240 или 249 баллов - посоветуйте :)
| |
eewwtt | Дата: Среда, 2012-07-04, 0:47 AM | Сообщение # 16 |
Магистр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Плехановец Пролетариат дорвался, че ж делать Ну ты мне уже насчет Плешки подсказал Насчет специальностей я вроде не спрашивал...?)
|
|
| |
Airship | Дата: Среда, 2012-07-04, 0:51 AM | Сообщение # 17 |
Профессор
Замечания: 20%
| Плехановец, Инженерно-экономический норм?
ЕГЭ 2012: РАО 253 ДВИ МГИМО (Англ. язык) 66 ДВИ МГЛУ (Обществознание) 55,1
|
|
| |
Плехановец | Дата: Среда, 2012-07-04, 0:55 AM | Сообщение # 18 |
Профессор
| eewwtt, фу! быдло!) уйди!) как ты ваще мог мой никнейм божественный написать тут?) уберите это, позязя)
подсказывал? О-О я просто если честно уже потерялся) сори) писем много, ворпосы примерно одни и те же, поэтому за никнеймами уже почти не слежу)Добавлено (2012-07-04, 0:55 AM) --------------------------------------------- Airship, на троечку)
Закончил РЭА им.Плеханова в 2009 IB/PE employee вольный перевод vnaumkin: "работник инвест.банка (IB) /инвест.фонда (PE)" ----- ex Bulge Bracket ex Тройка Диалог/Sberbank CIB
|
|
| |
eewwtt | Дата: Среда, 2012-07-04, 1:00 AM | Сообщение # 19 |
Магистр
| Плехановец Эхх, простые людины тут на плюсики в репутацию разоряются, а вы даже моего ника не удосужились запомнить?! горе мне
Вот по поводу специальностей с моими 2мя наборами можешь что-то посоветовать?) Р+М+А (249) или Р+М+О (240) ? Про логистику можешь что-то сказать, например?) Ну и в целом - куда мне податься с таким набором можно?) Акцент на немонотонность и вИсокие з\п
|
|
| |
Плехановец | Дата: Среда, 2012-07-04, 1:05 AM | Сообщение # 20 |
Профессор
| eewwtt, логистика и закупки - всегда хлеб, но всегда такой...)) как бы так сказать) украденный местами) из батона только горбушка будет заработанной, я думаю) ну, на высоких уровнях офкоз. монотонность есть везде, так что придётся привыкнуть)
среди самых весёлых работ - стратегический консалтинг, работа в управляющей компании (операционная деятельность), трейдинг пожалуй даже)))
вцелом, иди на финфак - точно не прогадаешь) среди спец-тей если есть, то бери фин.менеджмент. ну или вдруг проснётся в тебе трейдер - тогда рцб в помощь) в общем, на текущий момент важно выбрать направление + фак-т скорее) со спец-тью всё несколько преждевременно)
Закончил РЭА им.Плеханова в 2009 IB/PE employee вольный перевод vnaumkin: "работник инвест.банка (IB) /инвест.фонда (PE)" ----- ex Bulge Bracket ex Тройка Диалог/Sberbank CIB
|
|
| |
eewwtt | Дата: Среда, 2012-07-04, 1:10 AM | Сообщение # 21 |
Магистр
| Плехановец Блин, меня прям как-то пугает все, что связано с финансами и экономикой - сразу представляется, как я сижу в душных офисах и курочусь в кипах бумаг с цифрами и графиками....а я шандец гуманитарий - я ж там повешусь))
|
|
| |
Плехановец | Дата: Среда, 2012-07-04, 1:14 AM | Сообщение # 22 |
Профессор
| eewwtt, в квадрат возводить умеешь? корень считать?
|
|
| |
eewwtt | Дата: Среда, 2012-07-04, 1:16 AM | Сообщение # 23 |
Магистр
| Плехановец Да я даже таблицу квадратов наизусть знаю)) ну, на половину)) А что - эт все, что требуется?))
|
|
| |
Плехановец | Дата: Среда, 2012-07-04, 1:18 AM | Сообщение # 24 |
Профессор
| eewwtt, всему остальному научат на статистике и информатике ничего там страшного нету)
|
|
| |
eewwtt | Дата: Среда, 2012-07-04, 11:04 PM | Сообщение # 25 |
Магистр
| Блин, а вот почему в разных ВУЗах на одни те же направления сдаются разные экзамены?! От чего это зависит? Вот, к примеру, в одном ВУЗе на управление персоналом Р+М+О, а в другом Р+М+А... Я бы в два подал, но вторая комбинация для меня не выигрышная...что за бредятина
Сообщение отредактировал eewwtt - Среда, 2012-07-04, 11:05 PM |
|
| |
gezczu | Дата: Среда, 2012-07-04, 11:08 PM | Сообщение # 26 |
Почетный академик
| eewwtt, есть перечень какой-то, установленный на высшем уровне. Там на каждое направление несколько экзаменов. А ВУЗ уже имеет право сам выбрать из этого списка, что надо к ним сдавать. Может хоть все предметы сразу поставить, только мелким ВУЗам это невыгодно, в них и так конкурс маленький.
Мехмат МГУ 1 курс
Сообщение отредактировал gezczu - Среда, 2012-07-04, 11:08 PM |
|
| |
нунадоже | Дата: Среда, 2012-07-04, 11:10 PM | Сообщение # 27 |
Академик
| Quote (gezczu) есть перечень какой-то, установленный на высшем уровне. Там на каждое направление несколько экзаменов. А ВУЗ уже имеет право сам устанавливать, что надо к ним сдавать. Может хоть все предметы сразу поставить, только мелким ВУЗам это невыгодно, в них и так конкурс маленький.
угу. На каждую специальность по 4 экза. Вуз может выбрать три из них. А может и 4 оставить наверн. Что-то типа того. [
b]eewwtt[/b], надо было раньше об этом думать, увы.
Как сдать ЕгЭ?
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Четверг, 2012-07-05, 2:38 AM | Сообщение # 28 |
Нобелевский лауреат
| Quote (нунадоже) На каждую специальность по 4 экза. Вуз может выбрать три из них.[ 1.На все направления требуется русский язык. 2.ВУЗ обязан требовать также результаты профильного экзамена (подчеркнут в перечне) 3.ВУЗ обязан потребовать хотя бы один из дополнительных экзаменов, но может требовать и оба.
Например на экономику перечень: Русский язык Математика Обществознание Иностранный язык
Quote (нунадоже) А может и 4 оставить наверн. Как например ВШЭ или ФУ.
Вышечка
|
|
| |
|
|
|