Лэти
| |
12ono | Дата: Пятница, 2012-07-20, 8:10 PM | Сообщение # 46 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Всем привет. Я поступил в Лэти по целевому приему на ФИБс. Что скажете про факультет? Какова перспектива,дают ли норм образование? Можно ли будет перевестись с факультета на другой ф-т? Одновременно с этим я поступил в Мифи на бюджет,как думаете,куда лучше? Подал еще в МАИ,МИИТ,СПБГУ,пока что не знаю результатов. Сижу ломаю голову,пойти в МИФИ на электронику и автоматику или в ЛЭТИ на ФИБС(факультет данный меня немного смущает)
|
|
| |
BenWade | Дата: Пятница, 2012-07-20, 8:15 PM | Сообщение # 47 |
Бакалавр
| 12ono, МИФИ звучит
|
|
| |
12ono | Дата: Пятница, 2012-07-20, 8:28 PM | Сообщение # 48 |
Абитуриент
| Что же Мифи и все. Чуть поподробнее,пожалуйста)) Все-таки Петербруг и Москва-две разные вещи.
Сообщение отредактировал 12ono - Пятница, 2012-07-20, 8:30 PM |
|
| |
RussianRowing | Дата: Четверг, 2012-07-26, 9:42 PM | Сообщение # 49 |
Абитуриент
| может кто рассказать про нанотехнологии и микросистемную технику, что да как, стоит поступать?)
|
|
| |
Soliton | Дата: Четверг, 2012-07-26, 10:56 PM | Сообщение # 50 |
Абитуриент
| А альтернативы какие? Это кафедра микроэлектроники, считается в ЛЭТИ лучшей в научном плане. Знакомые аспиранты оттуда гранты пилят один за одним, но говорят, что в СПб кроме физтеха особо работать то по специальности и негде. Один знакомый в интел в америку уехал после окончания. На лекториуме есть лекция Таирова для десятиклассников, можно хотя бы примерно понять, чем занимаются. В общем в своей области это хорошая кафедра по общероссийским меркам. Но это мнение не изнутри, сам я учился на другом факультете.
|
|
| |
RussianRowing | Дата: Четверг, 2012-07-26, 11:20 PM | Сообщение # 51 |
Абитуриент
| альтернатива политех фтк электроэнергетика и электротехника, выбор между именно вот этими двумя специальностями)
|
|
| |
Soliton | Дата: Четверг, 2012-07-26, 11:40 PM | Сообщение # 52 |
Абитуриент
| Решать тебе. В данном случае выбор нужно делать не по ВУЗу, а по специальности. Советую всё-таки лекцию посмотреть, а затем почитать учебные планы, что тебе ближе будет. Я бы выбрал микроэлектронику, потому что мне это интереснее, а плакаты на улице советуют учиться на энергетика Проблема в том, что при поступлении абитуриенты совсем не осознают, чем будут заниматься и в чём разница между специальностями. В общем решать всё равно тебе
|
|
| |
katt4561 | Дата: Суббота, 2018-03-17, 6:36 PM | Сообщение # 53 |
Абитуриент
| Здравствуйте! А кто-нибудь сдавал вступительные ЛЭТИ (физика, математика) на очно-заочную форму? Какие примерно задания, сложно ли было?
|
|
| |
|
|
|