ВАВТ
| |
thrill_seeker | Дата: Вторник, 2012-06-19, 0:54 AM | Сообщение # 1 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Знаете что-нибудь об этом вузе? Он неизвестный, но проходные баллы туда достаточно высокие, как это объяснить?
МГИМО - МЭО
|
|
| |
mistertwister | Дата: Вторник, 2012-06-19, 1:05 AM | Сообщение # 2 |
Бакалавр
| из вконтактиков:
"ВАВТ (Всероссийская академия внешней торговли)
Академию мало кто знает, так как она достаточно недавно стала работать по программам первого высшего образования высшего образования, так как раньше была учебным заведением,где производили переподготовку высших кадров внешнеторговых организаций СССР. ВУЗ не очень популярный,звезд с неба не хватает, но готовит неплохих специалистов (а теперь бакалавров),к тому же в нем отсутствуют побочные программы обучения, типа психологии,социологии и тому подобных,что является несомненным преимуществом ВУЗа Программы подготовки бакалавров: 1) внешнеторговый менеджмент 2) Финансы 3) Международная экономика 4) Международная юриспруденция"
|
|
| |
yaya55 | Дата: Вторник, 2012-06-19, 2:18 AM | Сообщение # 3 |
Студент
| thrill_seeker, учились там родственники,по виду и рассказам,дают не плохое образование,особено как говорили - на платном,язык очень хорошо преподают,но более глубоко сказать не смогу.
Информатика - 62..expected this Русский - waiting for 60-70 Математика - waiting for 70-80 Физика - waiting for 70+
|
|
| |
quinnie | Дата: Вторник, 2012-06-19, 7:51 AM | Сообщение # 4 |
Доцент
| баллы высокие, потому что учат очень хорошо. и не особенно на платном, а везде - на обычные группы равномерно распределяют бюджетников/платников, на языковые - по уровню. юрфак так вообще - один из лучших вариантов.) я училась, знаю что-то, конкретнее только =)
мглу, тимпияк :3
Сообщение отредактировал quinnie - Вторник, 2012-06-19, 8:02 AM |
|
| |
tims72 | Дата: Вторник, 2012-06-19, 9:34 AM | Сообщение # 5 |
Студент
| Я была в ВАВТе на Дне открвытых дверей в 2010 г. Сильная академия! Английский - на очень высоком уровне. С третьего курса - обязательный второй иностранный язык. Возможность обучения по программам "второго" диплома в Европе. Общежития, можно сказать, нет. Сдавать: английский, русский, математику. На юридический (международно-правовой) - общество,русский, английский. Очень много английского: 4 раза в нед. по 4 часа!
|
|
| |
thrill_seeker | Дата: Вторник, 2012-06-19, 3:16 PM | Сообщение # 6 |
Студент
| quinnie, интересно узнать про трудоустройство после окончания, ну и вообще как сама академия котируется. 2 года назад одна девушка из моей школы имела очень и очень неплохие баллы плюс олимпиаду. ее брали и в ФА и в ВШЭ, но она пошла в ВАВТ. я с ней не общаюсь, поэтому и спрашиваю у вас.
МГИМО - МЭО
|
|
| |
_N_ | Дата: Пятница, 2012-07-13, 8:46 PM | Сообщение # 7 |
Абитуриент
| Что можите сказать на счёт дополнительного тестирования по иностранному языку? Какой уровень знаний требуют? Из каких частей состоит тестирование? Выполняется только письменно или проверяют и уровень разговорной речи?
|
|
| |
quinnie | Дата: Пятница, 2012-07-13, 9:19 PM | Сообщение # 8 |
Доцент
| thrill_seeker, о черт, только сейчас увидела (
_N_, тестирование - тест на все подряд, несложный, на мой взгляд ) в зависимости от результата определяют в группу по уровню, в этом году было 9 штук их. или если его круто написал + егэ много баллов было, могут предложить взять первым языком не английский. разговорная часть - непонятно. у мпфа не было ее, например, а на фмфе - была. фигня, в общем )
мглу, тимпияк :3
|
|
| |
Airship | Дата: Понедельник, 2012-08-20, 2:45 PM | Сообщение # 9 |
Профессор
Замечания: 20%
| Такой годный вуз, а тема дохлая
ЕГЭ 2012: РАО 253 ДВИ МГИМО (Англ. язык) 66 ДВИ МГЛУ (Обществознание) 55,1
|
|