ИТМО или МТУСИ?
| |
root_2 | Дата: Вторник, 2012-05-22, 8:00 PM | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| ФИТиП в ИТМО (контракт), ИТ в МТУСИ (по баллам потяну на бюджет), физику не сдаю, поэтому в остальных вузах пролетаю. Посоветуйте в выборе, может быть пойти на Мтусишный бюджет, если разницы не много и не заморачиваться с платой?
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Вторник, 2012-05-22, 8:28 PM | Сообщение # 2 |
Нобелевский лауреат
| учиться тебе, сам и выбирай.=)) И вообще, даже поступив в ИТМО на ФИТиП, велика вероятность что ты будешь пинать хуй и ничего не делать)))
Обучение программированию
|
|
| |
root_2 | Дата: Вторник, 2012-05-22, 8:45 PM | Сообщение # 3 |
Абитуриент
| Мне кажется, что контракт заставляет учиться больше чем бюджет
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Вторник, 2012-05-22, 10:34 PM | Сообщение # 4 |
Нобелевский лауреат
| root_2, нет.=))) даже иногда наоборот.
|
|
| |
Dinna | Дата: Вторник, 2012-05-22, 11:16 PM | Сообщение # 5 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 60%
| смысл сейчас париться, когда даже экзамены не прошли? пройдешь на бюджет, то все ок имхо)
Hope is the first step on the road to disappointment.
Не бери в голову - бери в рот.
|
|
| |
MichaelB | Дата: Среда, 2012-05-23, 5:02 PM | Сообщение # 6 |
Доцент
| Quote (KaDeaT) учиться тебе, сам и выбирай.=)) И вообще, даже поступив в ИТМО на ФИТиП, велика вероятность что ты будешь пинать хуй и ничего не делать)))
Кто ему даст на ФИТиПе пинать хуй?) там вроде всё серьёзно
ЕГЭ 2012: Русский -76 Математика - 70 Физика - 84 Итог 230 СПбГПУ (НИУ), ФТК, кафедра Систем и технлогий управления, 3-й курс
|
|
| |
Dinna | Дата: Среда, 2012-05-23, 7:21 PM | Сообщение # 7 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 60%
| MichaelB, как будто студенты кого-то спрашивают, пинают и все тут) некоторые особо умные/везучие даже не вылетают
Hope is the first step on the road to disappointment.
Не бери в голову - бери в рот.
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Среда, 2012-05-23, 7:24 PM | Сообщение # 8 |
Почетный академик
| Quote (MichaelB) Кто ему даст на ФИТиПе пинать Мб совесть не даст, или страх отчисления/армии
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
Сообщение отредактировал VingardiumLeviossa - Среда, 2012-05-23, 7:24 PM |
|
| |
root_2 | Дата: Среда, 2012-05-23, 10:15 PM | Сообщение # 9 |
Абитуриент
| Quote (VingardiumLeviossa) Мб совесть не даст за деньги уж тем более не даст ))
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Среда, 2012-05-23, 11:18 PM | Сообщение # 10 |
Нобелевский лауреат
| Quote (MichaelB) Кто ему даст на ФИТиПе пинать хуй?) там вроде всё серьёзно
пинать хуй можно везде =))) Хоть на фитипе хоть на физтехе=)))
Quote (root_2) деньги уж тем более не даст Да? а может будешь думать:" я же заплатил, ко мне должны лояльнее относиться ..."
|
|
| |
root_2 | Дата: Суббота, 2012-05-26, 10:16 PM | Сообщение # 11 |
Абитуриент
| Кто вообще может что нибудь рассказать об ИТМО? Мне приходилось слышать довольно много нелестных отзывов об этом университете. Поделитесь пожалуйста информацией
|
|
| |
juls | Дата: Пятница, 2012-06-01, 7:11 PM | Сообщение # 12 |
Студент
| Quote (root_2) Кто вообще может что нибудь рассказать об ИТМО? Мне приходилось слышать довольно много нелестных отзывов об этом университете. Поделитесь пожалуйста информацией Что ж, уже 2 года занимаюсь в ИТМО (правда на другом факультете). Не могу сказать, что заметила в нем что-то плохое. Да, многие обвиняют его в излишнем пиаре, но если его студенты(пусть даже учащиеся на парфеновской кафедре и отобранные ещё школьниками) выигрывают на международных олимпиадах, обгоняя команды таких университетов, как гарвард, то это говорит о хорошей и сильной подготовке. И это касается не только этой кафедре. Я занимаюсь на Инженерно-физическом факультете, кафедре ЛТиЭП, там занималась исследовательской работой и заодно познакомилась с многими студентами. Несмотря на то, что кафедра не самая престижная и проходной балл туда небольшой там учатся и работают люди, действительно увлеченные своим делом и это - заслуга именно ИТМО. Как говорит мой науч.рук.(сейчас заканчивает 6 курс), учиться достаточно сложно, но интересно. всевозможные мероприятия, когда надо, помогают отвлечься, а когда не надо - на них легко не обращать внимание. Моё внимание очень привлекает робототехника - там и программирование, и математика, и физика - всё в одном комплекте, а это то, что мне нужно Хотя Лазерные технологии тоже всё это объединяют В общем, выбирать конечно тебе, но и в ИТМО при желании и скромных баллах можно поступить на бюджет, возможно на другой факультет, а потом перевестись Мне кажется, что ИТМО посильнее МТУСИ будет, да и СПб - очень красивый город=)
СПбНИУ ИТМО, ИФФ, кафедра ЛТиЭП, 1 курс Есть вопросы про ИТМО - задавайте, постараюсь ответить))
|
|
| |
|
|
|