вопрос про волны
| |
wery-lapata | Дата: Четверг, 2012-07-19, 7:45 PM | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Объясните пожалуйста. Если я не пройду в первой волне в МГУ,например. Но поступлю на бюджет в другой вуз. То разумно конечно подать оригинал туда. Но тогда я не буду уже участвовать во второй волне в МГУ? Во второй волне участвуют только абитуриенты с оригиналами? Как такое может быть? мало же тех,кто так будет рисковать ради поступления. Ведь если он оставит оригинал во второйоволне,то есть вероятность,что он уже никуда вообще не поступит. Объясните внятно и точно. пожалуйста..
математика-90 русский язык-95 информатика-76 физика-88
|
|
| |
MichaelB | Дата: Четверг, 2012-07-19, 8:02 PM | Сообщение # 2 |
Доцент
| Quote (wery-lapata) тогда я не буду уже участвовать во второй волне в МГУ? Во второй волне участвуют только абитуриенты с оригиналами? нет
ЕГЭ 2012: Русский -76 Математика - 70 Физика - 84 Итог 230 СПбГПУ (НИУ), ФТК, кафедра Систем и технлогий управления, 3-й курс
|
|
| |
wery-lapata | Дата: Четверг, 2012-07-19, 8:07 PM | Сообщение # 3 |
Абитуриент
| MichaelB, что нет? не участвуют с оригиналами или я не смогу уже поступить в мгу?
математика-90 русский язык-95 информатика-76 физика-88
|
|
| |
Masha_gel | Дата: Четверг, 2012-07-19, 8:07 PM | Сообщение # 4 |
Абитуриент
| Все просто: если ты рекомендован, но не принес оригиналы -выбываешь после 4 авг, если не в числе рекомендованных к зачислению, то продолжаешь участвовать в конкурсе во второй волне))
ветеринария
ЕГЭ 2012 биология 74 русский 92 математика 63
|
|
| |
MichaelB | Дата: Четверг, 2012-07-19, 8:08 PM | Сообщение # 5 |
Доцент
| Quote (wery-lapata) MichaelB, что нет? не участвуют с оригиналами или я не смогу уже поступить в мгу? Это ответ на твой вопрос. " Я тогда уже не буду участвовать во второй волне?" Ответ: нет, будешь. "Во второй волне участвуют только абитуриенты с оригиналами?" Нет, с копиями тоже
ЕГЭ 2012: Русский -76 Математика - 70 Физика - 84 Итог 230 СПбГПУ (НИУ), ФТК, кафедра Систем и технлогий управления, 3-й курс
|
|
| |
Valdemarro | Дата: Четверг, 2012-07-19, 9:25 PM | Сообщение # 6 |
Магистр
| Так объясните мне старому человеку. Меня мучает один вопрос:я подаю заявление в пять ВУЗов,но до 4 мне надо предоставить подлинник,если этого не происходит,а в списках на зачисление меня нет,то что мне делать(ВУЗы находятся далеко от меня)? Вы пишете,что после 4 конкурс продолжается,вторая волна,когда можно будет точно узнать поступил ли ты или нет?
Русский-79 Обществознание-71,один балл на апелляции накинули История-79,2 балла на апелляции накинули Итог:229 Ждем 27
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Четверг, 2012-07-19, 9:31 PM | Сообщение # 7 |
Нобелевский лауреат
| 30 июля ты узнаешь прошел ли ты в первую волну до 4-го августа включительно относишь оригинал туда, куда прошел
5 августа ты узнаешь куда ты прошел во вторую волну до 9-го августа включительно забираешь оригинал оттуда, где он лежит, и несешь его в более приоритетный вузДобавлено (2012-07-19, 9:31 PM) ---------------------------------------------
Quote (Valdemarro) ВУЗы находятся далеко от меня Лучше приехать в город на эти дни. Хотя бы на два дня: с 4-го по 5-е августа.
Ибо подать оригинал экспресс-почтой вроде как можно, а вот перекинуть из одного вуза в другой наврятли.
Вышечка
|
|
| |
Valdemarro | Дата: Четверг, 2012-07-19, 9:33 PM | Сообщение # 8 |
Магистр
| Quote (Сергеевич) 30 июля ты узнаешь прошел ли ты в первую волну до 4-го августа включительно относишь оригинал туда, куда прошел 5 августа ты узнаешь куда ты прошел во вторую волну до 9-го августа включительно забираешь оригинал оттуда, где он лежит, и несешь его в более приоритетный вуз Спасибо,придется в Иркутск гнать.
Русский-79 Обществознание-71,один балл на апелляции накинули История-79,2 балла на апелляции накинули Итог:229 Ждем 27
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Четверг, 2012-07-19, 9:36 PM | Сообщение # 9 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Valdemarro) Спасибо,придется в Иркутск гнать. почему, кстати, Иркутск выбрал для учебы?
Вышечка
|
|
| |
Valdemarro | Дата: Четверг, 2012-07-19, 9:42 PM | Сообщение # 10 |
Магистр
| Quote (Сергеевич) почему, кстати, Иркутск выбрал для учебы? 1.О,женщина 2.На юр.фак у них проходной маленький из всех госов,четко знал приблизительно на сколько напишу,превзошел,но мог бы и больше.Я же на очку,первая вышка,а школу 10 лет назад закончил.Ходил на курсы подготовительные преподавательница по русскому,конечно,очень сильно помогла,по обществу и истории не очень,поэтому елси бы не знания со школы,то даже таких баллов не набрал.
|
|
| |
Anna1724 | Дата: Четверг, 2012-07-19, 9:44 PM | Сообщение # 11 |
Абитуриент
| А каким образом формируется список людей, рекомендованных к зачислению во вторую волну? Допустим на направлении осталось два свободных места, рекомендуют двух человек с баллами, следующими за баллами людей, прошедших в первую волну? А если эти люди уже поступили куда хотели или одновременно прошли второй волной на несколько направлений и выбрали другое?
|
|
| |
Valdemarro | Дата: Четверг, 2012-07-19, 9:46 PM | Сообщение # 12 |
Магистр
| Следующих за ними,тебя уведомляют об этом,раньше так было
|
|
| |
Dasha456 | Дата: Пятница, 2012-07-20, 2:50 PM | Сообщение # 13 |
Абитуриент
| Объясните пожалуйста .Допустим я по 1 волне прохожу в вуз N ,отдаю туда оригиналы , могу ли я участвовать в конкурсе во 2 волне в др. вузе(в котором мечтала учиться )?
|
|
| |
MichaelB | Дата: Пятница, 2012-07-20, 3:31 PM | Сообщение # 14 |
Доцент
| Quote (Dasha456) могу ли я участвовать в конкурсе во 2 волне в др. вузе(в котором мечтала учиться )? ДА
|
|
| |
Masha_gel | Дата: Пятница, 2012-07-20, 8:02 PM | Сообщение # 15 |
Абитуриент
| Dasha456, только в том случае, если ты не была рекомендована в этот вуз (мечты) в первой волне
ветеринария
ЕГЭ 2012 биология 74 русский 92 математика 63
|
|
| |
|
|
|