Ждем-с списков)
| |
нунадоже | Дата: Четверг, 2012-07-26, 4:10 PM | Сообщение # 61 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Kanareika) не согласна да я тоже не согласна, но бывает иногда что и согласна. это проходит
Quote (Kanareika) теряет такое количество ценного материала) ну так для этого не обязательно же свой акк заводить )
Hellko, какие странные слова ты употребляешь. нет, мы анонимные анонимы ^^
Как сдать ЕгЭ?
|
|
| |
Kanareika | Дата: Четверг, 2012-07-26, 4:11 PM | Сообщение # 62 |
Нобелевский лауреат
| ms_m, я тебя один фиг узнаю, вряд ли куча народу с твоими баллами пойдет на психфак) поэтому по рейтингу энивэй фио узнаю, а потом уж при желании найду вконтактиках Добавлено (2012-07-26, 4:11 PM) ---------------------------------------------
Quote (нунадоже) ну так для этого не обязательно же свой акк заводить ) чтобы в группе смотреть материалы - обязательно)Добавлено (2012-07-26, 4:11 PM) ---------------------------------------------
Quote (нунадоже) но бывает иногда что и согласна. это проходит это точно))
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
Nastusha)) | Дата: Четверг, 2012-07-26, 4:12 PM | Сообщение # 63 |
Академик
| Hellko, в предверие списков с ума сходят кажись я не думала что тема так быстро до 5 страницы разрастется)
Поступаю второй раз.В 2010 тут сидела, по фотке узнаете) ЕГЭ 2012:Р+М+0=225 , Р+М+Ф=200. ФИНЭК, манагер, вечерка :D Бывшая студентка питерского горного, так что если есть вопросы - задавайте))
|
|
| |
ms_m | Дата: Четверг, 2012-07-26, 4:13 PM | Сообщение # 64 |
Академик
| Kanareika, какая ты подлая.
|
|
| |
Kanareika | Дата: Четверг, 2012-07-26, 4:13 PM | Сообщение # 65 |
Нобелевский лауреат
| Nastusha)), я, например, списков не жду, у нас на улице жарко и дождь идет, поэтому убиваю время в диаложиках)
Добавлено (2012-07-26, 4:13 PM) --------------------------------------------- Quote (ms_m) Kanareika, какая ты подлая. а то) а потом на сайтике я посмотрю, в какой ты группе, заценю ваше расписание и перед каждой парой буду стоять у аудитории и оглядывать свеженьких психологов строгим жосским взглядом
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
Сообщение отредактировал Kanareika - Четверг, 2012-07-26, 4:15 PM |
|
| |
Nastusha)) | Дата: Четверг, 2012-07-26, 4:14 PM | Сообщение # 66 |
Академик
| Kanareika, я знаю что ты не ждешь)ты же учишься уже)
ты в Питере ?))) че то дождя не вижу) небо голубое и вообще супер)
Поступаю второй раз.В 2010 тут сидела, по фотке узнаете) ЕГЭ 2012:Р+М+0=225 , Р+М+Ф=200. ФИНЭК, манагер, вечерка :D Бывшая студентка питерского горного, так что если есть вопросы - задавайте))
|
|
| |
Kanareika | Дата: Четверг, 2012-07-26, 4:16 PM | Сообщение # 67 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Nastusha))) ты же учишься уже) ты в Питере ?))) че то дождя не вижу) небо голубое и вообще супер) дыа. я учусь. я в Астане счас в своем Мухосранске, епт.
|
|
| |
Kikabu | Дата: Четверг, 2012-07-26, 4:16 PM | Сообщение # 68 |
Студент
| Quote (Nastusha))) я не думала что тема так быстро до 5 страницы разрастется) Ну да, немного волнительно, не каждый год поступаем Мне интересно, будем ли мы больше волноваться перед свадьбой, чем перед появлением списков? xD
РЭУ им Г.В.Плеханова - мой выбор!
|
|
| |
нунадоже | Дата: Четверг, 2012-07-26, 4:17 PM | Сообщение # 69 |
Академик
| Quote (Nastusha))) небо голубое и вообще супер) а у нас уже неделю белое небо и красное солнце. абажаю
Kanareika, мне кажется ms_m выделяется относительно типичных абитуриенток и ты ее узнаешь и без лишних телодвижений;)
Как сдать ЕгЭ?
|
|
| |
Kanareika | Дата: Четверг, 2012-07-26, 4:19 PM | Сообщение # 70 |
Нобелевский лауреат
| 27го вообще будет срач на 60 страниц)) мы вчетвером вроде в прошлом году так зафлудили)) Quote (нунадоже) не кажется ms_m выделяется относительно типичных абитуриенток и ты ее узнаешь и без лишних телодвижений;) я нагоняю страху
|
|
| |
Nastusha)) | Дата: Четверг, 2012-07-26, 4:19 PM | Сообщение # 71 |
Академик
| Kikabu, ну я средне волнуюсь) в принципе я уверена что пршла куда хотела. но пока не увижу заветное - рекомендована - радоваться не буду
Quote (Kikabu) будем ли мы больше волноваться перед свадьбой, чем перед появлением списков нее)свадьба вообще фигня вот когда будешь своего избранника знакомить с родителями, волноваться будешь больше Добавлено (2012-07-26, 4:19 PM) --------------------------------------------- нунадоже, Quote (нунадоже) у нас уже неделю белое небо на мое счастье белое небо из питера ушло) и светит солнце)
|
|
| |
Kanareika | Дата: Четверг, 2012-07-26, 4:20 PM | Сообщение # 72 |
Нобелевский лауреат
| Nastusha)), ты в Инжэк хочешь? ну т.е. в контексте "прошла куда хотела" или в общем и целом в один из? Quote (Nastusha))) ее)свадьба вообще фигня вот когда будешь своего избранника знакомить с родителями, волноваться будешь больше в точку
|
|
| |
Nastusha)) | Дата: Четверг, 2012-07-26, 4:23 PM | Сообщение # 73 |
Академик
| Kanareika, я умею
|
|
| |
Hellko | Дата: Четверг, 2012-07-26, 4:26 PM | Сообщение # 74 |
Академик
| Я всю свадьбу только и думал не нафейлить бы где. Кароче это отдых только для гостей, но никак не для виновников торжества.
Егэ 2012: М: 92 Ф: 90
|
|
| |
FranzFer4 | Дата: Четверг, 2012-07-26, 4:27 PM | Сообщение # 75 |
Студент
| Hellko, Кстати да, какой то филиал АИБ.Хотя в группах вк, посвященных поступлению, это выражено гораздо сильнее.
По теме - в запасной шаражке, в ранжированных списках, в 1 четверти, так что считай прошел.Жду результатов в остальных вузах.Пока не очень волнуюсь, там если пройду, то во 2 волне, так что рано еще нервы себе трепать.А в августе приезжают друзья - отвлекут.
|
|
| |
|
|
|