куда в Москве реально поступить со средними баллами?
| |
Tatyna | Дата: Среда, 2012-05-30, 10:51 PM | Сообщение # 31 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| с загруженностью решать тебе, смотря как учится будешь) и что ты хочешь получить от образования, знания или так "корочку". пар в среднем 4. меня, например привлекло в институте то, что рядом парк и не так шумно. со временем все в порядке. время хватает на все, главное его правильно распределить и тогда все получиться.:) ZZZLEXAZZZ
|
|
| |
ZZZLEXAZZZ | Дата: Среда, 2012-05-30, 10:55 PM | Сообщение # 32 |
Абитуриент
| Tatyna. Понятно. а как кормят в столовой??? дорого??
|
|
| |
Tatyna | Дата: Среда, 2012-05-30, 11:00 PM | Сообщение # 33 |
Абитуриент
| кормят хорошо и вкусно, но дороговата. хотя, если проводить параллель с другими институтами то там тоже не так уж дешево. сейчас жизнь такая....
Сообщение отредактировал Tatyna - Среда, 2012-05-30, 11:01 PM |
|
| |
ZZZLEXAZZZ | Дата: Среда, 2012-05-30, 11:04 PM | Сообщение # 34 |
Абитуриент
| Tatyna. А в институте есть секция борьбы?? я просто занимаюсь борьбой и не хочу бросать))
|
|
| |
Tatyna | Дата: Среда, 2012-05-30, 11:06 PM | Сообщение # 35 |
Абитуриент
| да, есть) так что бросать не придется)
|
|
| |
ZZZLEXAZZZ | Дата: Среда, 2012-05-30, 11:09 PM | Сообщение # 36 |
Абитуриент
| Tatyna. Это хорошо))) Спасибо огромное за информацию про институт)) если еще будут вопросы я обращусь к тебе))
|
|
| |
Tatyna | Дата: Среда, 2012-05-30, 11:11 PM | Сообщение # 37 |
Абитуриент
| ZZZLEXAZZZ конечно, обращайся. было приятно поболтать.
|
|
| |
Neith | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 2:04 PM | Сообщение # 38 |
Профессор
| смотря, что подразумевать под "средними" баллами..
Пы. Сы.: в МПГУ берут всех)
Российский университет дружбы народов Факультет гуманитарных и социальных наук Философия
|
|
| |
rgtq | Дата: Вторник, 2012-07-03, 3:35 PM | Сообщение # 39 |
Абитуриент
| Добрый день , меня зовут Денис, я студент МАТИ. Учусь я на 5 факультете на кафедре "Прикладной механики".
На нашем факультете много технических специальностей.Поступить в МАТИ мне посоветовал друг. Он раасказывал мне
много интересного про этот институт. После поступления большая часть его рассказов о МАТИ подтвердилась, несмотря
на то что он учится по другой специальности. Я выбрал 5 факультет, специальность "Прикладная механика". "Почему именно эта специальность?" - спросите
вы. Наверное потому что здесь изучается механика в машиностроении, меня всегда это привлекало. Это очень интересное
занятие , да и специальности связанные с ним сейчас восстребованы.Так как ты будешь инженером после окончания
обучения , то ты сможешь слегкостью найти работу по специальности. Учиться в этом институте интересно , здесь можно найти много друзей. Так же здесь существует множество
различныйх спортивно - развлекательных кружков. Таких как футбольный , баскетбольный и т.д. Еще здесь есть КВН
команды , кружок который занимается музыкой , фотографиями и т.д. Поступить можно и с минимальным проходным баллом , который составляет приблизительно 150 баллов. Из ЕГЭ я
сдавал русский язык , математику , физику (информатику не принимают)Добавлено (2012-07-03, 3:35 PM) --------------------------------------------- ОК, думаю стоит попробовать подать , у меня 182 балла, но думаю чтобы стопудово поступить в институт на бюджет стоит подать туда куда вы там советуете.спасибо.
|
|
| |
Marusea199 | Дата: Четверг, 2012-07-05, 2:18 PM | Сообщение # 40 |
Абитуриент
| Я долго не думала, поступила в Московский геологоразведочный техникум. Приняли по результатам ЕГЭ :математика-56, русский-56.Выбрала специальность Прикладная геодезия. Обучение бесплатное. Тётя работает в кадастровой палате,возьмёт на работу, а вышку потом заочно закончу.
|
|
| |
|
|
|