Ждем-с списков)
| |
fiin | Дата: Пятница, 2012-07-27, 3:02 PM | Сообщение # 301 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Народ у меня такой вопрос. Что за нах*й?! Подавал в 3 московских и 1 свой астраханский На нашем на сайте вывесели тупо всех кто подал на бюджет и их баллы, даже по факультетам не распределили http://astu.org/Pages/Show/604 и нет никаких списков рекомендованных, в рггу гуу и мэси (сайт которого не работает) тоже нет никаких списков рекомендованных че за бред, когда я узнаю куда я прохожу на бюджет а куда нет подскажите =/
|
|
| |
BaVic | Дата: Пятница, 2012-07-27, 3:02 PM | Сообщение # 302 |
Абитуриент
| Nastusha)), до четвертого числа я могу сидеть дома ? И вычеркнуть из списков в ИТМО без моего согласия они тоже не имеют права до четвертого числа?)
|
|
| |
ScarletR | Дата: Пятница, 2012-07-27, 3:03 PM | Сообщение # 303 |
Студент
| Мгушные списки уже есть/когда будут?
|
|
| |
Alisa_ms | Дата: Пятница, 2012-07-27, 3:05 PM | Сообщение # 304 |
Абитуриент
| Смотря какой факультет в МГУ. ВМК и МехМат уже проходной балл есть.
Москва, ВШЭ, ф-т экономики отд статистики.
|
|
| |
mirumir | Дата: Пятница, 2012-07-27, 3:05 PM | Сообщение # 305 |
Бакалавр
| fiin, ну по закону, сегодня и не обязаны вывешивать списки рекомендованных, это лично дело вуза а вот распределить ранжированные списки всех подавших по специальностям - обязаны) Quote (fiin) в рггу гуу и мэси к вечеру может быть выложат))
ЕГЭ 2012: Русский - 73 Математика - 72 Физика - 79 Итого - 224
|
|
| |
name1essgod | Дата: Пятница, 2012-07-27, 3:12 PM | Сообщение # 306 |
Аспирант
| Quote (Lanz-Viate) Появилось на сайте РУДН: Рейтинговые списки (будут размещены после 20.00) где нашла?)
|
|
| |
fiin | Дата: Пятница, 2012-07-27, 3:13 PM | Сообщение # 307 |
Абитуриент
| и ещё такой вопрос, у меня оригиналы лежат в астраханском, а если я проскачу на бюджет в рггу например во второй волне, я смогу забрать документы и отвезти их в рггу, и вообще смогу ли участвовать во 2 волне без оригинала
|
|
| |
burmant3 | Дата: Пятница, 2012-07-27, 3:13 PM | Сообщение # 308 |
Абитуриент
| политех, подавал на 3 факультета, по первому приоритету ЭЛМФ, я сейчас на 900+ месте собсно... шансы есть на бюджет? или уже стоит забить и ждать резов местного вуза и при успехе нести туда оригиналы? http://www.spbstu.ru/educati....ortby=0
|
|
| |
Lanz-Viate | Дата: Пятница, 2012-07-27, 3:16 PM | Сообщение # 309 |
Студент
| name1essgod, there - http://wwww.rudn.ru/?pagec=2 Серыми большими буковками
Везёт вам, технарям. А нам ждать и ждать у моря погоды.
かたつむり そろそろ登れ 富士の山 Московский Государственный Университет, Институт стран Азии и Африки 2012': 361 балл
|
|
| |
name1essgod | Дата: Пятница, 2012-07-27, 3:18 PM | Сообщение # 310 |
Аспирант
| Quote (Lanz-Viate) name1essgod, there - http://wwww.rudn.ru/?pagec=2 ohty
|
|
| |
Lolium | Дата: Пятница, 2012-07-27, 3:27 PM | Сообщение # 311 |
Аспирант
Замечания: 20%
| Объясните мне пожалуйста, что за первая волна и вторая? сто раз читала, вроде и поняла,но потом народ стал писать типо " аааа вдруг не пройду в первую волну!!!!!!!" В каком случае не проходишь в первую волну? и что дает вторая волна? и, это только к бюджету относится?
ГУУ <3 управление персоналом (вечерние отделение)
|
|
| |
Nastusha)) | Дата: Пятница, 2012-07-27, 3:39 PM | Сообщение # 312 |
Академик
| mirumir, меня нет ни в одной соц сети я их переросла) Добавлено (2012-07-27, 3:35 PM) --------------------------------------------- BaVic, ну не до 4..не надо так затягивать. до 3 максимум. Quote (BaVic) вычеркнуть из списков в ИТМО без моего согласия они тоже не имеют права до четвертого числа?) они тебе скорее всего позвонят и обрадуют. спросят принесешь ли ты оригиналы. если ты скажешь - нет то тебя вычеркнут. так что лучше говори да)Добавлено (2012-07-27, 3:37 PM) --------------------------------------------- Lolium, +100500... первая - до 4 августа. если ты рекомендована в первую волну в каком либо вузе и не несешь оригиналы туда то выпадешь из списков вуза. если принесла - то молодец, зачислена.
если вдруг в вуз твоей мечты ты не была рекомендована до 4 августа, то жди с 5 по 9. может попадешь в списки рекмомендованных второй волны. Добавлено (2012-07-27, 3:38 PM) --------------------------------------------- burmant3, сколько баллов? если за 200 то точно есть. имей в виду что люди с боьшими баллами скорее всего уйдут с энергомаша либо в другие вузы, либо на более серьезные факи. Добавлено (2012-07-27, 3:39 PM) --------------------------------------------- fiin, без оригинала сможешь участвовать. если быстро все успеешься сделать и отвезти - то успеешь закинуть во второй волне в рггу
Поступаю второй раз.В 2010 тут сидела, по фотке узнаете) ЕГЭ 2012:Р+М+0=225 , Р+М+Ф=200. ФИНЭК, манагер, вечерка :D Бывшая студентка питерского горного, так что если есть вопросы - задавайте))
|
|
| |
Lolium | Дата: Пятница, 2012-07-27, 3:40 PM | Сообщение # 313 |
Аспирант
| Quote (Nastusha))) Lolium, +100500... первая - до 4 августа. если ты рекомендована в первую волну в каком либо вузе и не несешь оригиналы туда то выпадешь из списков вуза. если принесла - то молодец, зачислена. если вдруг в вуз твоей мечты ты не была рекомендована до 4 августа, то жди с 5 по 9. может попадешь в списки рекмомендованных второй волны.
вся жопа в том, что я подала только в один институт) и подлинник уже там давно лежит. Иду на вечерку, балл не высок,но шансы в приемной комиссии, сказали что есть. Но буду рада, даже если на платное пойду
|
|
| |
Nastusha)) | Дата: Пятница, 2012-07-27, 3:42 PM | Сообщение # 314 |
Академик
| Lolium, сколько баллов? что за спеицальность и вуз?
на вечерке всегда баллы ниже. и скорее всего на вечерку будет всего одна волна.
Поступаю второй раз.В 2010 тут сидела, по фотке узнаете) ЕГЭ 2012:Р+М+0=225 , Р+М+Ф=200. ФИНЭК, манагер, вечерка :D Бывшая студентка питерского горного, так что если есть вопросы - задавайте))
|
|
| |
Lolium | Дата: Пятница, 2012-07-27, 3:43 PM | Сообщение # 315 |
Аспирант
| Nastusha)), ГУУ государственное и муниципальное управление, управление персоналом, и менеджмент. Всего баллов 182. Quote (Nastusha))) и скорее всего на вечерку будет всего одна волна. разве? нигде на сайте гуу не написано этого....
|
|
| |
|
|
|