Востоковедение. Международные отношения. Регионоведение.
| |
Cuddy | Дата: Четверг, 2012-02-23, 5:32 PM | Сообщение # 16 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Quote (forget-me-not) без знания языка?) У меня подруга уехала учиться с нулевым знанием китайского
Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
Истфак. IV курс. 3 лвл античной археологии
|
|
| |
mau | Дата: Четверг, 2012-02-23, 6:00 PM | Сообщение # 17 |
Академик
Замечания: 0%
| Quote (Cuddy) Quote (forget-me-not) без знания языка? У меня подруга уехала учиться с нулевым знанием китайского В прошлом году на офф. форуме ЕГЭ один тип очень настойчиво рекламировал: Quote Языковая подготовка и высшее образование в Китае, остров Хайнань. www.hainan-edu.com Китай – одно из самых перспективных и популярных направлений для бизнеса и туризма. Остров Хайнань – экологически чистое и красивейшее место в мире, славится своими белыми песчаными пляжами, кристально чистой голубой водой и огромными тропическими лесами. Идеальное место для изучения языка и получения высшего образования в Китае. Языковая подготовка от начального до продвинутого уровня. Хайнаньский Государственный Университет. Обучение в ведущем вузе на Хайнане по более чем 20ти факультетам: экономический, юридический, философский, туристический, литературный, математический, управленческий, сельскохозяйственный и д.р. ( при университете имеется языковая подготовка) Изучения Китайского языка сейчас - это перспективно. Особенно когда это сочетается с экскурсиями/походами по экзотическому острову, бесплатные занятия ушу, китайскими танцами, худож. самодеятельностью, спортом, дайвинг. Дополнительная информация: web: www.hainan-edu.com Email:info.hainanedu@gmail.com skype: hainanedu Magent: hainan-edu@mail.ru
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Четверг, 2012-02-23, 7:22 PM | Сообщение # 18 |
Нобелевский лауреат
| mau, ооо, я помню про посты о Хайнаньском университете))) в один момент даже захотелось поехать учиться в Китаай, ахахах
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Пятница, 2012-02-24, 1:17 AM | Сообщение # 19 |
Нобелевский лауреат
| Кто в Китай едет учиться обычно первый год исключительно язык учат в среде, а потом зачисляются на первый курс.
Вышечка
|
|
| |
Cuddy | Дата: Пятница, 2012-02-24, 8:05 AM | Сообщение # 20 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Сергеевич) Кто в Китай едет учиться обычно первый год исключительно язык учат в среде, а потом зачисляются на первый курс. Я не знаю как делают обычно .Она учится в Харбине, в универе с хренвыговоришь названием. Как она рассказывала - с первых занятий почти все на китайском, местами на английском (очень мало) и ещё меньше на русском. В основном, на 1-2 курсах, занятия языком - грамматика, чтение, слушание, перевод и т.д. + спец. предметы по специальности - экономика.
Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
|
|
| |
prm2008 | Дата: Пятница, 2012-02-24, 1:44 PM | Сообщение # 21 |
Профессор
| Quote (Сергеевич) Кто в Китай едет учиться обычно первый год исключительно язык учат в среде, а потом зачисляются на первый курс. Да, первый год обычно изучается язык. Потом, если сдают экзамен, то поступают в университет. Есть возможность учиться в китайских ВУЗах, можно в международных. В международных все предметы читаются на английском, обычно носители языка преподают, китайский как иностранный изучается. В китайский ВУЗ можно поступить на бюджет с российским аттестатом.
...чтобы оставаться на одном месте нужно все время двигаться вперед...
|
|
| |
Ися | Дата: Суббота, 2012-02-25, 7:35 AM | Сообщение # 22 |
Академик
| Да рад бы в Китай свалить^^ Но мама-барьер, через который не пройти)))) Да и сам не знаю как буду жить в стране, где в первое время вообще понимать ничего не буду. Да и опыт самостоятельной жизни-максимум месяц, когда мама в командировке))) Да и в иностранном ВУЗе обучаться... Все уроки на китайском... я точно все понимать буду? естественно спустя время
И... со средним коэффициентом 4,7 по всем оценкам в аттестате(по результатам 1 полугодия)) точно примут?)) Им на ЕГЭ совсем пофигу?
Бакалавриат: Факультет международных отношений КФУ (2012) Востоковедение ВШЭ Москва (2013-2017)
Сообщение отредактировал Ися - Суббота, 2012-02-25, 7:39 AM |
|
| |
prm2008 | Дата: Суббота, 2012-02-25, 2:21 PM | Сообщение # 23 |
Профессор
| В Китай почти все едут с нулевым знанием языка. Первый год платно изучается язык. Кто-то изучает его не один год, кто-то просто отдыхает за родительские деньги. Про учебу на бюджете в китайском ВУЗе, я подробностей не знаю, но есть такая возможность, какой-то конкурсный отбор есть. В чем заключается не знаю, не интересовалась. В основном, иностранцы, как и везде, учатся платно. Для поступления нужны только аттестат и деньги. Те кто собирается учиться за границей могут сдавать только русский и математику для аттестата и все. Китайский язык очень сложно изучать, но он изучается с нуля. А разговорную речь жизнь заставляет освоить.
...чтобы оставаться на одном месте нужно все время двигаться вперед...
Сообщение отредактировал prm2008 - Суббота, 2012-02-25, 2:23 PM |
|
| |
Cuddy | Дата: Вторник, 2012-02-28, 5:21 PM | Сообщение # 24 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Ися) Да и опыт самостоятельной жизни-максимум месяц, когда мама в командировке))) Можно в общаге жить, а не снимать квартиру. Самостоятельности меньше потребует.
Quote (Ися) Все уроки на китайском... я точно все понимать буду? естественно спустя время Нуу, как мне говорили - первые две недели: лолшто? О_О А потом нормально
Quote (Ися) со средним коэффициентом 4,7 по всем оценкам в аттестате(по результатам 1 полугодия)) точно примут?)) Им на ЕГЭ совсем пофигу? ЕГЭ им не нужно, аттестат да, но только ммм факт его наличия. Обучение платное ведь
|
|
| |
|
|
|