Лайфхак для парней: как добавить 💰 своей девушке?
Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Баллы потому что позволяют, перспектив больше. Почему бы и нет?
Quote (Ри)
прите в Китай, там очень крутое образование, между прочим.
Для меня тяжело находится вокруг Китайцев) По крайней мере больше года)
Quote (Ри)
Я тыщу раз говорила, что егэ это не показатель знания или незнания предмета и повторю это еще тыщу раз.
Зато показатель усердия, целеустремлённости. Показывает, что нужно человеку, а что нет. если он нихера не делал весь год, зачем ему в вузе нихера не делать? ЕГЭ 2012: Русский -76 Математика - 70 Физика - 84 Итог 230 СПбГПУ (НИУ), ФТК, кафедра Систем и технлогий управления, 3-й курс
Зато показатель усердия, целеустремлённости. Показывает, что нужно человеку, а что нет.
не согласна. егэ не показатель усердия и целеустремленности, тем более что 11 класса не все знают что им нужно...и им лишь бы поступить......
Quote (MichaelB)
если он нихера не делал весь год, зачем ему в вузе нихера не делать?
почему именно год то??? тогда уж 2 года, а то и все 11 лет. и вообще что за заблуждение что в вузе надо до посинения учиться .... Поступаю второй раз.В 2010 тут сидела, по фотке узнаете) ЕГЭ 2012:Р+М+0=225 , Р+М+Ф=200. ФИНЭК, манагер, вечерка :D Бывшая студентка питерского горного, так что если есть вопросы - задавайте))
Сообщение отредактировал Nastusha)) - Среда, 2012-07-04, 1:13 PM
Это правильнее будет. Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
MichaelB, показатель чего простите? Усердие - мейби, но скорее задроство решать типовые задачи аля "Для чайников".Целеустремленность - ни разу, целеустремленность это года чувак сдает егэ на 90 баллов и все равно поступает на бюджет.
И потом, знаете ли вы, что по реальной статистике, лучше всего заканчивают универ те, кто поступал с таксебешными баллами(в то время, с 4ками и 3ками по вступакам). Пример из жизни: Моя подруга, троечница, писала егэшечку в 2009. Написала откровенно плохо, там в среднем по 50 баллов было. Поступила на коммерцию в МВД. С первого курса начала усердно заниматься, мотивируя тем, что "универ - жизнь с нуля". Сейчас - отличница, староста фака, участвует во всевозможных конкурсах от имени универа и перевели её на бюджет. В противовес этому - мой давнишний одноклассник, сдавал в том же 2009 егэ по тем же предметам(рми), сдал на овер 90 баллов каждый предмет, но после 2 семестра был отчислен, ибо решил положится на то, какой он ахренетительно умный и что все будет само по себе. Собственно, я к чему это все веду - егэшечка это экзамен для узкомыслящих людей,читайте американцев, которые решают задачи в стиле "Белочка везет в гору санки весом в тонну...". А нормальные знания проверяются только на вступительных, причем лучше устных.
Баллы потому что позволяют, перспектив больше. Почему бы и нет?
Да как бы у вас во Владике больше перспектив, да и стипендию там подняли на 6к, не хило так ЛЭТИ ФКТИ каф. ВТ Если есть вопросы по универу - обращайтесь.
егэ это не показатель знания или незнания предмета
показатель: если ты не разбираешься в предмете, ты никогда его на 90+ не напишешь, даже с ответами, ибо части С нет в них (говорю конкретно про мат, физ, англ). по рус можно натаскать себя на 90+, но это и самый легкий егэ. и тем более если на егэ можно назадрачиваться, почему так мало по настоящему хороших результатов? я вот например особо не готовился к егэ кроме того что в школе делали, и без проблем сдал все хорошо. вообще те кто говорят такое про егэ просто пытаются оправдаться. понятно у егэ есть недостатки, но в целом все с ним нормально.
показатель: если ты не разбираешься в предмете, ты никогда его на 90+ не напишешь, даже с ответами
я в физике не разбираюсь но мне это не помешало в 2010 на 56 сдать и сейчас на 46. так что не фига это не показатель знаний.
Quote (artemTHEfirst)
почему так мало по настоящему хороших результатов?
Quote (artemTHEfirst)
особо не готовился к егэ кроме того что в школе делали
большинство не в состоянии заниматься самообразованием вот и сдалют криво. вот и ответ. Поступаю второй раз.В 2010 тут сидела, по фотке узнаете) ЕГЭ 2012:Р+М+0=225 , Р+М+Ф=200. ФИНЭК, манагер, вечерка :D Бывшая студентка питерского горного, так что если есть вопросы - задавайте))
artemTHEfirst, бгг, я как же репетиторы на связи, и покупные люди? А как пишут Кавказ и Чечня? не смешите меня artemTHEfirst, да, я оправдываюсь, за то что у меня ни**я не забитое мышление, за то что люблю живое общение с преподавателями, за то что меня бесит бюрократизм на егэ, за то что при поступление смотрят на баллочки,а не общий балл(диплом), за то что бесит когда люди кончают собой если заваливают егэшечку(читайте - статус енгэшечки в жизни нынешнего выпускника), за то что на репетиторов денег уходит дофига. Как-то минусов дохуха, не находите? MichaelB, почему бы и нет Я б кстати метнулась бы, но китайский для меня сложен. Уж лучше в Канаду,Исландию или Австралию. MichaelB, в государственном 4к?Оо
Пы.С.ы: и вообще, я ушла алкоголить свое др ЛЭТИ ФКТИ каф. ВТ Если есть вопросы по универу - обращайтесь.
Сообщение отредактировал Ри - Среда, 2012-07-04, 4:54 PM
почему бы и нет biggrin Я б кстати метнулась бы, но китайский для меня сложен. Уж лучше в Канаду,Исландию или Австралию.
Туда надо АйЛс сдавать) а к нему тоже готовиться надо) Девчонка с параллельного класса сдала на 7 ) Уже в канаду поступила)
Quote (Ри)
в государственном 4к?Оо
Да в государственном, в ДВФУ от 3к до 4к общаги, они там новой постройки и сверх удобные, но я всё равно считаю, что 4к и 300 рублей сравнимая разница для бюджета семьи)
Quote (Ри)
Пы.С.ы: и вообще, я ушла алкоголить свое др biggrin
Поздравляю ЕГЭ 2012: Русский -76 Математика - 70 Физика - 84 Итог 230 СПбГПУ (НИУ), ФТК, кафедра Систем и технлогий управления, 3-й курс
Есть ли шанс пройти в Академию ГосСлужбы при Президенте (связей нет, думаю нихрена не получится...)? на государственное и муниципальное управление Рус. + Матем. + Обществозн. = 79 + 48 + 72 = 199 Рус. + Матем. + Инф. = 79 + 48 + 58 = 185
Сообщение отредактировал Predator1482 - Среда, 2012-07-04, 6:02 PM
Predator1482, с твоими баллами если да, то, само собой, только коммерция
и да, про тему повыше... Чтоб сдать все на 90+(а я на 91 сдал все *это я к тому, что я не пытаюсь оправдать свои лажовые результаты, как это некоторые делают*))) не обязательно умным быть)) Под "умный" я подразумеваю именно мозги, если хотите, "от природы" а не задроченность.
ЕГЭ не столько показатель ума, сколько задроченности)) Вот))
Успех на ЕГЭ=задротство+удача+знание клише, структуры экзамена и ловушек(например по всяким сочинениям) и не более того.
Мозги как вариант прокатят, но не для тупых тестов, на которых по-настоящему умный человек может ответить правильно, а комп не поймет. Будет что-то из разряда бабаянов "этого мальчика звали Альберт Эйнштейн"
Столько мыслей излил, аж хз понятно или нет)))) Бакалавриат: Факультет международных отношений КФУ (2012) Востоковедение ВШЭ Москва (2013-2017)
Predator1482, на фиг. если нет связей то ты и на работу потом на гос управление не устроишься Поступаю второй раз.В 2010 тут сидела, по фотке узнаете) ЕГЭ 2012:Р+М+0=225 , Р+М+Ф=200. ФИНЭК, манагер, вечерка :D Бывшая студентка питерского горного, так что если есть вопросы - задавайте))