ЛЭТИ, ПолиТех, ГУАП или ИТМО?
|
| | |
777Julia777 | Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 9:20 PM | Сообщение # 46 |
Доцент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Всем спасибо!) Буду подавать в ПолиТех)
СПбГПУ(Политех)->ИИТУ->ИБКС->Информационная Безопасность(09.09.00) [4 курс, очка] + СПбГПУ(Политех)->ИЭИ->ИСЭМ->Бизнес-Информатика(38.03.05) [4 курс, вечерка] + ... [Работка]
|
|
| |
sipsin | Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 10:12 PM | Сообщение # 47 |
Аспирант
| Quote (777Julia777) Буду подавать в ПолиТех) мудрый выбор, давай. Потом отпишись нам, как все прошло ))
|
|
| |
sverhrazum | Дата: Понедельник, 2012-06-18, 1:33 AM | Сообщение # 48 |
Бакалавр
| Quote (sipsin) Буду подавать в ПолиТех) готовься к тому что к тебе преподы как в гавну будут относится,но жэто терпимо
"ЛЭТИ" факультет электроники 2 курс
|
|
| |
sipsin | Дата: Понедельник, 2012-06-18, 1:39 AM | Сообщение # 49 |
Аспирант
| Quote (sverhrazum) готовься к тому что к тебе преподы как в гавну будут относится не слышал. Но, может, ей стоит потерпеть? школа жизни, и потом отношение преподов как к г* возместится отношением работодателей как к злату-серебру? или нет?
|
|
| |
sverhrazum | Дата: Понедельник, 2012-06-18, 1:43 AM | Сообщение # 50 |
Бакалавр
| Quote (sipsin) возместится отношением работодателей как к злату-серебру? или нет? не думаю,скорее тебя так же будут использовать)
|
|
| |
sipsin | Дата: Понедельник, 2012-06-18, 1:46 AM | Сообщение # 51 |
Аспирант
| Quote (sverhrazum) не думаю,скорее тебя так же будут использовать) её. ну хотя бы за более высокое вознаграждение?
|
|
| |
sverhrazum | Дата: Понедельник, 2012-06-18, 1:53 AM | Сообщение # 52 |
Бакалавр
| Quote (sipsin) её. smile ну хотя бы за более высокое вознаграждение? как повезет и смотря какой характер у человека,у нас есть такие которые сделают все,чтобы получить зачет/оценку или еще что-то,пренебрегая чувствами и силами других,просто используя их,мне от таких блевать охота.Добавлено (2012-06-18, 1:53 AM) --------------------------------------------- +они еще постоянно врут.
|
|
| |
sipsin | Дата: Понедельник, 2012-06-18, 1:56 AM | Сообщение # 53 |
Аспирант
| Quote (sverhrazum) как повезет и смотря какой характер у человека,у нас есть такие которые сделают все,чтобы получить зачет/оценку или еще что-то,пренебрегая чувствами и силами других,просто используя их,мне от таких блевать охота.
Quote (sverhrazum) +они еще постоянно врут. да, со мной кто из класса в лэти пошли, они все примерно такие... хотя, в любом вузе, думаю, хватает.
|
|
| |
sverhrazum | Дата: Понедельник, 2012-06-18, 2:12 AM | Сообщение # 54 |
Бакалавр
| Quote (sipsin) да, со мной кто из класса в лэти пошли, они все примерно такие... хотя, в любом вузе, думаю, хватает. может отговоришь их поступать в лэти? :DD
|
|
| |
sipsin | Дата: Понедельник, 2012-06-18, 3:15 AM | Сообщение # 55 |
Аспирант
| Quote (sverhrazum) может отговоришь их поступать в лэти? :DD одноклассники мои уже закончили лэти (ну или кто не закончили ) собственно, я с этой гопотой упитой не водился особо. встречал их когда, жаловались, что по полной гулять не дают, что-то еще требуют в институте, на каждой сесси почти отчисляют.
Сообщение отредактировал sipsin - Понедельник, 2012-06-18, 3:18 AM |
|
| |
777Julia777 | Дата: Понедельник, 2012-06-18, 4:43 PM | Сообщение # 56 |
Доцент
| Quote (sverhrazum) Quote (sipsin) Буду подавать в ПолиТех)
готовься к тому что к тебе преподы как в гавну будут относится,но жэто терпимо Ну не все ведь, наверное? А в остальных ВУЗах что сильно отличается?
СПбГПУ(Политех)->ИИТУ->ИБКС->Информационная Безопасность(09.09.00) [4 курс, очка] + СПбГПУ(Политех)->ИЭИ->ИСЭМ->Бизнес-Информатика(38.03.05) [4 курс, вечерка] + ... [Работка]
Сообщение отредактировал 777Julia777 - Понедельник, 2012-06-18, 4:43 PM |
|
| |
Glaarr | Дата: Вторник, 2012-06-19, 6:23 PM | Сообщение # 57 |
Абитуриент
| Привет всем. У меня такой вопрос, кто-нибудь знаком с кафедрой ИТМО ЛТиЭП? Слышал, что с трудоустройством у выпускником серьёзные проблемы, что можете сказать по этому поводу?
|
|
| |
juls | Дата: Вторник, 2012-06-19, 9:13 PM | Сообщение # 58 |
Студент
| Quote (Glaarr) Слышал, что с трудоустройством у выпускником серьёзные проблемы, что можете сказать по этому поводу? я знакома) два года там в лазерной школе занималась))) по поводу трудоустройства: те, кто нормально учился, уже в магистратуре почти все работают по специальности. Достаточное количество нынешних выпускников имеют свои небольшие фирмы и предпочитают брать проверенных ребят с родной кафедры. p.s. А ещё там очень весело))) ну это уже к трудоустройству не имеет отношения)
СПбНИУ ИТМО, ИФФ, кафедра ЛТиЭП, 1 курс Есть вопросы про ИТМО - задавайте, постараюсь ответить))
|
|
| |
MichaelB | Дата: Среда, 2012-06-20, 3:00 AM | Сообщение # 59 |
Доцент
| Quote (juls) p.s. А ещё там очень весело))) ну это уже к трудоустройству не имеет отношения) :)) Это хороший и веский аргумент)
ЕГЭ 2012: Русский -76 Математика - 70 Физика - 84 Итог 230 СПбГПУ (НИУ), ФТК, кафедра Систем и технлогий управления, 3-й курс
|
|
| |
juls | Дата: Среда, 2012-06-20, 7:03 PM | Сообщение # 60 |
Студент
| Quote (MichaelB) :)) Это хороший и веский аргумент) ахах) для меня важна атмосфера, так что для меня это важный аргумент)
СПбНИУ ИТМО, ИФФ, кафедра ЛТиЭП, 1 курс Есть вопросы про ИТМО - задавайте, постараюсь ответить))
|
|
| |
|
|
|