Расскажите о медуниверситетах Москвы :о
| |
sorethroat | Дата: Пятница, 2012-07-20, 8:57 PM | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Дало такое. Почта работает плохо и стоит дорого, поэтому из всех медуниверситетов Москвы я послала письмо только в один. Каюсь, наобум - в третий, МГМСУ. Честно, не чаяла. Сегодня позвонили и сказали "в первую волну проходишь, вези документы быстрее, еще и общежитие дадут". Не знаю как я только не кинулась сразу на поезд. Решила почитать о третьем меде отзывы, и как-то энтузиазма поубавилось. Говорят, будто поступать туда - только время тратить, никто не учит, а все только деньги берут, и вообще кавказские парни с ножами по коридорам бегают. Говорят правда еще, что такое пишут исключенные злодеи, а если учиться то, всему научишься. О ММА такого не пишут вообще, о РГМУ такого пишут меньше. Кому верить и верить ли вообще, я не знаю. Вроде и в столицу хочется, а возвращаться потом в слезах домой со словами "плохо там", в родной самарский мед, совсем не хочется. Мелькнула мыслишка в оставшиеся деньки поехать и - была не была - отвезти самой документы еще и в первый-второй мед. Баллов 281, может, повезет. Или вообще дома остаться? Свои кавказцы и свои взяточники роднее. В общем, не знаю. Советуйте скорее.
|
|
| |
ms_m | Дата: Пятница, 2012-07-20, 9:01 PM | Сообщение # 2 |
Академик
| Quote (sorethroat) Мелькнула мыслишка в оставшиеся деньки поехать и - была не была - отвезти самой документы еще и в первый-второй мед. отправить письмо стоит дороже, чем поехать в москву самой?
|
|
| |
sorethroat | Дата: Пятница, 2012-07-20, 9:02 PM | Сообщение # 3 |
Абитуриент
| оно просто не дойдет за неделю.
|
|
| |
ms_m | Дата: Пятница, 2012-07-20, 9:06 PM | Сообщение # 4 |
Академик
| отправляешь dhl, приходит на следующий день. цена 700. problem?
|
|
| |
bloggs | Дата: Пятница, 2012-07-20, 9:11 PM | Сообщение # 5 |
Доцент
| sorethroat, какая специальность в приоритете ?
ММА им. И.М. Сеченова, ЛФ, 4 курс.
|
|
| |
sorethroat | Дата: Пятница, 2012-07-20, 9:14 PM | Сообщение # 6 |
Абитуриент
| bloggs, bloggs, лечебное дело.
|
|
| |
Rima93 | Дата: Пятница, 2012-07-20, 9:21 PM | Сообщение # 7 |
Магистр
| Quote (sorethroat) Говорят, будто поступать туда - только время тратить, никто не учит, а все только деньги берут, и вообще кавказские парни с ножами по коридорам бегают Такое можно про каждый крупный универ найти. Мои друзья там на стоматологии, правда, учатся. Жалуются только, что учиться тяжело Про сам универ - только хорошее.
317 баллов. Институт Прокуратуры МГЮА им. Кутафина.
ВПЛ 2010.
|
|
| |
bloggs | Дата: Пятница, 2012-07-20, 9:22 PM | Сообщение # 8 |
Доцент
| sorethroat, подавайте в первый. МГМСУ славится только стоматом, но, честно говоря, я бы и на стомат в этот вуз не стал бы поступать. Предвзятое ли это мнение ? - Да. 281 - гарантирует поступление в первой волне в любой из трех.
ММА им. И.М. Сеченова, ЛФ, 4 курс.
|
|
| |
tntraider | Дата: Пятница, 2012-07-20, 9:50 PM | Сообщение # 9 |
Абитуриент
| Друг учиться, насчет взяток и кавказских парней правда, но если хочешь учиться, то научат, как бы все вместе это парадоксально не звучало. P.S На самом деле мне становиться страшно, что в медицинском берут взятки, хрен с ним с каким-нибудь РЭУ, плохой экономист сильно обществу не навредит, но вот плохой врач способен убить, после этого становиться страшно за нашу медицину.
|
|
| |
sorethroat | Дата: Пятница, 2012-07-20, 9:55 PM | Сообщение # 10 |
Абитуриент
| bloggs, Rima93, ms_m, спасибо, буду думать. обрадовали они меня, честно; пугали, что без трехсот баллов никуда не поступишь при нынешних нравах. надеялась, что хотя бы наш самгму меня подберет. в последние пять дней немного нервно все переигрывать >.>Добавлено (2012-07-20, 9:55 PM) --------------------------------------------- tntraider, спасибо. вот бы узнать, стоит ли за теми же взятками и кавказскими парнями в москву ехать? без мамы ведь с непривычки страшно, на абы что нарваться не хочется.
|
|
| |
tntraider | Дата: Пятница, 2012-07-20, 10:04 PM | Сообщение # 11 |
Абитуриент
| sorethroat, С 281 баллом можно подать в любой мед и везде пройдешь в первую волну,как уже говорил bloggs, так что действуй, не так много времени осталось.
|
|
| |
Dan_Bold | Дата: Пятница, 2012-07-20, 10:21 PM | Сообщение # 12 |
Студент
| Quote (sorethroat) без мамы ведь с непривычки страшно оставайся до конца жизни в родном городе, живи с мамой и счастье тебе гарантировано!
мимопроходил
Сообщение отредактировал Dan_Bold - Пятница, 2012-07-20, 10:22 PM |
|
| |
Nastusha)) | Дата: Пятница, 2012-07-20, 10:50 PM | Сообщение # 13 |
Академик
| присоединяюсь к тому что написано выше. у тебя большой балл и все в твоих руках. начинается взрослая жизнь и надо самой думать, бороться со своими страхами. в конце концов мама за вас решать не будет, да и не здорово всю жизнь жить с мамой...когда то надо начинать жить отдельно...самой...
Поступаю второй раз.В 2010 тут сидела, по фотке узнаете) ЕГЭ 2012:Р+М+0=225 , Р+М+Ф=200. ФИНЭК, манагер, вечерка :D Бывшая студентка питерского горного, так что если есть вопросы - задавайте))
|
|
| |
|
|
|