Покидая родные места...
|
| | |
Ekat | Дата: Воскресенье, 2012-07-08, 3:59 PM | Сообщение # 31 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Abraam) Все порываются куда-либо слинять. А взять и остаться, улучшать край родной - лень, не модно или просто сил не хватает? Ну точно, работа на благо чего-то, а вам фиг, да без масла.. Развивать никто ничего не даст, ибо для этого нужны деньги или власть... Я вот, например, вообще не знаю как бы могла внести лепту в развитие своего города да и прожив здесь столько лет.....можно только одно сказать - безнадега..Поэтому валю в Питер, дабы потом смотаться за бугор и там по возможности осесть.. Кстати хочу заметить, что уезжают не только студенты, но и уже обжившиеся семьи..Как минимум одни знакомые уже пакуют вещи до Москвы, а две полноценные семьи строят планы о переезде в Питер.. Мы окраины не виноваты, что у нас так плохо все( про нас государство забыло, поэтому поедем туда, где хоть какая-то движуха есть..
|
|
| |
ВладиславН | Дата: Воскресенье, 2012-07-08, 4:06 PM | Сообщение # 32 |
Бакалавр
| Сам живу рядом с Москвой, соответственно учусь и работаю в Москве. Честно говоря: от Москвы уже тошнит. Хочется куда-нибудь в Европу, или, хотя-бы в Восточную Европу. Там тише, спокойнее, и менталитет у людей намного лучше, чем у ...
|
|
| |
Берц | Дата: Воскресенье, 2012-07-08, 4:38 PM | Сообщение # 33 |
Нобелевский лауреат
| интересно, когда нас присоединят к москвабаду? Добавлено (2012-07-08, 4:38 PM) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=Qu7Ip1dofZc
|
|
| |
ВладиславН | Дата: Воскресенье, 2012-07-08, 5:11 PM | Сообщение # 34 |
Бакалавр
| Берц, Вы про новые границы г. Москва?
|
|
| |
Берц | Дата: Воскресенье, 2012-07-08, 6:11 PM | Сообщение # 35 |
Нобелевский лауреат
| да, этот монстр расширяется((
|
|
| |
ВладиславН | Дата: Воскресенье, 2012-07-08, 6:45 PM | Сообщение # 36 |
Бакалавр
| С 1.01.12 присоединили. Новость - http://rus.ruvr.ru/2011/12/27/62961906.html Карта границ - http://www.mos.ru/about/borders/
Сообщение отредактировал ВладиславН - Воскресенье, 2012-07-08, 6:46 PM |
|
| |
Берц | Дата: Воскресенье, 2012-07-08, 7:22 PM | Сообщение # 37 |
Нобелевский лауреат
| Quote Новость - http://rus.ruvr.ru/2011/12/27/62961906.html Карта границ - http://www.mos.ru/about/borders/ это знаю, я пока еще в подмосковье, нас не присоединили
|
|
| |
Tarantinka | Дата: Воскресенье, 2012-07-08, 10:55 PM | Сообщение # 38 |
Бакалавр
| В Волгоград вряд ли вернусь, но пока ничего не исключаю. А забугре не думаю особо, т.к. отношусь плохо ко всем странам, кроме Индии, Финляндии, Норвегии и Израиля. Ну и Бразилии немножко.
У нас в городе любопытная ситуация. Все стоят, потому денег нет, а наши стоят, потому что думают, что всё просто зашибись На полном серьезе, у кого не спроси, все считают, что у нас отлично все) Вузов нормальных раз два и обчелся, 1 номральная библиотека, хороших театров нет, парков нормальных нет, но всем всё зашибись. Вузы хвалят, лысый парк на набережной считают красивым, театры - интересными, а особенно радует духовно богатых горожан наличие кучи ночных клубов и близость Волги с ее засранными пляжами, где можно прекрасно отдохнуть на выходных.
Если всем все замечательно, я пойду(поеду, поплыву, полечу) туда, где людям понадобится мой труд.
Хотелось бы поднимать экологию на Родине, у нас самый большой для этого потенциал, на полном серьезе. И самый низкий энтузиазм по его реализации.
МГУ, ф-т почвоведения, отделение экологии, 1-ый курс.
Сообщение отредактировал Tarantinka - Воскресенье, 2012-07-08, 10:57 PM |
|
| |
Hitla | Дата: Воскресенье, 2012-07-08, 11:16 PM | Сообщение # 39 |
Почетный академик
| Quote этот монстр расширяется(( дойдет когда-нибудь и до наших святых земель, может быть.
Quote т.к. отношусь плохо ко всем странам чем они заслужили?
|
|
| |
Tarantinka | Дата: Понедельник, 2012-07-09, 0:01 AM | Сообщение # 40 |
Бакалавр
| Нуу такие у меня взгляды. Не то чтобы прям ненавижу, весь мир интересен, везде можно проехаться, посмотреть природу(кроме лолстран, где все отведено под небоскребы), архитектуру(кроме них же), пощелкать на память снимков. Но жить бы я там не смогла. Да и в Индии вряд ли бы смогла Но она мне нравится
МГУ, ф-т почвоведения, отделение экологии, 1-ый курс.
|
|
| |
Hitla | Дата: Понедельник, 2012-07-09, 0:06 AM | Сообщение # 41 |
Почетный академик
| нет, ну какая же ты ебанутая.
|
|
| |
Берц | Дата: Понедельник, 2012-07-09, 0:12 AM | Сообщение # 42 |
Нобелевский лауреат
| Quote У нас в городе любопытная ситуация. Все стоят, потому денег нет, а наши стоят, потому что думают, что всё просто зашибись На полном серьезе, у кого не спроси, все считают, что у нас отлично все) Вузов нормальных раз два и обчелся, 1 номральная библиотека, хороших театров нет, парков нормальных нет, но всем всё зашибись. Вузы хвалят, лысый парк на набережной считают красивым, театры - интересными, а особенно радует духовно богатых горожан наличие кучи ночных клубов и близость Волги с ее засранными пляжами, где можно прекрасно отдохнуть на выходных. у вас там ротор и витя ss из околорэпа!
|
|
| |
Hitla | Дата: Понедельник, 2012-07-09, 0:13 AM | Сообщение # 43 |
Почетный академик
| Quote витя ss из околорэпа! лол. миссис гаррисон еще.
|
|
| |
Берц | Дата: Понедельник, 2012-07-09, 0:15 AM | Сообщение # 44 |
Нобелевский лауреат
| а он оттуда? а где-то была инфа что он из подмосковного троицка?
|
|
| |
Hitla | Дата: Понедельник, 2012-07-09, 0:17 AM | Сообщение # 45 |
Почетный академик
| да, точная инфа. правда, очень часто упоминается минск, но хуле ему на месте-то сидеть.
|
|
| |
|
|
|