Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Друзья, я послал письмо в Питер(СПбГУ) 7 июля из Оренбурга На данный момент Почта России выдает такую инфу по моему письму:
rghost .ru /39244767 (пробелы сотрите)
Вопросы:
1) Где мое письмо сейчас? В Питере? Вручено ли оно СПбГУ?(на сайте в списке принятых писем моей фамилии еще нет) 2) Нужно ли ехать подавать документы лично?(в смысле если то письмо не дай Бог так и не дойдет, а я хз что думать уже) а возможность сгонять туда на несколько дней есть, то стоит ли? Бакалавриат: Факультет международных отношений КФУ (2012) Востоковедение ВШЭ Москва (2013-2017)
"В связи с большими объемами корреспонденции опубликование на официальном сайте СПбГУ информации о полученной корреспонденции может происходить с задержкой в 3-4 дня". из ответов приемной комиссии.
Ися, если через "3-4 дня" не увидишь себя в списках - разбей копилку, отправь письмо DHL и не парься. Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
Уже дошло)) Только что посмотрел)) Всем спасибо за советы))
А в случае опечатки в отчестве предъявлять все приемке? на 2 факультетах все правильно, а в другом в отчестве ошибку допустили... Бакалавриат: Факультет международных отношений КФУ (2012) Востоковедение ВШЭ Москва (2013-2017)
на 2 факультетах все правильно, а в другом в отчестве ошибку допустили...
Звони в Пк и скажи, чтобы исправляли) ЕГЭ 2012: Русский -76 Математика - 70 Физика - 84 Итог 230 СПбГПУ (НИУ), ФТК, кафедра Систем и технлогий управления, 3-й курс
Я отправила письмо почтой DHL 09.07, получили в СПбГУ 11.07. Увидела свою фамилию в списках полученной корреспонденции 14.07, а в списках,допущенных к участию в конкурсе только сейчас ( на 2 направления из 3-х). Так что Ися, терпения тебе.