Ждем-с списков)
| |
КапитальныйКрасавчик | Дата: Четверг, 2012-08-02, 10:50 PM | Сообщение # 856 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (KaDeaT) не нравится не ешь. Спасибо за совет. Но я, к сожалению, говно не употребляю в пищу. Хотя вы его так усердно тут запихиваете.
Русский - 95 Математика - 86 - завалил :( Информатика - 91 Пичаль вообще :(
|
|
| |
gabriella94 | Дата: Четверг, 2012-08-02, 10:52 PM | Сообщение # 857 |
Доцент
| Quote (KaDeaT) не нравится не ешь Не обращай внимания, опять этот дурак объявился. Лучше досье на него составь
|
|
| |
bloggs | Дата: Четверг, 2012-08-02, 10:53 PM | Сообщение # 858 |
Доцент
| Quote Был в 3х вузах, нигде фотки не требовали.
Фотографии — последнее, что необходимо при подаче заявления.
Здесь помогают очень умные и опытные люди, разбирающиеся в особенностях как экономических, финансовых, технических вузов, так и медицинских и прочих естественнонаучных. Вот так.
ММА им. И.М. Сеченова, ЛФ, 4 курс.
Сообщение отредактировал bloggs - Четверг, 2012-08-02, 10:54 PM |
|
| |
ms_m | Дата: Четверг, 2012-08-02, 10:58 PM | Сообщение # 859 |
Академик
| Quote (КапитальныйКрасавчик) Продуктивно постите, товарищи. стараемся как можем :( Quote (bloggs) Фотографии — последнее, что необходимо при подаче заявления. вы, мсье, просто унылость ходячая, право слово.
|
|
| |
bloggs | Дата: Четверг, 2012-08-02, 11:01 PM | Сообщение # 860 |
Доцент
| если бы я мог оценить примитивный юмор, жизнь была бы куда проще.
|
|
| |
КапитальныйКрасавчик | Дата: Четверг, 2012-08-02, 11:03 PM | Сообщение # 861 |
Студент
| Quote (gabriella94) Не обращай внимания, опять этот дурак объявился. Лучше досье на него составь Ну зато теперь тут хоть кто-то будет постить нечто продуктивное.
Quote (bloggs) Здесь помогают очень умные и опытные люди, разбирающиеся в особенностях как экономических, финансовых, технических вузов, так и медицинских и прочих естественнонаучных. Вот так. Возможно. Только наблюдая за форумом 2й вечер, я заметил, что тут максимум абитуренты делятся друг с другом информацией, которую услышали краем уха. Но при этом выдвигают ее с такой важностью и чувством, что помогли советом.
|
|
| |
nich | Дата: Четверг, 2012-08-02, 11:04 PM | Сообщение # 862 |
Студент
| Quote (КапитальныйКрасавчик) Неужели кто-то еще идет в экономику? Ну да, продавцов в Мак Дональдсах не хватает. Возможно, кто-то собирается после экономики работать бухгалтером или продавцом =) Я собираюсь открыть свой бизнес, либо купить франшизу.
Я проучился последние два года в физмате, понял, что физика - это не мое.
А вы, собственно, на кого учиться пойдете?
СПБГУЭФ. РИТММ'16. Прикладная информатика
|
|
| |
КапитальныйКрасавчик | Дата: Четверг, 2012-08-02, 11:04 PM | Сообщение # 863 |
Студент
| Quote (ms_m) стараемся как можем Ну чтож, я в вас верю и надеюсь, что вскоре информационная ценность сообщений здесь станет выше нуля! Quote (ms_m) Фотографии — последнее, что необходимо при подаче заявления. Quote (ms_m) вы, мсье, просто унылость ходячая, право слово.
|
|
| |
gabriella94 | Дата: Четверг, 2012-08-02, 11:06 PM | Сообщение # 864 |
Доцент
| Quote (bloggs) Фотографии — последнее, что необходимо при подаче заявления. Ну да, при мне ребята просили попозже фотки принести в пк.Добавлено (2012-08-02, 11:06 PM) ---------------------------------------------
Quote (КапитальныйКрасавчик) Ну зато теперь тут хоть кто-то будет постить нечто продуктивное Это вы-то? Хахахахахахахахах
|
|
| |
ms_m | Дата: Четверг, 2012-08-02, 11:08 PM | Сообщение # 865 |
Академик
| Quote (bloggs) если бы я мог оценить примитивный юмор, жизнь была бы куда проще. дело не только в юморе. ты недавно писал, что рассказывать абитуриентам очевидные вещи - глупо, а теперь тут с умнейшим видом объясняешь, что фотографии при поступлении не так важны. это и уныло.
|
|
| |
КапитальныйКрасавчик | Дата: Четверг, 2012-08-02, 11:09 PM | Сообщение # 866 |
Студент
| Quote (nich) Возможно, кто-то собирается после экономики работать бухгалтером или продавцом =) Я собираюсь открыть свой бизнес, либо купить франшизу.
Я проучился последние два года в физмате, понял, что физика - это не мое.
А вы, собственно, на кого учиться пойдете? Ну что ж, тоже неплохо. Но все равно я не представляю себе лицо мужского пола без высшего технического. Ну никак Поступаю на робототехнические и интеллектуальные системы.
|
|
| |
ms_m | Дата: Четверг, 2012-08-02, 11:12 PM | Сообщение # 867 |
Академик
| Quote (КапитальныйКрасавчик) надеюсь, что вскоре информационная ценность сообщений здесь станет выше нуля! зачем мне это? большинство вопросов здесь - такие, на которые ответ можно найти за минуту с помощью поисковика. на другие же вопросы я отвечаю, при том условии, что мне есть что сказать и чем помочь.
|
|
| |
КапитальныйКрасавчик | Дата: Четверг, 2012-08-02, 11:14 PM | Сообщение # 868 |
Студент
| Quote (gabriella94) Это вы-то? Хахахахахахахахах Ну уж точно не у обладателя 327 сообщений с нулевым информационным показателем Добавлено (2012-08-02, 11:14 PM) ---------------------------------------------
Quote (ms_m) зачем мне это? большинство вопросов здесь - такие, на которые ответ можно найти за минуту с помощью поисковика.
Если большинство вопрос здесь подобного рода - значит не так все просто с освоением поисковика в народе. Но и на эти вопросы отвечают, и отвечают ересь
|
|
| |
Hitla | Дата: Четверг, 2012-08-02, 11:15 PM | Сообщение # 869 |
Почетный академик
| Quote Но все равно я не представляю себе лицо мужского пола без высшего технического. Ну никак значит, ты долбоеб. ms_m, для чего ты делаешь это?
|
|
| |
bloggs | Дата: Четверг, 2012-08-02, 11:16 PM | Сообщение # 870 |
Доцент
| Quote на другие же вопросы я отвечаю, при том условии, что мне есть что сказать и чем помочь.
И для нас это имеет огромное значение.
|
|
| |
|
|
|