сможет ли финэк восстановить былое качество и бренд?
|
| | |
sipsin | Дата: Понедельник, 2012-08-20, 1:46 PM | Сообщение # 31 |
Аспирант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Плехановец) В каком смысле "дети"?)))) это независимые от МГУ/ЦЭМИ институты. Соответсвенно "детьми" они не являются. ненене, ясно дело, независимые. ))))))))))))) Я имел в виду, ВШЭ/РЭШ были созданы сотрудниками МГУ/ЦЭМИ. Так ведь? И просто не стоит теперь неблагодарно плеваться в их стороны, как это делают некоторые? (это я не про тебя). )))
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Понедельник, 2012-08-20, 5:03 PM | Сообщение # 32 |
Нобелевский лауреат
| Quote (sipsin) ВШЭ/РЭШ были созданы сотрудниками МГУ/ЦЭМИ. Они созданы теми, кто оттуда ушел. Quote (sipsin) плеваться в их стороны Плюются в то, что осталось. В том числе те самые создатели.
Вышечка
|
|
| |
sipsin | Дата: Понедельник, 2012-08-20, 5:14 PM | Сообщение # 33 |
Аспирант
| Quote (Сергеевич) Они созданы теми, кто оттуда ушел. факт остается фактом? Quote (Сергеевич) Плюются в то, что осталось. В том числе те самые создатели. очень благородное занятие
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Понедельник, 2012-08-20, 5:16 PM | Сообщение # 34 |
Нобелевский лауреат
| А был ли мальчик?
Обучение программированию
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Понедельник, 2012-08-20, 6:29 PM | Сообщение # 35 |
Нобелевский лауреат
| Quote (sipsin) факт остается фактом? Но вывод из него иной.
Вышечка
|
|
| |
sipsin | Дата: Понедельник, 2012-08-20, 6:37 PM | Сообщение # 36 |
Аспирант
| Quote (Сергеевич) Но вывод из него иной. какой? Я писал к тому, что старые школы очень сильны были, а неумелое руководство их развалило.
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Понедельник, 2012-08-20, 7:02 PM | Сообщение # 37 |
Нобелевский лауреат
| ммм. я понял, что мы говорим о несколько разных вещах. Я, например, не отрицаю былого могущества МГУ, но Quote (sipsin) старые школы очень сильны были, а неумелое руководство их развалило. Римская Империя тоже была очень сильной, но не смогла стоять вечно. Не вижу ничего плохого в объективной (и не очень) критике современных таковых школ.
Вышечка
|
|
| |
sipsin | Дата: Понедельник, 2012-08-20, 7:14 PM | Сообщение # 38 |
Аспирант
| Quote (Сергеевич) Не вижу ничего плохого в объективной (и не очень) критике современных таковых школ. я тоже. только не люблю, когда начинают тыкать пальцем и плеваться, в то числе, в своих учителей.
|
|
| |
MichaelB | Дата: Среда, 2012-08-22, 9:15 PM | Сообщение # 39 |
Доцент
| Quote (Сергеевич) Радует, что вместо них появляются школы, основанные рыночниками в 90х годах, которые держат стандарт качества и укрепляются год от года. Речь про ВШЭ и РЭШ, конечно же. а ВАВТ?
ЕГЭ 2012: Русский -76 Математика - 70 Физика - 84 Итог 230 СПбГПУ (НИУ), ФТК, кафедра Систем и технлогий управления, 3-й курс
|
|
| |
sipsin | Дата: Среда, 2012-08-22, 10:27 PM | Сообщение # 40 |
Аспирант
| Quote (MichaelB) Quote (Сергеевич) Радует, что вместо них появляются школы, основанные рыночниками в 90х годах, которые держат стандарт качества и укрепляются год от года. Речь про ВШЭ и РЭШ, конечно же.
а ВАВТ? http://www.vavt.ru/main/site/history "1931 год По решению Совета народных комиссаров Союза ССР в целях подготовки руководящих работников и специалистов в области внешней торговли открывается Всесоюзная академия внешней торговли (ВАВТ)." Но качество, по некоторым данным, не самое плохое.
|
|
| |
|
|
|