отсрочка от армии после перепоступления
| |
paki | Дата: Воскресенье, 2012-07-01, 6:49 PM | Сообщение # 16 |
Аспирант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Unicorn) after_sunrise, ошибся, там "сохраняется только если на момент перепоступления тебе нет 18ти". Так что тебе, мой юный друг пора учиться мотать портянки.
Не пугайте человека. Нужно приложить небольшие усилия и отмазаться от этой проблемы.Лично у меня проблемы со зрением,зато об армии можно теперь забыть.
МГИМО,МП
|
|
| |
after_sunrise | Дата: Воскресенье, 2012-07-01, 7:04 PM | Сообщение # 17 |
Студент
| paki, у меня вес 55 кг при росте в 180) шансы еесть
русский 81 english 92 общество 88 история 68
ВШЭ-Мск, ВШЭ-СПб, СПбГУ, РАНХиГС, ИвГУ (не приведи господи)
|
|
| |
paki | Дата: Воскресенье, 2012-07-01, 7:13 PM | Сообщение # 18 |
Аспирант
| Quote (after_sunrise) paki, у меня вес 55 кг при росте в 180) шансы еесть
Ну так и отлично(сорри за такой цинизм).Теперь надо подтвердить свой недобор веса.
МГИМО,МП
|
|
| |
olgab | Дата: Воскресенье, 2012-07-01, 7:27 PM | Сообщение # 19 |
Студент
| не надейся на недобор веса - максимум, что светит - 6 мес. отсрочки на выявление диагноза. По недобору военник никто не получал. Ищи другие болезни.
|
|
| |
Le_Xa | Дата: Воскресенье, 2012-07-01, 9:33 PM | Сообщение # 20 |
Доцент
| Quote (olgab) не надейся на недобор веса - максимум, что светит - 6 мес. отсрочки на выявление диагноза. По недобору военник никто не получал. Ищи другие болезни. моему другу из-за недобора веса военник отдали
Абитуриент 2012
Сообщение отредактировал Le_Xa - Воскресенье, 2012-07-01, 9:33 PM |
|
| |
after_sunrise | Дата: Воскресенье, 2012-07-01, 10:08 PM | Сообщение # 21 |
Студент
| Le_Xa, а сколько был недобор? мне пока только на отсрочку удавалось рассчитывать после недельной диеты, имхо
|
|
| |
Le_Xa | Дата: Воскресенье, 2012-07-01, 11:06 PM | Сообщение # 22 |
Доцент
| after_sunrise, хз не помню было 2 года назад
Абитуриент 2012
Сообщение отредактировал Le_Xa - Воскресенье, 2012-07-01, 11:07 PM |
|
| |
gezczu | Дата: Воскресенье, 2012-07-01, 11:50 PM | Сообщение # 23 |
Почетный академик
| Quote (Unicorn) тебе тут фигни наговорили. Отсрочка сохраняется только если на момент повторного поступления тебе нет 18ти Если бы автору не было 18, он бы не задавался сейчас этим вопросомДобавлено (2012-07-01, 11:50 PM) ---------------------------------------------
Quote (paki) Нужно приложить небольшие усилия и отмазаться от этой проблемы.Лично у меня проблемы со зрением,зато об армии можно теперь забыть. Сейчас у каждого второго проблемы со зрением или плоскостопие. Поэтому с этими болячками всех гребут в армию
Мехмат МГУ 1 курс
|
|
| |
ZiGGi | Дата: Воскресенье, 2012-07-01, 11:58 PM | Сообщение # 24 |
Абитуриент
| Quote (paki) Лично у меня проблемы со зрением,зато об армии можно теперь забыть. Это какое зрение? У меня -7 и я годен с небольшими ограничениями.
Информатика: 81 Математика: 68 Русский: 58 Итого: 207
|
|
| |
paki | Дата: Понедельник, 2012-07-02, 3:07 AM | Сообщение # 25 |
Аспирант
| Quote (ZiGGi) Это какое зрение? У меня -7 и я годен с небольшими ограничениями.
Зрение у меня как раз -7 и я не годен.И вы тоже не годны по законодательству РФ.
Статья 34.
а) близорукость или дальнозоркость любого глаза в одном из меридианов более 12,0 дптр либо астигматизм любого вида на любом глазу с разницей рефракции в двух главных меридианах более 6,0 дптр; категория Д б) близорукость или дальнозоркость любого глаза в одном из меридианов более 8,0 дптр и до 12,0 дптр либо астигматизм любого вида на любом глазу с разницей рефракции в двух главных меридианах более 4,0 дптр и до 6,0 дптр; категория В в) близорукость любого глаза на одном из меридианов более 6,0 дптр и до 8,0 дптр; категория В г) близорукость любого глаза на одном из меридианов более 3,0 дптр и до 6,0 дптр, дальнозоркость любого глаза на одном из меридианов более 6,0 дптр и до 8,0 дптр либо астигматизм любого вида на любом глазу с разницей рефракции в двух главных меридианах более 2,0 дптр и до 4,0 дптр; категория Б - 3
http://www.prizyv.net/rasp/rasp7/
Соответственно если у вас реально зрение -7,то вы подпадаете под категорию годности В - то есть не годны в мирное время.Возможно вас обманули,подавайте в суд.Добавлено (2012-07-02, 3:07 AM) ---------------------------------------------
Quote (gezczu) Сейчас у каждого второго проблемы со зрением или плоскостопие. Поэтому с этими болячками всех гребут в армию
Как уже сказал выше - если забирают,то надо подавать в суд,не имеют право призвать с такими заболеваниями.И обязательно надо проходить независимую врачебную экспертизу.
МГИМО,МП
Сообщение отредактировал paki - Понедельник, 2012-07-02, 3:04 AM |
|
| |
peitekvas | Дата: Понедельник, 2012-07-02, 9:18 AM | Сообщение # 26 |
Аспирант
| что за бред?плоскостопие можно вылечить,просто ходите на носках,пятках,внутренних и внешних сводах стопы,я сам так его вылечил! зрение тоже можно улучшить - каждый день делайте глазную гимнастику!
|
|
| |
after_sunrise | Дата: Понедельник, 2012-07-02, 10:33 AM | Сообщение # 27 |
Студент
| peitekvas, немного оффтоп)
|
|
| |
paki | Дата: Понедельник, 2012-07-02, 10:41 AM | Сообщение # 28 |
Аспирант
| Quote (peitekvas) что за бред?плоскостопие можно вылечить,просто ходите на носках,пятках,внутренних и внешних сводах стопы,я сам так его вылечил! зрение тоже можно улучшить - каждый день делайте глазную гимнастику!
Про бред вы правильно заметили,с медициной у вас большие проблемы. Я уж не знаю,что вы там выправили,но у меня вдобавок к плохому зрению плоскостопие 3 степени и полностью оно не выправляется,а корректируется хирургическим вмешательством,так что давайте без сказок.Если же у вас легкий вид и степень плоскостопия,то про всех говорить не надо.
МГИМО,МП
Сообщение отредактировал paki - Понедельник, 2012-07-02, 10:50 AM |
|
| |
|
|
|