Экономика и управление организацией (Куда?!)
| |
bubuleh | Дата: Среда, 2012-04-18, 8:55 PM | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Сейчас подбираю варианты ВУЗов, по данной тематике: "Экономика и управление организацией" (080200.62 "Менеджмент") бывает называется по разному, но суть та же. Нужен именно этот профиль, т.к. к этому тянет) Условия: Обязательно наличие общежития, рассматриваются ВУЗы столицы, ценник в приделах разумного! Учусь на 4 в среднем.. Пока подобрал: МЭСИ, РГТЭУ(с общагой непонятки), ГУУ (боюсь не потяну), РЭУ Плеханова.
И естественно, спасибо заранее!
|
|
| |
Messаlina | Дата: Четверг, 2012-04-19, 11:33 AM | Сообщение # 2 |
Магистр
| в РГТЭУ общежитие есть. Посмотри еще рггу, ргсу, а вообще вот тебе группа http://vk.com/tipichnuy_abiturient , там много интересного) про МЭСИ так вообще скандал
ЕГЭ 2012: История [79] Русский язык [73] Английский язык [75] Математика [80] Обществознание [75]
|
|
| |
bubuleh | Дата: Четверг, 2012-04-19, 3:30 PM | Сообщение # 3 |
Абитуриент
| Messаlina, спасибо большое за информацию. но как я понял в РГТЭУ общага только для сотрудников..
up! up! дабы не плодить темы, относитеьно этого направления можно задавать вопросы здесь. но только "Экономика и управление организацией"
жду ещё советов Добавлено (2012-04-19, 3:30 PM) --------------------------------------------- идеально для меня подходит - РЭУ http://www.rea.ru/Main.aspx?page=Bakalavriat_10 там "Производственный менеджмент" можно ознакомится с планом обучения. Именно экономика чистая мне не подойдет, т.к. там упор на математику.. а у менеджемента на оборот. Но единственное - там вступительный рус+мат+ин.яз, а я общество сдавать буду!
|
|
| |
Messаlina | Дата: Четверг, 2012-04-19, 4:53 PM | Сообщение # 4 |
Магистр
| bubuleh, ну если ты сказал, что не потянешь гуу, то плешка уж и подавно тебе не по плечу( в гуу ведь балл весьма средний, почему считаешь, что не потянешь?
ЕГЭ 2012: История [79] Русский язык [73] Английский язык [75] Математика [80] Обществознание [75]
Сообщение отредактировал Messаlina - Четверг, 2012-04-19, 4:53 PM |
|
| |
bubuleh | Дата: Четверг, 2012-04-19, 5:16 PM | Сообщение # 5 |
Абитуриент
| Messаlina, по баллам примерно одинаково, в ГУУ на второй волне поменьше.. я говорил мол сам профиль там по душе и программа обучения, например в huce. который ты предложила.. в таком же профиле не управление, а маркетинг в итоге.. а названия одинаковы почти) что-нибудь относительно ГУУ знаешь? трудно ли поступить,учиться?
|
|
| |
Messаlina | Дата: Четверг, 2012-04-19, 7:40 PM | Сообщение # 6 |
Магистр
| bubuleh, ну относительно гуу ничего конкретного сказать не могу, хотя сама туда тоже буду документы подавать.. учиться везде сложно, имхо, но т.к. вуз средний, то, думаю, относительно несложно учиться) можешь почитать отзывы всякие, например, тут очень много http://www.edu-all.ru/VC_Scripts/selInfo.asp?Ident=763&Type=4 .
|
|
| |
Кошаня | Дата: Четверг, 2012-04-19, 8:53 PM | Сообщение # 7 |
Профессор
| bubuleh, я бы на твоем месте "боялась не потянуть не гуу, а как раз плешку и мэси
МГЛУ, ТиМПИЯиК (англ/исп), 4 курс
это кайф
|
|
| |
KPeter | Дата: Четверг, 2012-04-19, 9:45 PM | Сообщение # 8 |
Аспирант
| Quote (bubuleh) МЭСИ, РГТЭУ(с общагой непонятки), ГУУ (боюсь не потяну), РЭУ Плеханова. эм-м, РЭУ намноооого лучше, чем ГУУ вообще-то. Лично мне даже как-то странно их видеть сравниваемыми друг с другом
Сообщение отредактировал KPeter - Четверг, 2012-04-19, 9:45 PM |
|
| |
Сергеевич | Дата: Четверг, 2012-04-19, 10:04 PM | Сообщение # 9 |
Нобелевский лауреат
| Quote (bubuleh) с общагой непонятки У них тоже вроде бы.
Вышечка
|
|
| |
bubuleh | Дата: Понедельник, 2012-04-23, 8:42 PM | Сообщение # 10 |
Абитуриент
| Кошаня, ок учту..
Quote (KPeter) Лично мне даже как-то странно их видеть сравниваемыми друг с другом не отрицаю,видимо так и есть.. тогда тем более лучше, т.к. ГУУ по душе))
жду еще вариантов, естественно с нетерпением Добавлено (2012-04-20, 8:45 PM) --------------------------------------------- и ещё такой пункт часто в документах вижу по общежитиям: ".... обеспечиваются общежитием только при наличии установленным законодательстве порядке льгот" это значит, что берут только инвалидов и сирот или то-что их в первую очередь? Добавлено (2012-04-23, 8:42 PM) --------------------------------------------- просмотры есть, а ответов мало.. жду еще предложений..
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Понедельник, 2012-04-23, 10:03 PM | Сообщение # 11 |
Нобелевский лауреат
| Quote (bubuleh) это значит, что берут только инвалидов и сирот или то-что их в первую очередь? Скорее всего это значит, что мест так мало, что даже всем льготнкам не хватает. Но гипотетически если они вымрут, то будут селить остальных.
Вышечка
|
|
| |
sers | Дата: Вторник, 2012-04-24, 10:45 PM | Сообщение # 12 |
Аспирант
| Quote (Сергеевич) Но гипотетически если они вымрут
добрейшей души человек
|
|
| |
bubuleh | Дата: Четверг, 2012-04-26, 9:21 PM | Сообщение # 13 |
Абитуриент
| жестокая правда)
|
|
| |
Unicorn | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 10:19 PM | Сообщение # 14 |
Профессор
| Цитата bubuleh ( ) ГУУ (боюсь не потяну) Я должен это запечатлеть.
2009, шесть ЕГЭ на "отлично"^_^ ВШЭ, Бизнес-информатика Топ 5% по итогам бакалавриата
|
|
| |
|
|
|