отзывы от работодателей
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Четверг, 2011-10-27, 5:00 PM | Сообщение # 12 |
Нобелевский лауреат
| Alexandra_t, если ты посмотришь на сайт моего факультета, сразу любой другой покажется отличным http://www.mai.ru/colleges/fac_3/index.htm Хотя сайт МАИ вообще вполне годный. http://www.mai.ru/ Просто факультетским никто не занимается.
|
|
| |
Alexandra_t | Дата: Четверг, 2011-10-27, 5:06 PM | Сообщение # 13 |
Студент
| Да вот в том-то и дело, что в рейтингах всяких он есть. Ну, я им не поверила, зашла, посмотрела... ну, еще слова о "Молодежном технопарке" гордо звучат. А съездить собиралась в это воскресенье - там день открытых дверей будет. Студентов рассчитывала найти здесь=)) Ну и еще + на местные занятия походить, приглядеться... теперь не хочется даже время тратить. Т_Т. ЭЭЭЭээээх.
vnaumkin, не, МАИ я нежно люблю. Хотя и не поступаю, все равно люблю=)
|
|
| |
|
|
|