Университет НЕФТИ и ГАЗА им. Губкина
| |
al22 | Дата: Среда, 2012-07-18, 10:16 PM | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Что это за шаражка?) престижны и востребованы ли профессии? отзывы о самом институте, как там учат. В общем все о нем
Сообщение отредактировал al22 - Среда, 2012-07-18, 10:18 PM |
|
| |
Weaversick | Дата: Среда, 2012-07-18, 10:20 PM | Сообщение # 2 |
Студент
| пока нефть и газ не кончились, будут востребованы, вообще говорят мажористый вуз, много блата и мало хороших студентов.
СПБГПУ ФТК
|
|
| |
Gooooogle00)) | Дата: Пятница, 2012-07-20, 0:19 AM | Сообщение # 3 |
Нобелевский лауреат
| гавно вуз не иди сюда
admin, я тебя очень люблю! не бань этот аккаунт!
|
|
| |
kaneJib | Дата: Четверг, 2012-07-26, 10:21 PM | Сообщение # 4 |
Аспирант
| Quote (Gooooogle00))) гавно вуз не иди сюда плюсую)
|
|
| |
север | Дата: Суббота, 2012-07-28, 9:17 PM | Сообщение # 5 |
Профессор
| Quote (Gooooogle00))) гавно вуз не иди сюда что за негатив в сторону универа?
|
|
| |
paki | Дата: Суббота, 2012-07-28, 9:25 PM | Сообщение # 6 |
Аспирант
| Quote (al22) Что это за шаражка?) престижны и востребованы ли профессии? отзывы о самом институте, как там учат. В общем все о нем
Офигеть можно: уже и Губка людям кажется шаражкой... Подмывает ответить гадость,если честно.
МГИМО,МП
|
|
| |
gal | Дата: Суббота, 2012-07-28, 9:30 PM | Сообщение # 7 |
Студент
| кому-то летом делать нефиг, вот и флудят про шаражкины конторы...
Сообщение отредактировал gal - Суббота, 2012-07-28, 9:34 PM |
|
| |
al22 | Дата: Суббота, 2012-07-28, 10:53 PM | Сообщение # 8 |
Абитуриент
| это я утрировал, просто узнать о нем
|
|
| |
msu_ololo | Дата: Воскресенье, 2012-07-29, 0:20 AM | Сообщение # 9 |
Студент
| Ну как шарага, кавказцев чересчур,но они идут в основном на менеджмент,а сами профильные специальности на уровне, слышал, что у них летом практики постоянно, так что спецом выйти можно,если балду не валять. Добавлено (2012-07-29, 0:20 AM) --------------------------------------------- Я в 9 классе туда хотел
МГУ, ФФМ 1 курс
|
|
| |
Егорка | Дата: Пятница, 2012-12-21, 0:14 AM | Сообщение # 10 |
Абитуриент
| Сын поступил в этом году на бюджет. К ЕГЭ готовился основательно с лучшими репетиторами города и набрал приличное кол-во балов. В начале первого семестра дал слабину на какой-то тестовой контрольной и попал в так называемый черный список для внутреннего пользования(я его окрестил "Список Магнитского"). Данный список предполагает предвзятое отношение преподавателей с целью завалить данного студента и не допустить к сдаче экзаменов с последующей "продажей" его бюджетного места. Об этом он узнал случайно от своего товарища(не буду вдаваться в подробности, дабы не навредить и сыну и товарищу). Напротив фамилии сына в этом списке было написано - ЕГЭ куплено Дагестан. То есть какая-то мразь, (по другому назвать её не могу)даже не удосужившись посмотреть где мой сын сдавал ЕГЭ сделала такие выводы. Хотя мой сын русский( и внешне и по фамилии), проучился с 1 по 11 классы в одном лицее в центральной России с углубленным изучением математики и физики. При сдаче каких либо зачетов либо тестовых заданий сын постоянно жаловался, что за его ответ ему ставят мало баллов, хотя кто отвечал перед ним, намного слабее получал в два раза больше. Я дурак не зная про "Список Магнитского" ругал его, говорил, что сам наверно недоучил и валишь на преподавателей. Вообщем умеют молодые души ломать. Прости меня сынок, а эта мразь будь проклята во веки веков, если с сыном что-то случится. Пишу, а у самого слезы наворачиваются. Знать бы раньше про этот керосиновый гнилушник ноги бы там не было. Отдельное спасибо и Фурсенке за внедрение ЕГЭ. Благодаря ему сейчас в лучших вузах засилие джигитов с Сев. Кавказа. у которых баллов гораздо больше чем у моего сына, и которых почему то в этом списке нет!!!
|
|
| |
Vladq | Дата: Пятница, 2012-12-21, 0:29 AM | Сообщение # 11 |
Нобелевский лауреат
| Егорка, ну то, что губка превращается в типичный гуу, где всё куплено и покупается, это не секрет. многие слышали про этот "керосиновый гнилушник" всякого плохого и идти туда учиться вообще не должно хотеться. если ваш сын поступал в этом году и сдал егэ достаточно прилично, пусть забирает документы оттуда и перепоступает в другое место. только прошу отнестись к выбору со всей серьёзностью. Quote (Егорка) я его окрестил "Список Магнитского" хорошая аналогия
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Пятница, 2012-12-21, 10:01 AM | Сообщение # 12 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Егорка) При сдаче каких либо зачетов либо тестовых заданий сын постоянно жаловался, что за его ответ ему ставят мало баллов, хотя кто отвечал перед ним, намного слабее получал в два раза больше. Ну так в процессе обучения препод должен был заметить, что ваш сын попал в "список" по ошибке? Quote (Егорка) Отдельное спасибо и Фурсенке за внедрение ЕГЭ. Благодаря ему сейчас в лучших вузах засилие джигитов с Сев. Кавказа. у которых баллов гораздо больше чем у моего сына, и которых почему то в этом списке нет!!! Без ЕГЭ ваш сын хер бы поступил. Учился бы так же в крутом лицее, занимался бы с репетиторами, а потом бы его на вступительном экзамене спросили бы что-то типа "сколько нефтепродуктов Эквадор экспортирует в Гваделупу в год" - то есть вопрос, на который заранее надо знать ответ и завалили бы сразу же.
Вышечка
|
|
| |
Leks96 | Дата: Пятница, 2012-12-21, 11:53 PM | Сообщение # 13 |
Академик
| Я СЛЫШАЛ, ЧТО ЭТО ШАРАГА ПОЛНАЯ! НО НЕ БУДУ НИЧО КОММЕНТИТЬ, ИБО Я НЕДОСТАТОЧНО КОМПЕТЕНТЕН, ОТНОСИТЕЛЬНО ЭТОГО ВУЗА Я ГОВОРЮ ТО, ЧТО СЛЫШАЛ!мНЕ РАССКАЗЫВАЛИ, ЧТО ЭТО ШАРАГА
Юридический ф-т МГУ, магистр (2014-2020) Ф-т юриспруденции и ювенальной юстиции РГСУ (2013-2014)
|
|
| |
|
|
|