РГТЭУ,ребят,помогите,парочка вопросов имеется
| |
krakaziabra | Дата: Понедельник, 2012-07-02, 11:16 PM | Сообщение # 1 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| вот была в университете самом,на сайте сколько...как вам в целом там и вот какие там нужны фотографии для подачи документов? кстати,абитура,кто туда,отзовитесь)))Добавлено (2012-07-02, 11:16 PM) --------------------------------------------- неужели никого нет из ргтэу?
Сообщение отредактировал krakaziabra - Понедельник, 2012-07-02, 2:03 PM |
|
| |
35789632 | Дата: Среда, 2012-07-04, 3:02 AM | Сообщение # 2 |
Абитуриент
| Quote (krakaziabra) кстати,абитура,кто туда,отзовитесь)))
я хочу туда или на БИ или на эконом, ты уже подала документы?
|
|
| |
krakaziabra | Дата: Среда, 2012-07-11, 2:38 AM | Сообщение # 3 |
Бакалавр
| 35789632,да,я подала)на экономику и торговое дело) ну и как впечатления?)) P.S.извиняюсь за долгий ответ
|
|
| |
sabotage | Дата: Среда, 2012-07-11, 4:31 PM | Сообщение # 4 |
Студент
| можно я в лезу в разговор. извиняюсь заранее... Но эта единственная пк,где я сидела около окошка 2 часа... Я была в ярости от неорганизованности... Один человек еще не закончил писать заявление, они вызывают 2-ого, 3-ого и т.д. номер очереди там вообще не имеет значения! Девушки заполняющие дело ОТ РУКИ(!!!) в 21 веке, просто встают и уходят на обед не важно,что очередь!!! Не понятно вообще зачем сидят там у входа эти девушки и парни, они ничего не знают... Девушки помогающие заполнить заявления вообще не знаю как это делается, по их вине пришлось переписывать заявление, по причине росписи около галочки очная форма(ответ девушки в зале был, конечно не желательно, но оставь так) Я поражена тем, что имея компьютеры, бедные девушки в окошках выдают расписки написанные от руки и зачем то создают папки для личного дела( в других ВУЗах все проще, заявление заполняется на компе, ты только расписываешься, расписка отправляется по факсу и пк просто там расписывается) Ужасный сайт, там ничего не сказано про 3 экземпляра документов на каждое направление, пришлось платить ВУЗу... Я вся оплювался и прокляла тот день, когда решила туда поступать... Просто накипело :'( А У Вас как прошел день в данном пк?
Сообщение отредактировал sabotage - Среда, 2012-07-11, 4:32 PM |
|
| |
krakaziabra | Дата: Среда, 2012-07-11, 5:06 PM | Сообщение # 5 |
Бакалавр
| ооода,приемная комиссия там это,конечно,отдельная история...Я поехала с еще одной девочкой туда подавать документы,очередь,в принципе прошла быстро(час,может два),нам помогли заполнить заявления,но потом оказалось что все надо переписывать,девушка,которая сидела в пк заставила переписывать заявления не только мне,кстати нервов потрачена была уйма и со стороны пк и с моей,я заполнила все и ждала трех человек,которые шли после меня.Подруга ждала меня около часа,из всех приемных комиссий всех вузов в которых я была эта показалась просто адом(хотя не отрицаю,что мне досталось самое "лучшее" окно,ведь во всех остальных очередь продвигалась весьма и весьма быстро плодотворно. Что же на счет затраченного времени...мне не особо было обидно,более обидным было отношение к абитуриентам,повторюсь,именно в этом окне
|
|
| |
sabotage | Дата: Среда, 2012-07-11, 5:13 PM | Сообщение # 6 |
Студент
| krakaziabra, в каком окошке ты была? Кстати вопрос, ты добиралась пешком или на автобусе до него? Если пешком долго идти от м. Речной вокзал?
|
|
| |
krakaziabra | Дата: Среда, 2012-07-11, 5:20 PM | Сообщение # 7 |
Бакалавр
| в каком окошке не помню,честно) так,а добиралась пешком,не далеко от метро,на мой взгляд,идти около 20 минут если привыкнуть,а так на маршрутке или автобусе № 90 и 270,еще,вроде на 58 троллейбусе можно)
|
|
| |
sabotage | Дата: Среда, 2012-07-11, 5:22 PM | Сообщение # 8 |
Студент
| krakaziabra, маршрутки уже испробовала, большене хочу, не люблю их... ну 20 минут нормально
|
|
| |
krakaziabra | Дата: Среда, 2012-07-11, 5:33 PM | Сообщение # 9 |
Бакалавр
| sabotage, хотя может и чуточку больше)))я вообще в последний раз когда туда поехала не плохо так изучила Речной вокзал,пошла пешком и свернула не туда куда надо:D Там кстати парк классный,да и вообще там очень и очень красиво)))Добавлено (2012-07-11, 5:33 PM) --------------------------------------------- ммм,а ты на какой факультет подавала?)
|
|
| |
sabotage | Дата: Четверг, 2012-07-12, 8:35 PM | Сообщение # 10 |
Студент
| krakaziabra, бизнес-информатика, менеджмент и управление персоналом вроде, а ты?
|
|
| |
krakaziabra | Дата: Четверг, 2012-07-12, 10:02 PM | Сообщение # 11 |
Бакалавр
| sabotage, торговое дело и экономика,но конкурс конечно там не плохой тоже будет)
|
|
| |
|
|
|